Спящие деревья. Интересно, деревья видят сны?
После рыбалки чебаков раскладываю на веранде, на целлофане, чтобы они заморозились поодиночке, а не всей кучей-малой).
Ежедневно два чебака размораживаются и вручаются котам на съедение. Сам я рыбу не ем давно, организму не хочется, а коты лопают с удовольствием, им положено, они хищники.
В связи с отсутствием желания моего организма потреблять белки животного происхождения, как-то поугас интерес к рыбалке как таковой.
Крупной рыбы здесь много, однако кормить котов проще всего мелкими порционными чебаками, поэтому именно чебаки время от времени страдают от моего «браконьерства».
Особого урона популяции я не наношу, чебаков здесь живут мильёны.
Ловлю одной удочкой, с одной маленькой самодельной мормышкой. Вот такой.
А теперь все посмотрели на свою ладошку и прикинули размер мормышки. Все посмотрели? Вот так легко можно манипулировать людьми на расстоянии)))
Рассмотрел свою ладошку тоже. Кто разбирается в хировой мантии - убедительная просьба рассказать о моей дальнейшей судьбе. (Сорокина, кажись, разбирается)
Насколько я понимаю, линия жизни (которая в самом низу?) у меня длинная, аж загибается на ту сторону. Следовательно, жить я буду долго, лет, наверное, сто пять.
Пугает то, что линия в конце разветвляется в разные стороны.
То есть, жить я буду долго, но в разные стороны. Это как? Грядёт многообразие вариантов жизненных путей, или буйное помешательство?)))
Синички же, как всегда, треплют сало. Это их обыденное занятие
Одинокий Снегирь задумался, с рябинкой во рту
Это снежный Урагус для Шаньки (сфотал недавно). Не помню, на форуме кто-нибудь ещё фотает Урагусов? Или они живут только у меня?
P.S. Прежде, чем писать, решил взглянуть - на чём я ранее остановился? Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что я не остановился ни на чём! То есть - мой огород, который был возделан с таким тщанием, на форуме просто-напросто отсутствует.
Стал вспоминать, что этому предшествовало. Вспомнил. Валерий сказал: «Ух, какой у тебя, Рома, огород! Завидую!» после чего огород с форума исчез.
Выдвинул гипотезу: Валерий наверняка уже гражданин России, а следовательно, у него теперь собственный огород. Так вот, чтоб его огород был на форуме лучший…. ))))
(На всякий случай выдвигаю альтернативную гипотезу - огород исчез с форума по техническим причинам).