Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Авторская страничка_ Alena_Germes  (Прочитано 89467 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68546
  • - Вас поблагодарили: 155281
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Авторская страничка_ Alena_Germes
« Ответ #315 : 28 Ноября 2021, 07:37:01 »

Алена,   а ты  куда  упутешествовала уже неделя как ?
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8067
  • - Вас поблагодарили: 2910
« Ответ #316 : 28 Ноября 2021, 09:13:35 »

Алена,   а ты  куда  упутешествовала уже неделя как ?

Что-то замоталась в режиме: лес-дом-лес. Едва заметки успеваю делать  :)
Но, каждый день о Шаманском Лесе думаю, что ни ночь - то сновидение интересное, все хочу написать, а руки не доходят. Не мало накопилось про память в сновидениях, про места тамошние в которые постоянно словно по циклу попадаешь, про встречи с тамошними товарищами, которых не помнишь, но при определённых обстоятельствах память раскрывается. Все очень чудно и интересно.

Ещё о Саммайне в лесу все ни как написать не получается, но вот время подберестя и обязательно напишу.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68546
  • - Вас поблагодарили: 155281
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #317 : 28 Ноября 2021, 10:13:55 »

Но, каждый день о Шаманском Лесе думаю,

Это  хорошо.  Но главное, чтобы  у тебя  всё хорошо было.  Так что, пропадать нельзя.  Это приказ. )))

что ни ночь - то сновидение интересное, все хочу написать, а руки не доходят. Не мало накопилось про память в сновидениях, про места тамошние в которые постоянно словно по циклу попадаешь, про встречи с тамошними товарищами, которых не помнишь, но при определённых обстоятельствах память раскрывается. Все очень чудно и интересно.

Ещё о Саммайне в лесу все ни как написать не получается, но вот время подберестя и обязательно напишу.

Выкладывай в  сыром виде, мы  разберемся!!!   *HI*

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46254
  • - Вас поблагодарили: 21519
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #318 : 29 Ноября 2021, 06:59:22 »

Обрати внимание, Восю на Самайн шатали урки и насильники, поздравить не смог, а Восю хрен кто поздравит. А я между прочим на Самайн привидение видел, это было до летающей тарелки. Я ни в тех, ни в тех не верил.

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 20 Июня 2022, 07:30:32 »

Открыла для себя новое - Водное ))
Как-то все быстро произошло, не успела оглянуться, а у меня уже в руках свой маленький, надувной плот!
Всегда любила воду, но на расстоянии, может быть чуть-чуть поплавать, но не больше. Был опыт на сёрфинге, но как получила серфом по башке, как-то  расхотелось, а костюм остался, и вот он ждал своего часа в шкафу аж 7 лет! Но пока тепло, катаюсь в шортах.

Это настоящая сказка, не хуже леса! Плывешь как на ковре самолёте, только не по небу, а по воде. Так спокойно и тихо, никаких волн и суматохи. Только птицы поют, да деревья шелестят.
А вода, у неё свои ритмы, своя жизнь! Вот ляжешь на плот, руки опустишь, и так хо-ро-шо! Лишь бы рыбки пальцы не кусали )) а они могут, вон из воды постоянно выпрыгивают.
Вчера, помню прилегла и смотрю чайка к воде подлетела, рыбку цапнула, и так красиво улетела к небу, а рыбка в ее пальцах на солнце блестит.

А ещё можно поплавать с утра пораньше, а потом в лес идти отсыпаться ))) от водохранилища, до моей лесной поляны, всего 20 минут ехать.

Хочу теперь на Байкал поехать, там на плоту покататься. Но и у нас здесь озёр немеряно, особенно одно чудесное, где можно с дикими лошадями поплавать.

