ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Цитата: мут от 24 Ноября 2014, 21:20:57Кармой, или деятельностью, приносящей последствия, называют деятельность, в процессе которой живые существа создают свои будущие материальные тела.интересная трактовка ! т.е. те, кто беспокоятся о своих будущих жизнях и создают себе карму ?
Кармой, или деятельностью, приносящей последствия, называют деятельность, в процессе которой живые существа создают свои будущие материальные тела.
мут, да ты обзавелась путеводителем ! )
но ведь это все можно ( и даже нужно! ) увидеть самой ! )
она видит )
представляю, что крутится в головах стремящихся сохранить сознание в момент истины... и какая там твориться болтовня ))) сознание - это другое... и это не ветер вселенной, а конкретное сознание даже не Земли-матушки, а Души или Древнего... и оно должно быть естественным состоянием... если постоянно в СО-ЗНАНИИ со своим Древним (а нес каким-то неоргом), то это состояние будет естественным и в момент смерти... без всяких трюков.
Цитата: Тре от 24 Ноября 2014, 21:56:16она видит )Тре, ты видишь, что мут видит ? )
я не знаю, как ты можешь представлять - помнишь момент предыдущих смертей?
про ветер тоже есть. Кришна говорит, что он ветер.
твои слова у меня ничуть не конфликтуют с ведическим знанием. даже вполне вписываются.
да ) - разные варианты жизни человека , раньше могла играть на них как на струнах потом столкнётся выбором действия или бездействия )
это даже интересно... я то про веды ничего не читал...
я сначала тоже не читала,
(которая поклонение трёхокому Господу Шиве)