Трезвый Новый год обернулся расширением горизонтов.
Лохматый, одно это - уже могучий шаг в правильную сторону!!!!
Не ведясь на поводу у разных личностей, пошёл спать после простого ужина.
Расскажу тебе про это как было у меня. ))
Сначала -не мог представить, как это "обидеть человека" и не выпить с ним на его День рождения!!! Мол, как можно, ведь у Лёшика день рождения!!! Не укладывалось в голове. ))
Потом, оказалось, что можно спокойно наливать себе минералку, или чай... или вообще, что пожелаешь,
ведь по большому счету, не какого дела до нас нету ни кому!!! ))) То мы сами себе придумали, что мы чего-то там кому-то вот так должны... не должны.
Мы себе должны. Не укладывать себя под чужие глупости. Это надо. И самое смешное, как потом оказалось, ни у кого нет ни одного вменяемого слова за душой, чтобы обосновать необходимость мне бухать вместе с ними. да и не только мне. Им самим в первую очередь )))
Как обрубался не помню, главное что инструкция, полученная в шаге первом, соблюдается на автомате.
Это и есть то, зачем мы этот ритуал делали. Чтобы он стал
самостоятельной частью жизни. Посмотришь, сколько это тебе сэкономит ресурса...
Первый раз собрал вниманием место в лесу, на одном из моих знакомых болот по реальной жизни. Совпадения были значимые, практически
один в один. Я даже не заметил подвоха. Удерживался там очень долго,
То есть, у тебя есть подозрение, что ты в то место попал? Опиши особенности восприятия. А именно -
почему ты решил, что это именно то, место, и чем оно во сне отличалось от себя дневного?Когда заметил, что предметы пропадают, вспомнил, что сплю, вспомнил про очистку территории сновиденья, вот в этот момент и начало всё меркнуть.
Кстати да))
Предметы так поступают часто. Особенно. если если внимание захвачено чем-то реальным. Когда ты находишься в состоянии "частично собравши" какое-то место. Тогда, особенности этого места, будучи живыми и сильными, потихоньку, захватывают наше внимание... и на глюки с мусором его уже не остается. Вот предметы и исчезают))
Было принято решение раздеть
эту даму в осознанном сновидении. Раздел, процесс занятный. Ведёт себя, как живая.
А конкретные дефекты лица или форм были? Вроде как и девушка, но недоделки есть и не малые. По которым видно, что это не девушка, а какое-то существо, решившее так выглядеть. Таких там дохера и больше.
(Не могу понять, из-за чего вы поссорились, по идее, она должна была вести себя медово и сахарно. Не знаю, что ее спугнуло)))))
Кстати, в следующий раз, не надо раздевать. Это ведь ее игра.
Ты лучше спроси, что она любит. Это будет очень интересно.
Там очень много артистов, готовых прикинуться кем угодно. И девушками - в первую очередь.
Могут даже близкими родственниками или лодочным мотором. ))))
Шелт, что за бабу вы мне подсунули?
Это не мы. Это ты сам к ней пришел. На ее территорию. А вот почему она так себя повела - странно. Это она всё затеяла, и сама же всё поломала... странно...