0-FBB27-A8-6-E1-F-4-B42-BBAD-0-C3-C56851-AFB" border="0
2-B7-DC405-D57-E-4-A9-A-B70-E-DEDBD8-E37-FC9" border="0
98-B0-B9-FC-0321-4816-A1-DA-6250-C991-E030" border="0

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68172
  • - Вас поблагодарили: 46396
« Ответ #320 : 20 Июня 2022, 08:53:28 »

Это настоящая сказка, не хуже леса! Плывешь как на ковре самолёте, только не по небу, а по воде. Так спокойно и тихо, никаких волн и суматохи. Только птицы поют, да деревья шелестят.
А вода, у неё свои ритмы, своя жизнь! Вот ляжешь на плот, руки опустишь, и так хо-ро-шо! Лишь бы рыбки пальцы не кусали )) а они могут, вон из воды постоянно выпрыгивают.
ЗдОрово! Зная тебя, предполагаю, что скоро ты познакомишься с духами воды.
Алёнка, а водоём близко от твоего дома? Озеро чистое, и рыбу можно ловить?
Косульки часто встречаются?
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 21 Июня 2022, 05:42:07 »

ЗдОрово! Зная тебя, предполагаю, что скоро ты познакомишься с духами воды.
Алёнка, а водоём близко от твоего дома? Озеро чистое, и рыбу можно ловить?
Косульки часто встречаются?

Спасибо! )) До него час ехать, но природа красивая, поэтому время летит быстро. Озеро не очень чистое, мутноватое, но надо его поизучать, может в других местах чище будет. Косулей как у вас комаров )) их очень много, поэтому ездить надо осторожно, но они умные, под колёса не бросаются. А вот лосики и благородные олени, в лесу прячутся. Знаю, что койотов много, слышала их ночью, но видела всего одного.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46254
  • - Вас поблагодарили: 21519
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #322 : 21 Июня 2022, 08:20:33 »

Знаю, что койотов много, слышала их ночью, но видела всего одного.

У нас роль койотов выполняют дикие собаки. Всевозможных мастей и цветов. На редкость одичавшие и стрёмные. Правда появилась одна тонкость: при попытке подбежать и выбрать пожирнее и повкуснее они от меня в рассыпную драпают.
А койоты вкусные? И на кого похожи.
Чую и в Америке сейчас собаки актуальны будут.

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 21 Июня 2022, 15:21:42 »

Знаю, что койотов много, слышала их ночью, но видела всего одного.

У нас роль койотов выполняют дикие собаки. Всевозможных мастей и цветов. На редкость одичавшие и стрёмные. Правда появилась одна тонкость: при попытке подбежать и выбрать пожирнее и повкуснее они от меня в рассыпную драпают.
А койоты вкусные? И на кого похожи.
Чую и в Америке сейчас собаки актуальны будут.

Думаю, по поведению и отношению к человеку, койоты ближе к волкам, чем к собакам. Их не едят, может их мясо заразу какую переносит. Да и зачем койотов есть, когда тут косуль, оленей, и индюшек дофига.
Здесь собак бездомных нет. Если собака на улице, значит чья-то и сбежала. Собак в Америке есть не будут, здесь они члены семьи. Лучше даже не пытаться воровать чужую собаку, чтобы сожрать, тут за это пришибут, хоть это и не по закону.

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 28 Июня 2022, 06:05:33 »

Сегодня впервые пошла на активность с американцами(девочками). Было конечно страшно, и мысленно уже десять раз хотела отказаться. Думала не примут, у меня разговорный английский не очень, я там никого не знаю, катаюсь на доске плохо. Беспокоилась-беспокоилась, а вышло все замечательно!

Девочки оказались очень веселыми и чуткими. Мы много плавали, разговаривали, смеялись. А ещё просто чудесные виды! Много цветущего шиповника, его розовые лепестки плавали по воде. Ещё много можжевельника, нос его сразу учуял ))
В одиночку я ещё никогда не заплывала так далеко, а с ними как-то незаметно, не страшно и увлекательно. Каждая из нас была в своих ритмах, но мы что-то своём поделаем и снова собираемся вместе.

С ними доплыла до места, где ни один патруль не доберётся. Вот думаю туда в одиночку отправиться и переночевать. Страшновато конечно, связи там нет. Но чувствую, это очень важное дело.

Ещё, там случилось чувство дежавю, увидела очень похожее место, которое было в сновидении. Во сне было немного другим, но место словно в зародыше. Пещера ещё не такая большая, дерево не такое корнистое-ветвистое, и водоём все ещё жив.

