Имею право))
Однозначно!!!)))
Тем - как ты её вывернул (тему)
Для того, чтобы увидеть какое-то ... предмет/явление, нужно поменять привычную "точку взирания", на несколько нестандартную. И посмотреть на предмет с другой стороны. Для этого, можно иногда и "вывернуть". Иначе как увидеть, что у варежки внутри? ))
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 19:08:31
В том - то и дело, что "так тупо проще" (блестяще выразилась)))
Да. Я такая.
Не. Ты лучше. Намного.
блестящая обёртка, которая такая яркая, красочная, да ещё так завлекательно шуршит
и даже становится неинтересно, что же такое в неё завернули))
А завернули туда "возможность быть красивым и богатым без особых усилий". Зачем тужиться и силиться, если просто, можно "добыть Силу" и стать "Очень сильным". А вот
ЧЕГО ОНИ С ЭТОЙ СИЛОЙ ДЕЛАТЬ СОБИРАЮТСЯ???
ЗАЧЕМ СИЛА??? Чтобы всех победить? А это кому надо? Природе? Тогда, это будет не победа, а беда. Для "победителя" ))))
Представить, ощущить можно и то - с чем конкретно не сталкивался.
Можно. Но насколько это будет соответствовать Реальности? Не будет ли это всего лишь фантазиями на заданную тему? А в чем их ценность?
Тут буду жёстко с тобой спорить
И правильно. Неча кошат поважать. Будем суровыми и свирепыми аки зверюки!!!
что широко распространённое и уже какое-то подзатёртое слово "энергия" (не из учебника по физики) - это фальшивка-пустышка.
Тут на мой взгляд дело вот в чем. Страсть к халяве в народе неистребима, могуча и вечна. И самый простой способ получить халяву - это найти какой-то секретный путь, сделать какие-то таинственные телодвижения, специальное напряжение лицевых мышц, и тогда, волшебным образом всё станет тебе доступно и по Силам. А для того, чтобы всё было "по Силам", нужно просто найти эту Силу и забрать себе. И тогда можно будет стать самым сильным.
Но тут опять всплывает вопрос... А ДАЛЬШЕ ЧТО? Ну да ладно... это не наш вопрос.
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 19:08:31
А вот с "энергией" у нас какая связь? Читали/слышали, что "энергию нужно копить (или экономить)". Так Пчелка правильно заметила, что сильно ее не накопишь. Протухнет нахрен. Тогда как нам "работать с энергиями" ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё ими можно управлять))))
Вообще-то, мне это видится просто умопомрачительно смешной шуткой, Которую сыграли над "охотниками за энергией" разнообразные авторы "энергетических учений". Управлять энергиями не зная источник и потребителя? По моему,
вся суть и ценность "энергии" заключается не в ней самой, а в результате работы потребителя. А чтобы энергия как-то попала в зону доступа, надо что-то знать об источнике. Тогда, можно как-то организовать ее прием. НО. О каких источниках и потребителях речь у специалистов по "управлению энергиями"? Для чего им активизация именно этого потребителя и что они собираются делать? Это же, наверное, о чем-то менее абстрактном, чем энергия? О чем-то в теле или Природе? Не в дальнем же космосе ?
вот только думаю, древние практики сонастройки и ВЗАИМО-действия с живым ничего общего с пустым шарлатанством не имеют...
А тут и думать не нужно. Год проставлен вешками пиков ритмов. Как подсказками по времени и месту СОНАСТРОЙКИ С ПРИРОДОЙ. ДЛЯ БОЛЬШЕГО СООТВЕТСТВИЯ МЕСТУ И РИТМАМ. Для большей жизнестйокости и жизнеспособности.
Сонастройка - это выравнивание в резонанс. (У нас даже тема есть "Почему людей тянет на природу"?)