Имею право))
 Однозначно!!!)))
Тем - как ты её вывернул (тему)
 Для того, чтобы увидеть какое-то ...  предмет/явление, нужно поменять  привычную "точку взирания", на несколько нестандартную.  И посмотреть на предмет с другой стороны.  Для этого, можно иногда и "вывернуть".  Иначе как увидеть, что у варежки внутри? ))  
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 19:08:31
  В том - то  и дело, что "так тупо проще" (блестяще  выразилась)))

Да. Я такая.
  Не. Ты лучше. Намного.   
![diablo ]:>](https://filens.info/forum/Smileys/default/aq.gif)
блестящая обёртка, которая такая яркая, красочная, да ещё так завлекательно шуршит
и даже становится неинтересно, что же такое в неё завернули))
  А завернули туда  "возможность быть красивым и богатым без особых усилий".  Зачем тужиться и силиться, если просто, можно "добыть Силу"  и стать "Очень сильным". А вот 
ЧЕГО ОНИ С ЭТОЙ СИЛОЙ ДЕЛАТЬ СОБИРАЮТСЯ???  
ЗАЧЕМ СИЛА???  Чтобы всех победить?  А это кому надо?  Природе?  Тогда, это будет не победа, а беда. Для "победителя" ))))  
Представить, ощущить можно и то - с чем конкретно не сталкивался. 
Можно.  Но насколько  это будет соответствовать  Реальности?  Не будет ли это всего лишь фантазиями на заданную тему?  А в чем их ценность?  
 Тут буду жёстко с тобой спорить
  И правильно. Неча кошат поважать.  Будем суровыми и свирепыми  аки зверюки!!!   
![diablo ]:>](https://filens.info/forum/Smileys/default/aq.gif)
 что широко распространённое и уже какое-то подзатёртое слово "энергия" (не из учебника по физики) - это фальшивка-пустышка.
  Тут на мой взгляд дело вот  в чем.  Страсть к халяве в народе неистребима, могуча и вечна.  И самый простой способ получить халяву - это найти какой-то  секретный  путь, сделать  какие-то таинственные телодвижения,   специальное напряжение лицевых мышц,  и тогда,  волшебным образом всё станет тебе доступно и по Силам. А для того, чтобы  всё было "по Силам",   нужно просто найти эту Силу и забрать себе.  И тогда можно будет стать самым сильным.  
 Но тут опять всплывает вопрос...  А ДАЛЬШЕ  ЧТО?  Ну да ладно...  это не наш вопрос.   
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 19:08:31
  А вот с "энергией"  у нас какая связь?  Читали/слышали, что  "энергию нужно копить (или экономить)".  Так Пчелка правильно заметила, что сильно ее не накопишь. Протухнет нахрен.  Тогда как нам "работать с энергиями" ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------  
Ещё ими можно управлять))))
    Вообще-то, мне это видится просто умопомрачительно  смешной шуткой,  Которую сыграли  над  "охотниками за энергией"  разнообразные авторы  "энергетических учений".  Управлять энергиями не зная источник и потребителя?   По моему,  
вся суть и ценность "энергии"  заключается не в ней самой,  а в результате работы  потребителя.  А чтобы  энергия как-то попала в  зону доступа,  надо что-то знать об источнике.  Тогда,  можно как-то  организовать  ее прием.  НО.  О каких  источниках и  потребителях  речь у  специалистов по "управлению энергиями"?  Для чего  им активизация именно этого потребителя и что они собираются делать? Это же, наверное,  о чем-то менее абстрактном,   чем энергия?  О чем-то в теле или Природе?  Не в дальнем же космосе ?   
вот только думаю, древние практики сонастройки и ВЗАИМО-действия с живым ничего общего с пустым шарлатанством не имеют...
  А  тут и думать не нужно.  Год  проставлен вешками пиков ритмов. Как  подсказками по времени и месту СОНАСТРОЙКИ  С ПРИРОДОЙ.  ДЛЯ БОЛЬШЕГО СООТВЕТСТВИЯ  МЕСТУ И РИТМАМ. Для большей жизнестйокости и жизнеспособности.  
 Сонастройка - это  выравнивание в резонанс.  (У нас даже тема есть "Почему людей тянет на природу"?)