А чем вызывается интерес? Сам всплывает из небытия?
Иногда просыпается, и говорят- Интерес проснулся.
Иногда выстреливает, от внешних каких то событий, куда завела судьба.
А завела судьба , тоже видимо, потому что интерес сидел сидел внутрях,
и все толкался, никак не вырваться, и тогда вот тело втаскивает тебя в собитие настолько очевидное, что уже не увидеть не возможно... вот же оно ТВОЁ
Я часто говорю, что мир разговаривает с ним через события, ну это я так,
сказочно представляю, что мы тут совсем не одни, такие умные, мы самые маленькие в этом мире, и вокруг нас есть много кого, кто возможно просто наблюдает,
смотрит, и если видит, что кто то дорос, приходит и стучится и говорит
-Привет!
То есть ты через интерес, пришел к понимаю чего то очень важного, в себе и в мире.
Интерес, это проявления Своего.
Ну говорим же мы - ужасно интересно, нет сил вот терпеть, хочется увидеть услышать.
У меня интерес-мечта всегда толкает на много действий, выстраивается линия жизни под интерес.
То, что не интересно, не мое, совершенно не тянет и не могу этим заниматься.
Интерес сидит в душе, в сердце, в теле.
Когда то я пришла к понимаю того,
что есть память тела,то, что есть в теле, как корни,
и именно эти корни и есть проявление нашей сути.
память тела, имеющая древние корни.
Интерес- проявление сути нас.
Видимо, он рождается из нашей задачи, если задача человека понять то, зачем он есть, для чего пришел на землю, то интерес будет прорываться именно для решения этой задачи.
Интерес- это Моё...любимое, вкусное, радостное, комфортное, приносящее удовольствие и восторг, вдохновение и наполненность.
и тело хочет испытывать именно комфорт и удовольствие, вдохновенность и радость.
Это же самое нормальное состояние, вот и вырывается интерес из нас, чтобы телу было хорошо.