а вы в походе придерживались правила "хлопок - враг туриста", или это только для зимы актуально?
вот интереснааа, отчего то мне это понялось как хлопок,ну в ладоши, и стало думоть, чиво это низзя хлопать в ладоши

зимой,агааа,видать снег с гор как обвалится, ну как в мультике, "Ну погоди", и понесло Остапа, то есть меня,от твоего вопроса
Fangorner :Dобычно я хлопаю,ну от радости иногда
раз про одежку, то вот тут такое дело,
у меня были одни очень хорошие штаны,
спортивные из водонепроницаемой ткани, не хлопковые, а какая то ткань, когда выбирала одежду,то искала именно такую,
и легкая и прочная и дышит и можно под дождем, нашла,
еще куртко, ветровка, неа не хлопок,плащовка, тож водонепроницаемое, красногоцвета,весит грамм100, а вмешочек помещается размером 10 см, на 20см.
футболки и майки хлопок,
обувь, ну резиновые сапоги,которые ксатити были прожжены,
камнями,которыми сушили мои сапоги, то я недоглядела, а научил сушить Шелтопорог,маленькие камушки греем в углях,потом закидываем в сапоги,и сушоца, потом еще способ,плоский камень возле костра и тоже согревается и сушишь.
камушки для просушки сапог,это находила уже неживой, дробили и их и использовали...
а вообще, много каких то моментов, практических которые там вдруг научаешься,по ходу событий,
промокла одежда,надо сушить,придумывается как
промокла обувь,тож также
и в остальном,
в Лесу все меняется, непредсказуемо, и каждую минуту может
родится чтонибудь, как придумка,чтобы решить ту или иную ситуацию
ну это я так тут разболталось,но вы все это уже давно знаете,то у меня впервые такой невероятный поход, и жизнь в Лесу