Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: После ритуала. Шаг второй.  (Прочитано 64812 раз)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368
Re: После ритуала. Шаг второй.
« Ответ #90 : 15 Декабря 2015, 20:48:55 »

3 позы сделай, одну за другой.
Сначала березку, потом панчу и шат..

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68487
  • - Вас поблагодарили: 155169
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #91 : 15 Декабря 2015, 21:02:19 »

Пока вот какие  предположения  мне кажутся  уместными. 
Раскручивая ЖС в нижних центрах и собирая внимание  там, мы стягиваем ее  (ЖС) с мест  окрестных.  А если нажать жестко и основательно,  то в какой-то мере,  мы стащим  ее со всего тела, оставивши самый минимум. 

Места, в  которых  были какие-то ослабленности  или незамеченные, не устраненные  проблемы - первыми  начинают  увядать и сбоить.

Перегруппировка  фонового внимания  по телу, если она очень  сильно вышла за рамки  допустимого,  переводит тело в  режим  тревоги/проблемы/бессонницы.  Ведь сон - это  выход в телесное равновесие для его дальнейшего приведения в порядок. А в какой порядок можно приводить, если  там аварийная недостаточность  и  критически  неравномерное распределение  этой самой ЖС (фонового внимания)?

Был у меня случай)))  Решил  немножко помочь  коже на носу,  чтобы она  оздоровилась.  Собрал внимание. Да перестарался.  На несколько месяцев  испортил слизистую.   

То есть - когда появляется возможность  собирать внимание много и жестко,  это становится  очень  серьезным инструментом,  которым   пользоваться нужно очень аккуратно, осторожно и грамотно.  Ибо можно не только чему-то помочь, но и чему-то очень сильно  навредить.

Решил   протащить по позвоночнику то, что  есть. Хрена!!!!   Ровно посредине грудного отдела пробка  - непробиваемая.  Всё, что оказалось выше пробки - болит.

Часа полтора  возился, пытался пробить - бестолку.

Уверен,  труба закрылась  именно от того, что слишком   много  ЖС было  собрано в одном месте  и  снято с других.  Что-то там разрегулировалось и она схлопнулась.   То же самое с гландами.   20  лет ни каких проблем не было, а тут   в одночасье!!! 

Самое смешное,  что все это я знал давно, поэтому  и все свои упоминания-рекомендации  по работе с тишиной   и вниманием  водил  вокруг  позвоночника.  Позвоночник -   это наш  природный  распределитель  ЖС по всему телу.  И сколько бы  мы туда  и по нему вниманием не ходили,  вреда не будет.  Всё рассеется равномерно и правильно.   Вон, еще в 2012 году писал:

Вчера ночью, лежу в постели.  Чот, взбрело в дурную голову  освежить  немножко кожу на лице.  Собрал внимание на лице. Держать его на двух щеках не получалось, и я ограничился только носом.  Держу внимание на  коже носа.  Кожа на носу  нагревается, начинает пульсировать и распирать.   Подержал  минут десять.  Повернулся на бок и уснул.  Утром проснулся с абсолютно сухой слизистой носа.   

Напрашивается немножко тревожный вывод..  Помогая вниманием какой-то части тела, мы забираем ресурс у соседних тканей/органов.  То есть - поддерживая один, мы ослабляем другой.  Стало быть,   работать со вниманием на своем теле надо предельно осторожно и грамотно. А то можно начудить до непоправимого.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368
« Ответ #92 : 15 Декабря 2015, 21:08:16 »

Несколько дней назад заметил. что  весь остаток "добытой активности"  через позвоночник выгнать не могу.
Что-то там внизу остается и "гудит".   Дернуло меня  прогреть  "кундалини")))))

Валера, вопрос в таком случае..
Как не передозировать внимание на нижних центрах... без них то тоже хреново?

У меня,  как у задавшего вопрос есть приблизительный ответ...
Если кручу диск на Сакре в будни - то в течении дня бегаю, как заведенный и энергии хватает с 6 утра часов до 10-ти вечера ..
Если забываюсь и кручу диску перед ВЫХОДНЫМИ - то получается  дурной день и загубленный отдых, если в нем нет похода (или другой бурной деятельности), хотя бы на родник за водой, а лучше куда подальше.  Колбасить будет жестко..
Вывод: перед выходными НИЗ - вниманием  не трогаем! Лучше внимание собрать на области щитовидной железы... и сон будет и выходные не испорчены.  Или уже планируем на этот день деятельность!

