такая стрелочка наложенная на заячий след всегда будет показывать направление - ОТКУДА БЕЖАЛ ЗАЯЦ
Совершенно верно. Огород прямо по курсу, фотал, стоя спиной к сортиру, лицом к огороду.
Заяц при прыжке опирается на передние лапки, а задние заносит впереди них. Ошибиться невозможно.
твой регион для подсолнухов - не самый удобный, поэтому, сложно посеять вовремя. А чем позже сеять,тем ниже урожай.
Короткое лето с заморозками в начале мая и в конце августа – у нас «регион рискованного земледелия» по-научному.
Филиппович выращивает три десятка подсолнухов (вполне спелых) с помощью рассады. Но три десятка, и возня с рассадой…
(Хорьков в курятнике, Волков в овчарне).
Я могу объяснить и про курятник и про овчарню. Но мне было бы гораздо радостнее, если бы это сделал кто-то другой.
Не надейся, никто тебе не объяснит, пока ты сам нам не объяснишь.
Могу только предположить.
Инстинкты животных – старинный/древний набор команд Пространства. Так как Хорьки в курятнике и Волки в овчарне вырезают жертв не в Природе, а в искусственно созданных человеком помещениях/загонах, то Волки и Хорьки действуют согласно командам на
уничтожение скученности, несвойственной Гармонии Пространства, вносящей в Живое Пространство дисгармонию, а потому подлежащую уничтожению, даже безо всякой видимой пользы для хищника.