CD011485-0-FC5-4879-9-F57-77267-F8-C1406" border="0
[img width= height= alt=77767-A45-368-C-4-EEA-9-A14-EEF25-F1-B1671" border="0]https://i.ibb.co/2WpkWym/77767-A45-368-C-4-EEA-9-A14-EEF25-F1-B1671.jpg[/img]
ECD96-F9-C-1259-40-D2-A76-E-63-C3-AADF5-E6-F" border="0
402-E3752-8-C3-F-4-C9-A-A24-C-6-DB54039-F2-B8" border="0
3-E872735-7-BA8-4627-82-F1-DF16-F4-F32735" border="0
08631-B56-17-D9-4463-B2-E0-F1-BEA5-D5-F39-D" border="0

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 28 Июня 2022, 11:31:19 »

Девочки оказались очень веселыми и чуткими. Мы много плавали, разговаривали, смеялись. А ещё просто чудесные виды! Много цветущего шиповника, его розовые лепестки плавали по воде. Ещё много можжевельника, нос его сразу учуял ))

Алёнка, радуюсь твоей радости!
И немного удивлена тому, что ты такая застенчивая, в других мирах ты гораздо общительнее и смелее.
А с кем, кроме мужа, ты общаешься в Америке?

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 28 Июня 2022, 21:44:36 »

Алёнка, радуюсь твоей радости!
И немного удивлена тому, что ты такая застенчивая, в других мирах ты гораздо общительнее и смелее.
А с кем, кроме мужа, ты общаешься в Америке?
Когда в Калифорнии жила, с ацтеками общалась, они для меня родными стали как семья. Потом на джиу джитсу, ребята были очень добрые, помогали-учили, мы расстались в очень хороших, дружеских отношениях. А вот в Юте много лет одна была. Были какие-то знакомые у мужа, и я с ними заодно общалась, но это не то, если муж с ними перестаёт общаться, то и я получается. А мне хотелось своих людей, которые никак не связаны с мужем. На курсах английского тоже познакомилась, но с ними общение как-то не пошло. Но это все эмигранты, с ними по-другому, я никогда толком с американцами не общалась. На стрельбе были люди, но это не мои люди, мне с ними не очень. Дальше года ни с кем не общалась, но в это время в лесах много была, там хватало )) в прошлом году с мужчиной познакомилась, он две недели на поляне в лесу жил. С ним спокойно и хорошо, поговорили немного, но каждый в своих ритмах был. А вот девочки, девочки это что-то нереальное. У них така энергия! Они как голосистые птички в лесу, создают вокруг себя чудесное настроение!

Но я сама по себе человек нелюдимый, могу долго одна, но иногда чувствуется, что надо с кем-то начать контактировать.

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 09 Июля 2024, 10:55:33 »

Не нашел куда   расположить, расположил здесь.  Картинка не моя. Располагаю сюда с просьбой  высказать настроение, которое эта  картинка  вызывает у вас, как у зрителей.  Если ничего не вызывает, можно посмотреть подольше.   

cd85fc0044d749c7ba61d6802bf02449.jpg

Только сейчас заметила это сообщение
Наверное и не в тему будет, но если убрать дерево и пристройку, то будет тот самый домик, который я рисовала в тетрадке во сне несколько дней назад