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #93 : 15 Декабря 2015, 21:13:58 »

Как не передозировать внимание на нижних центрах... без них то тоже хреново?

Пока вижу только  один вариант.  Завязать, замкнуть их в одну линию с позвоночником. Чтобы не создавать перегрева и дисбаланса.   А в позвоночник можно грузить сколько угодно!!!  Он все разнесет по адресам  так, что ни каких проблем не будет.

stone

• Потеря - есть приобретение, Приобретение - есть потеря.
  • Друг леса
  • **
  • Согласие +58/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 233
  • - Вас поблагодарили: 613
« Ответ #94 : 15 Декабря 2015, 21:14:10 »

Утром, около  семи проснулся  -   всё тело болит  !!!!!   Особенно  верхняя часть. Плечи, кости, солнечное сплетение, межреберные мышцы,  дышать больно....  но  больше всего потрясли распухшие и воспаленные гланды!!!   Лет 20 ни чего такого не было - точно)

Это манифестации в физическом теле раскрытия энергетических замков из более глубоких слоёв себя истинного.
Как луковица, слой за слоем. Перестройка энергосистемы.

Перестройка всегда болезненна сначала. Как в политике, так и в теле. :)
Каждый слой начинается с дискомфортов, от паники и других фобий до болей и других ощущений в частях тела и заканчивается эйфориями и другими приятными состояниями.
И так слой за слоем. Сколько их - никто не знает, у каждого своё.

Результаты прогресса видны в реале. Человек потихоньку меняется. Становится более спокойным, восприимчивым, медитативным.

Об этом ещё Гаутама Будда говорил.
Наблюдаю в себе такое тоже.

Последний из дискомфортов - пятки болели и горели где-то с полгода.
Наблюдал, понимая, что в очередной слой вошёл. Прошли.

О январская луна!
У моего окна
Твоя печаль стоит на эшафоте.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #95 : 15 Декабря 2015, 21:57:05 »

Лучше внимание собрать на области щитовидной железы... и сон будет и выходные не испорчены. 
Все верно, "низ" уравновешен "верхом".
Нужно раскрывать и другие "центры"... тогда все будет гармонично)
 А в позвоночник можно грузить сколько угодно!!!  Он все разнесет по адресам  так, что ни каких проблем не будет.
Интересная тема... не смотрела с этой стороны.
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

stone

• Потеря - есть приобретение, Приобретение - есть потеря.
  • Друг леса
  • **
  • Согласие +58/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 233
  • - Вас поблагодарили: 613
« Ответ #96 : 17 Декабря 2015, 00:10:59 »

То есть - когда появляется возможность  собирать внимание много и жестко,  это становится  очень  серьезным инструментом,  которым   пользоваться нужно очень аккуратно, осторожно и грамотно.  Ибо можно не только чему-то помочь, но и чему-то очень сильно  навредить.

Верное предостережение.

Поэтому предпочитаю вниманием скользить и отмечать, удерживая целостность восприятия энергетического тела.
Касания внимания направляют энергию туда, где она замкнулась без внимания и т.к. система стремится к равновесию, то сама себя и лечит.

Помню кода-то "пережигал" вниманием и вредил. Поэтому максимум, что делаю, слегка "грею" и вообще стараюсь избегать концентраций.

О январская луна!
У моего окна
Твоя печаль стоит на эшафоте.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46084
  • - Вас поблагодарили: 21497
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #97 : 17 Декабря 2015, 10:31:20 »

Помню кода-то "пережигал" вниманием и вредил. Поэтому максимум, что делаю, слегка "грею" и вообще стараюсь избегать концентраций.

Вот и ответ к моим постоянным простудам.
Доотогревался :D

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #98 : 17 Декабря 2015, 14:47:41 »

Вот и ответ к моим постоянным простудам.

Не, сэр.  Ты немножко неправ.

Во первых, такой болезни  как "простуда" в Природе не существует.  А существует несметное количество инфекций, которые  оказываются  не обезвреженными  имунной системой по причине  того, что много энергии ушло на обогрев и ни чего  на борьбу  с инфекцией не осталось.   Это одна сторона вопроса.
  Другая, есть у меня подозрение,  что в тебя очень много  "мертвой воды".  Это не вода из сказки, а вода, которая  связывает токсины в крови.  Точнее - разбавляет концентрацию ядов.  Чтобы концентрация была не смертельной.  Вывести ее  очень непросто.  Она годами может болтаться в теле мертвым грузом, но требовать, чтобы ее обогревали, носили,  а она будет  в тебе находится  как песок в корзине аэростата - чтоб далеко не улетел...  и тихо мешать  жизнедеятельности близлежащих тканей, потому что  ни в  метаболизме, ни  в катаболизме - она ни какого  участия не принимает.  Балласт - он и есть балласт.  Зато, благодаря этой воде тело очень быстро мерзнет  и  медленнее согревается. 

