Да, я уверен что мой организм это не экспериментальная мясорубка лаборатории чьих-то извращенным мозгов, которые не знают чем же еще зарядить свою атрофированную возможность воспринимать мир.
во ты завернул...! ))))
канешна же, твоя уверенность - это твой выбор, основанный на твоих же представлениях... это вполне естественно...
и то, что ты написал имеет прямое отношение к современным городским человекам, которые нонча и являются потребителями, "экспериментальными мясорубками чьих-то извращенных мозгов..." сами того не осознавая ))
это есть в первую очередь заимствование представлений о том, что хорошо, а что плохо, что полезно, а что вредно... это есть привычные всем знания в виде заимствованной информации...
а то, чем мы тут пытаемся заниматься - это исследования через личный опыт, по собственной воле и в соответствии с собственным интересом... чем и пытаемся делиться в разных темах...
Я же из тех людей,которые при надписе:"Не влезай-убьёт"-не влезаю...Ибо я взрослый человек,а не вьюноша,с неустойчивой психикой.И с годами сам для себя пишу такие лозунги-куда можно ,а куда нельзя...
и кого-то вполне устраивает путешествовать в туннеле современных представлений, на стенах которого написано "Не вылезай, убъет !!!", и познавать мир не покидая этот туннель... а те, кто пытаются проникнуть за его пределы - не иначе, как извращенцы )))
вот и в лес одни ходят для того, чтоб выживать, вооружившись знаниями и всякой снарягой, а другие для того, чтобы жить там, используя то, что под рукой... и в этом есть выбор...
у многих людей весьма серьёзно изменилась жизнь.И не по их воле,кстати...Я о насильственном изменении внешней среды(общественного строя)и как следствие-резкое изменение качаства жизни всего общества.И многие вынуждены были(и продолжают по сей день) выживать во враждебном и чуждом им мире.
вынуждены выживать обычно те, кто не могут сонастроится с окружающей средой, изменить себя в соответствии с её изменениями... как бы по инерции сохраняют привычное состояние, взаимодействуя с изменившимся окружением... и это их выбор...