Блин, ну спасибо, порадовал! Ибо первый раз читаю того, кто действительно пробовал...
|
Все время слышала фразу,что нужно жить так,будто это твой последний день на земле.Тож пробовала.Не получается.Потому что не верила,что смерть может завтра случится.Но тут все вокруг начали говорить за 2012.Не то чтобы я поверила,но приняла,как вполне возможное (это было хорошее напоминание того,что не следует вести себя так,буд-то мы будем жить вечно). И это помогло.Многие вещи,которые я делала,многие желания,на фоне этого стали просто бессмысленными.
Когда-то пришлось побывать в автомобильной аварии.Слава Богу,обошлось без серьезных травм.
Мы в тумане, на всей скорости в грузовик, стоящий без габаритов, врезались и потом еще и нам в зад, на всех парах одна машина.
Я без ремня была.Лобовое стекло головой разбила.

Все так быстро,что и испугаться не успеваешь.И страха небыло.Вобще никаких чувств.Просто наблюдаешь за молниеностно-происходящими событиями... Реакция мысли мгновенна,а вот телом среагировать нифига не можешь...не та скорость.
Вот только когда мне помогли выбраться через окно из машины и я увидела ее со стороны... (переда и зада небыло,сплошная гармошка),тогда я начала испытывать страх,трястись,рыдать...наверное от осознания того,что могло бы со мной произойти.
Вобщем после этого я поняла,что умирать,это совсем не страшно.
Думаю,это похоже на действие общего наркоза(если кто в курсе).Просто все тухнет,как не старайся удержать, и все.
Страшны сами мысли о смерти и ее ожидание,если они не правильны.