Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Воля и желание. Что откуда?  (Прочитано 39699 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68397
  • - Вас поблагодарили: 155028
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Воля и желание. Что откуда?
« Ответ #345 : 24 Июня 2025, 18:04:24 »

так то, что я тут пишу, никому не интересно. Смысл заходить тогда.

Я  до  сих  пор  еще  верю в то,  что  однажды  ты  поймешь,  что писать нужно не  для  кого-то.  А  для  себя. "Для  кого-то"  - не  нужно.  Потому  как нету таких  "кого-то".  Они  могут появиться только в одном  случае - если ты полностью  "о них"  забудешь  и  станешь  правильно   писать  ДЛЯ  СЕБЯ.
  Лично я пишу  только  для  себя. (За  исключением тех случаев,  когда отвечаю на  практические  вопросы). 
 Что это значит, что я пишу только для  себя ? 
Это значит, что  излагая,  я  проверяю на  состоятельность  связь  своих  слов  с предметами,  логические цепочки  с реальными   взаимосвязями.   Описание с  Реальностью. 

То  есть.  Я  учусь сам,  через  то  как  я  излагаю и как изложенное  мною воспринимается  другими. 
  Нам всем надо  учиться еще  очень много и очень долго.  Поэтому, писать надо  ДЛЯ  СЕБЯ.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9186
  • - Вас поблагодарили: 9635
  • В отпуске
Re: Воля и желание. Что откуда?
« Ответ #346 : 24 Июня 2025, 18:50:16 »

Ну,  это  уже  перебор

Я сказал же о враждебности, а не об откровенном хамстве) Я что, первый раз живу и не замечаю в каких случаях ты применяешь это своё обращение?)