Вот что заметила, те, кто раньше навещали меня в снах, в последнее время полюбили приходить в дрёмы. Обычно «зовут» меня к вечеру. Дрёмы мощные, впечатляющие, намного сильнее сновидений.
Вот сегодня например.
Сильно склонило в сон к шести вечера. Легла на кровать, прикрыла глаза. Видения сразу яркие, красивые, а взгляды гостей проникающие в самое нутро. Один сменяет, другого. Кружатся в моем разуме как снежинки в вихре. Внезапно внимание застряла на госте. Я долго смотрела на него. Смогла запомнить его темно- серую кожу, будто слой глины на лице, а ещё белые орнаменты на коже. Ветер обдувал шерстинки на его воротнике. Он знал, что я смотрю. Я знала, что он знает. Внезапно меня охватила дрожь, мое тело чуть затрясло. Я выпала из видения. Как я понимаю, это был не совсем человек.
Этот гость, сильно запечатлелся. Появилось у меня желание. Накинув рюкзак, я села на велик и поехала в магазин за скетчбуком. Хотелось нарисовать гостя, как смогу. Когда возвращалась из магазина, с небольшого возвышения посмотрела за горизонт. В небе, за туманом, было нечто круглое, огромное, алое как костёр, размером с три луны. Так, впервые в жизни, я увидела фантастически красивое, заходящее солнце.
Вернувшись домой, я принялась рисовать. Попутно заметила, что этот гость кого-то мне напоминает. Дневник сновидений я веду с 2014-го года. 10 сентября 2014, у меня был похожий гость в сновидении. Совсем не человек, и ласковым его назвать нельзя. Заставило же что-то, нарисовать его четыре года назад

До сих пор помню то сильное желание, сильное, как и сегодня. Тот что нарисован четыре года назад, белококожий с красными полосками на щеке. А тот, кто показался сегодня - серокожий с белыми орнаментами.
Ещё интересно то, что цвета красками я подобрала отвратительные, но искажения фото, сделали их идеальными, прямо как в дреме.