ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
в библиотеку
Удивительное это явление - живопись.))Сегодня прибежал в детскую стоматологическую клинику (Чернигов) по своим делам.... и увидел там свои работы. Которые я написал30 лет назад. Они так же свежи и трогательны как и тогда...Не удержался, снял на телефон.
какая удивительная встреча!!!!!
Цитата: Шаня от 09 Апреля 2019, 14:34:21какая удивительная встреча!!!!! Да, было ощущение, что заглянул куда-то в очень хорошее)) Настроение от этих работ такое, что невольно улыбаешься... и они тут уже 30 лет висят. И будут висеть еще не один год... ))
Их ведь, наверное, подновляют немного краской?
В спортшколе две огромные росписи сделанные в 1987 году. Я им тогда дал гарантию 15 лет, никто не верил. Прошло 32 года - стоят как новенькие.
Для меня одна из самых грустных картин это "Фашист пролетел" А. Пластова, 1947г. Всего несколько минут назад маленький пастушок шел по полю, среди мокрой осенней травы, слушая шелест листвы на молодых березках, зовя посвистывая своего верного мохнатого помощника, бегущего где-то рядом со стадом коров. Кажется, будто бы места эти никогда по-настоящему не коснется война, она где-то далеко-далеко, только отголоски её порой слышны. Но вдруг послышался приближающийся звук пикирующего штурмовика, пролетел фашист. На палитре осеннего поля появились свежие багровые пятна...