Во сне, мы были у какого-то дома. Деревянный дом. Что-то по тамошнему было. Деревня, но в ней никто не жил. С крыльца этого дома, я спускалась по лестнице. С земли на меня шел мужчина. Он поднялся на несколько ступеней, а я чуть спустилась. Мы оказали по середине лестницы. Странное ощущение  к нему было. Пока я пыталась прощупать это ощущение, он крепко обнял меня, поцеловал в щеку.  Для них. Для его стороны. То, что я с ними давало какой-то козырь. То, что он дотронулся до меня - дало ему сил. Он стал очень силен. Еще и проявился как человек. По виду он выглядел как отрекшийся солдат из 1600-х - 1700-х. А может и раньше, сложно судить по одежде. Он был очень доволен связавшись со мной.
Потом, что-то произошло.
И я опять, словно в повторении пришла к этому дому. Вновь, так же зашла по лестнице. На этот раз я была с товарищами.
-Надо уйти. Срочно! Здесь, мой дед общался с духами. Это зловещее место. - сказал один из них оглядываясь.  - До добра не доведет.
И тут я спускаюсь по лестнице. На меня идет призрак. Все повторяется один в один. Он меня так же обнимает и целует в щеку.
…Этот город пуст. А их осталось человек 10-12. Сейчас тут город, а я в нем. Товарищей нет. Я перешла на полосу к Призракам.
Мы шли рядом и он рассказывал мне, о событиях, почему я важна дня них, почему мне надо быть с ними.
Затем что-то произошло, я перешла обратно к людям.
…В этом городе призраке. Я была с мужем. Но во времени, когда город вновь стал живым. Мы приехали сюда. Просто по дороге оказались в этом месте.  Я не помнила предыдущей части сна, словно в прошлой жизни все было. Что-то было по тамошнему. Я чувствовала Его. Мне было все равно как и куда, с чем бы я не столкнулась, я была намерена найти Его и вытащить из западни в которую он попал. Были какие-то обрывки знаний о Нем и разных источников. Я собирала это. Складывала словно пазл. Все было на маленьком устройстве. Там была какая-то информация. Переписала все. Собранное заняло больше половины тетради. В конце я быстро нарисовала деревянный домик.
Вспомнила, как делала то же самое в другом сне. Этот сон словно дубль того сна. Когда ты вспоминаешь во сне, что это уже было, есть специфическое ощущение. Ощущение особое. По этому ощущению и ключевым словам, делала сверку по снам. И да, это ощущение настоящее. Я была в тех снах, все так же как вспомнилось. Не какое-то фальшивое воспоминание. Это может быть место, книга которую читала, или что-то еще. Сейчас это была тетрадь в которую я внесла все записи, чтобы отыскать Его. И так же в конце той тетради нарисовала Домик. 
Смогла выяснить что у Него сейчас дела плохи. Он где-то взаперти. Плен, тюрьма? Почему-то всегда ощущается что-то подобное. Место откуда он не может выбраться. И здесь момент, я чувствую, но распознать не могу. Это место, которое я не могу себе вообразить, оно не из нашего мира, у нас так воли не лишают. По старой памяти что-то ощущаю, но новыми мозгами осознать не могу.
Проснулась, и я все это забыла. Совершенно 0. Ни каких зацепок. словно туман рассеялось. Но я случайно вспомнила картинку Домика. Это было нарисовано таким отточенным движением, что сначала ощутилось движение, а потом я вспомнила и рисунок. А дальше и сон. Словно я сама себе оставляю подсказки.

Почему-то почувствовалось важным вспомнить мою жизнь до пяти лет….
« Последнее редактирование: 09 Июля 2024, 11:49:30 от Шелтопорог »

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 09 Июля 2024, 22:19:23 »

Наверное и не в тему будет, но если убрать дерево и пристройку, то будет тот самый домик, который я рисовала в тетрадке во сне несколько дней назад

Алёна, спасибо. Читала - не могла оторваться, утащило в какое-то редкое для меня, состояние. Словно и я там была. Словно.

А ты умеешь вспоминать?

Alena_GermesАвтор темы

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 10 Июля 2024, 11:47:11 »

Алёна, спасибо. Читала - не могла оторваться, утащило в какое-то редкое для меня, состояние. Словно и я там была. Словно.

А ты умеешь вспоминать?

Рада, что отозвалось  :)

Не то чтобы умею, пытаюсь ) Для меня оказалось это очень непросто, и я не знаю к чему это может привести. Потому что сначала это была обычная память, а потом стало что-то другое. Получилось дойти до переферии, когда вроде бы слова уже понимала, но они еще не пустили корни в мое внимание. Внимание по большей части было на беслсовном восприятии мира. И это была Тишина, которой я так долго училась спустия годы. В том возрасте в Тишине я прощупывала мир. Жаль мы жили далеко от леса, если придомные растения так фонили, то и представить не могу, что было бы в лесу. В лесу я часто чувствала нечто знакомое, немогла вспомнить откуда, и вот это чувство, оно из этого возраста, когда уже ходишь, но слов еще особо не знаешь.
Что интересно, самый первый сон который помню, был на несколько лет позже, чем первое воспоминание.