Павел, из этой фразы, мне показалось, что ты понимаешь о чем говоришь... Мог бы ты чуток более развернуто рассказать о своем отношении к смерти?
СМЕРТЬ, и моё к ней отношение. ОТ, самого слова, МНЕ тепло и хорошо и я, бы сказал даже приятно.
Но, я несразу, к этому пришёл.
С ней, я сталкивался часто, в основном на похоронах. Страха, у маня никогла, небыло а было, состояния какого-то НЕУДОБСТВА. Еще, у иеня была какая-то подсознательная, команда или правило. Я, обязательно должен, сохранить сваё ТЕЛО. Благодаря ему я, ПОЗНАЮ мир. О теле, я беспокоюсь всю жизнь. Это, наш инструмент, в познавании. Причём, в нём сложен опыт, МИЛЛИОНОВ лет. А, многие на него, наплевали.
Но, то что тело, надо сохранить и что, его кто-то хочет уничтожить, ОСОЗНАННО, я знал с детства. НО, Это не смерть, это уж точно. Поэтому, смерти я небоялся, я опасался тех, невидимых которые старались, найти и уничтожить тех, которые способны их уничтожить. Правда… БРЕД для современного человека. И здесь, мне многие напишут, что пора в ПСИХУШКУ.
Я, искал варианты смерти… Одни болеют и страдают. Затем, наступает смерть. Другие, УХОДЯТ. Вот, один из примеров, – Старушка, проснувшись утром, пошла в магазин, накупила винца, всего вкусненького. Позвала всех, друзей и знакомых, на вечеринку. Истопила баньку, помылась, приготовила, гроб и всё остальное. На вечеринке, объявила, что сегодня она отчаливает, на что все дружно посмеялись. И разошлись. На утро, соседке, наказа её проведать. Она лежала в гробу, во всём, смертном.
Так, люди, уходят. Кто, не курит и не пьёт тот, здоровенький помрёт.
Есть, перевалочная база – называется, СОНМ Душ. Там, души готовят, к новой жизни или другие, задания. Там мы и разыгрываем, все спектакли, которые будем играть при жизни. Есть, мир Господа, из него души попадают напрямую, в воплощения. Таким, был ГИТЛЕР. И другие, знаменитости.
Есть, много, заблудших. Один, из них мой не родной ДЕД, но которого я уважаю. Когда, он узнав, где я служу, написал мне, единственное письмо. Где он, написал как он, воевал в тех краях, где я в данный момент служил. Я, не буду его пересказывать, но у меня досихпор, МУРАШКИ, по коже. И, я видел когда, проходили учения, как там воевали люди. После армии мне рассказали, он долго ревел когда узнал где я служу. Но не рассказал, почему. А написал письмо.
В общем, он помирает, меня не дождавшись. И, самое плохое, никогда неприходил, ко мне во сне. Мне пришлось, его ИСКАТЬ и я его нашёл, но даже, не в нашем мире. А привел, его туда куда, по моему он должен был попасть. Сейчас, мы с ним, разговариваем, по мере необходимости.
Для, справки миров, огромное количество и каждый, может в них заблудится.
Когда, умирала мая мама, я сам просил, смерть её забрать. Потому, что её тело, было ужасающе, изношено и духу, в нём было очень, тяжело. Чтож, я сократил этот путь, И, весь её переход, я сопровождал, чтобы не плутала.
Сейчас, она там где ей и положено, находится. С ней, был один прикол, который мне незабыть.
Я вижу, не зрением, а чувствами-ощущениями. И, однажды, она стояла, а я прошёл, сквозь неё. И даже, обалдел, и она тоже, для нас обоих, это было интересно и незабываемо.
Некоторые души, я досихпор, отслеживаю. Но, они не хотят, уходить, а болтаются здесь, чтож, это, их право. Но, у них, есть шанс заблудится.
Я нехочу здесь, подробно, расписывать. Больно, много. Не знаю, ответил, я вам или нет, но это мой опыт общения со смерть.
Правда, я со смертью, знакомил и детей, чтоб они её небоялись. Дак, они с ней, разговаривают. А, работают или нет, я несматрел, это их право.