Когда пытался разбираться с микрофлорой - много чего искал через Гугл. Следовательно, Гугл отфиксировал мои запросы и начал слать мне разные ... "материалы" по теме питания.
Поначалу не особо обращал внимание, но когда понял основной смысл
этого "материала" - стало нехорошо.
В чем суть. Тотально и шквально идет одна единственная тематика -
ВСЯ, ЛЮБАЯ ЕДА СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА!!! Вот короткие примеры по таким распространенным блюдам как жареная картошка и пресноводная рыба.
Жареная картошка вредна для мозга — заявляют (https://www.medikforum.ru/zoj/147542-dietolog-solomatina-iz-za-zharenogo-kartofelya-mogut-gibnut-neyrony-mozga.html) врачи-диетологи.
Жареная картошка имеет высокий гликемический индекс, а значит, что из-за этого уровень глюкозы в крови резко поднимается.
Частое употребление этого блюда грозит проблемами с кровообращением и сосудами, вследствие чего мозг буквально «ломается» и многие нейроны погибают То есть. Жареная картошка разрушает кровообращение, ломает мозг и убивает нейроны мозга, а пресноводная рыба опасна ВСЯ, независимо от места обитания... не хочу никого нагружать дальше, но масса других "материалов" в той же струе и в той же теме - "ОПАСНО ВСЁ"!!!
Зачем? Хотят предупредить, подсказать, помочь? Не уверен. По моему, в наличии спланированная акция по созданию психоза по отношению к еде.
Теперь, когда "всё опасно", а искать "безопасное" негде и невозможно - психологический деструктор гарантирован. Люди будут бояться картошки, рыбы, огурцов и помидор. Про хлеб вообще не говорю. Хлеб - там вообще могучий роман и отдельная песня, глютены, дрожжи, сахар, соль... одним словом - ВЕЗДЕ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ!!!
----------------------------------------------------------------------------------------
Когда в 2013 году в Киеве замутили майдан, было более, чем очевидно, что что Украину назначили смертником. Потому как написанный ей "цивилизационный проект" - не совместим с жизнью.
Может показаться странным, но такие "исследования" продуктов питания точно так же - не совместимы с жизнью.
Что хотел сказать... Если наука - это инструмент (на чем я и настаиваю), тогда почему этим инструментом не пользуются на благо людей? Я не рассматриваю всерьез тех, для кого "благо смартфона и компьютера окупает всё". Я про социум.
Почему написанный Украине "цивилизационный сценарий" подразумевающий сотни тысяч жертв, чудовищное уничтожение материального ресурса никому из "титулованных, маститых и знаменитых" не показался гибельным? (Моё расписание дальнейших событий вывешенное на "Прозе" за два месяца до победы майдана к те ме не относится - я его не по науке делал).