Как чел знавший про алкоголь не понаслышке, ты этот механизм должен был знать хорошо))))

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 17 Декабря 2015, 14:53:30 »

Зато, благодаря этой воде тело очень быстро мерзнет  и  медленнее согревается. 

Не, заморозить меня трудно. Очень. Я вообще не сильно мерзлявый.

Но помню при попытках прогреть вниманием одну область тела, иногда схватывал осложнения на горло. И за этот только год я болел раз семь.
И всегда одно и тоже. Внимание я переводил на кисти рук, кстати.

А про мёртвую воду можно подробнее?

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 01 Января 2016, 12:05:25 »

Трезвый Новый год обернулся расширением горизонтов.
Не ведясь на поводу у разных личностей, пошёл спать после простого ужина.

Как обрубался не помню, главное что инструкция, полученная в шаге первом, соблюдается на автомате. Она делается и о ней даже не думаю.
Первый раз собрал вниманием место в лесу, на одном из моих знакомых болот по реальной жизни. Совпадения были значимые, практически
один в один. Я даже не заметил подвоха. Удерживался там очень долго, были знакомые челы, которые держались от меня (или я от них)
в стороне. Но помню редкие разговоры и мои действия практически все где и в какое время меня носило по болоту.

Потом проснулся, пошатался и ощутил что мне вполне хватает сил воспринимать и запоминать, что вижу во сне.
Залип опять. Очутился в строящемся здании, в котором было что-то навалено, елдились какие-то челы и какая-то баба, весьма мясная.
Дёрнуло меня шататься по этажам в определённой локации, на которых с очередным проходом стали пропадать предметы, кроме этой бабы.
Когда заметил, что предметы пропадают, вспомнил, что сплю, вспомнил про очистку территории сновиденья, вот в этот момент и начало всё меркнуть.
Сразу понял, что не стоит постоянно думать о знании, что спишь, надо это просто помнить и краски с текстурой востанавливаются.
При этом пропали все предметы на этажах и одновременно подворачивается моя рыжая и мясная незнакомка. Было принято решение раздеть
эту даму в осознанном сновидении. Раздел, процесс занятный. Ведёт себя, как живая. Тут главное не потеряться и не забыть, что у нас ОС и эксперимент.
Я мало того, что её раздел, так ещё и изучил на ощупь. Ощущения неоднозначные. А потом у этой бабы резко изменилос ко мне отношение, она меня послала нахер и я где-то очутился, даж непомню где, потом проснулся. Видать она меня просекла.
Шелт, что за бабу вы мне подсунули?

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #101 : 01 Января 2016, 12:14:46 »

Она годами может болтаться в теле мертвым грузом, но требовать, чтобы ее обогревали, носили,  а она будет  в тебе находится  как песок в корзине аэростата - чтоб далеко не улетел...  и тихо мешать  жизнедеятельности близлежащих тканей, потому что  ни в  метаболизме, ни  в катаболизме - она ни какого  участия не принимает.  Балласт - он и есть балласт.  Зато, благодаря этой воде тело очень быстро мерзнет  и  медленнее согревается. 
Очень состояние узнаваемо.
Валера, присоединяюсь к просьбе Волосатика, можешь рассказать, как выводить эту воду, которая, как балласт в организме задержалась?
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #102 : 01 Января 2016, 22:32:05 »

Трезвый Новый год обернулся расширением горизонтов.

Лохматый, одно это - уже могучий шаг в правильную сторону!!!! 

Не ведясь на поводу у разных личностей, пошёл спать после простого ужина.

Расскажу тебе про это  как было у меня. ))
 Сначала  -не мог представить, как это "обидеть человека" и не выпить с ним на его День рождения!!! Мол, как можно,  ведь у Лёшика день рождения!!!  Не укладывалось  в голове. ))
  Потом,  оказалось,   что  можно спокойно наливать себе минералку, или чай... или вообще, что пожелаешь, ведь по большому счету, не какого дела до нас нету ни кому!!!  )))
  То мы сами себе придумали, что мы чего-то там кому-то вот  так должны... не должны.  Мы себе должны.  Не укладывать  себя под чужие  глупости.  Это надо.   
  И самое смешное,  как потом оказалось,  ни  у кого нет ни одного вменяемого слова за душой, чтобы обосновать необходимость мне бухать вместе с ними.  да и не только мне. Им самим в первую очередь )))

Как обрубался не помню, главное что инструкция, полученная в шаге первом, соблюдается на автомате.

