Т-Яна! Для меня класть надо обязательно. Все кладут по карте.
Только все напишите. В какое время по Москве ложитесь спать, определим общее время, когда кладём карты.
Я где-то в 22-23 по Мск. Класть карту хотела бы где-то в 20 или 21.
Карту не следует трогать до того де времени следующего дня. У всех есть сутки, чтобы посмотреть Таким образом и столько раз, сколько хочется.
Результаты лучше писать незадолго до смены карты.
Напишите, важно ли вам не видеть чужие результаты по картам.
То я просто вчера положила себе, пока собираемся договариваемся.
Здесь в отчёте нужно писать все ощущения и мысли по карте - как виделась, как смотрели, что показалось, разные ощущения тепла или шершавости, что угодно. Если увидится личное - комната, место, окрестности жилья, человек, одежда и пр. - давайте писать в личку человеку.
Когда меняем карту, просто пишем здесь - сменил карту. Ту, что была - в тетрадку или файл записать. Даже я бы предложила складывать по дням карты и не смотреть.
Важно не сообщать, чтобы не было чувства успеха или неуспеха. Такде на личные наблюдения, если получите, отвечаете - ок, получил. Или подобное. А себе в тетрадку, как оно было на самом деле.
После практики поделимся всем. Картами тут, личным - по желанию. Можно описать тут факт попадания или не попадания, а детали в личке.
Сегодня в 20:00 по Мск я своими методами закрою круппу от внешнего. То есть мы смотрим и бываем друг у друга. Вы тоже при желании закрывайтесь от других смотрящих. Только от нас не закройтесь.
Вооот.
Я зануда, да.