О состоянии.
Если ты заблудился в лесу, и сам смог выйти из лесу, тело запоминает состояния, и плутания и выхода. Появляется навык поведения в этой ситуация. Появляется опыт.
Состояние плутание. Оно проявляется моментально, когда ты заблудился и выражается сразу всеми эмоциями и реакциями. Которые вообще проявляются в этот момент. Это такой короткий миг, испуг, паника, пульс, все это наблюдала не раз, и происходит это казалось бы независимо от меня.
В последний раз, когда была уже на острове, заплутала именно с распущенными глазами, в лесу, не на дороге, и помню, села, и даже лежала, но этот момент испуга и паники все же был. Но моентально выскочило.. якорь!
Когда плутала, всегда вспоминала , как выходила и находила дорогу. Вспоминать как вышла в предыдущие разы, то есть вспоминание этого состояния выхода, изменило мое настроение и вообще меня, словно перешла в иное состояние, в котором есть иная задача.
Это собирало меня.
Имея внутри знание как выйти и что может мешать, а что помогать, тело, или в тебе Другой начинает выстраивать наиболее нужное тебе состояние, состояние нацеленное на выход.
Хороший опыт.
Это мое мнение.