Это  и есть то, зачем мы этот ритуал делали. Чтобы он  стал самостоятельной частью жизни.  Посмотришь, сколько это тебе сэкономит ресурса...

Первый раз собрал вниманием место в лесу, на одном из моих знакомых болот по реальной жизни. Совпадения были значимые, практически
один в один. Я даже не заметил подвоха. Удерживался там очень долго,

То есть,  у тебя есть подозрение, что ты в то место попал?  Опиши особенности восприятия.  А  именно  - почему ты решил, что это именно то, место, и   чем оно во сне отличалось от  себя дневного?

Когда заметил, что предметы пропадают, вспомнил, что сплю, вспомнил про очистку территории сновиденья, вот в этот момент и начало всё меркнуть.
Кстати да)) 
 Предметы так поступают часто.  Особенно.  если  если внимание захвачено чем-то реальным.  Когда ты находишься  в состоянии  "частично собравши"  какое-то место.  Тогда, особенности этого места,  будучи живыми и сильными,  потихоньку,  захватывают наше внимание...  и на глюки с мусором его уже не остается.  Вот предметы и исчезают))

Было принято решение раздеть
эту даму в осознанном сновидении. Раздел, процесс занятный. Ведёт себя, как живая.

А конкретные  дефекты  лица или форм были?  Вроде как и девушка, но недоделки есть и не малые. По которым видно, что это не девушка,  а какое-то существо,  решившее так выглядеть.  Таких там дохера и больше. 

(Не могу понять, из-за чего вы поссорились, по идее, она должна была вести себя медово и сахарно. Не знаю, что ее  спугнуло))))) 

Кстати, в следующий раз, не надо раздевать.  Это ведь ее игра.  Ты лучше спроси, что она любит. Это будет очень интересно.

Там очень много артистов, готовых прикинуться кем угодно.  И девушками -  в первую очередь.
Могут даже  близкими родственниками или  лодочным мотором. ))))
Шелт, что за бабу вы мне подсунули?

Это не мы.  Это ты сам к ней пришел.  На  ее территорию.  А вот почему  она так себя повела - странно.  Это она всё затеяла, и сама же всё поломала... странно...

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 01 Января 2016, 22:48:45 »

То есть,  у тебя есть подозрение, что ты в то место попал?  Опиши особенности восприятия.  А  именно  - почему ты решил, что это именно то, место, и   чем оно во сне отличалось от  себя дневного?
Я это место знаю настолько хорошо, что никогда не спутаю здесь и там и вижу с десяток идентичных мест как бы там и тут.
С эти никогда не было проблем. Была проблема с памятью на это дело. на участке местности есть точки пересечения с реалом с небольшими отличиями, но между этими точками местость или её детали сильно выдоизменены. Но это нормально. Там во всей этой херне содержится вообще больше, чем видно сразу.

А конкретные  дефекты  лица или форм были?  Вроде как и девушка, но недоделки есть и не малые. По которым видно, что это не девушка,  а какое-то существо,  решившее так выглядеть.  Таких там дохера и больше.
Я ее второй раз на неделе встречаю. Один в один. Недоделок нет, кроме родимого пятна под правой ключицей, похожего на шрам. Я еще присматривался особо внимательно к этому. Более никаких изменений. Всё весьма чётко и верно.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #104 : 01 Января 2016, 22:58:15 »

Цитата: Шелтопорог от 17 Декабрь 2015, 14:47:41
Она годами может болтаться в теле мертвым грузом, но требовать, чтобы ее обогревали, носили,  а она будет  в тебе находится  как песок в корзине аэростата - чтоб далеко не улетел...  и тихо мешать  жизнедеятельности близлежащих тканей, потому что  ни в  метаболизме, ни  в катаболизме - она ни какого  участия не принимает.  Балласт - он и есть балласт.  Зато, благодаря этой воде тело очень быстро мерзнет  и  медленнее согревается. 
Очень состояние узнаваемо.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Валера, присоединяюсь к просьбе Волосатика, можешь рассказать, как выводить эту воду, которая, как балласт в организме задержалась?

Если  по этой теме заглянуть в инет - там будет масса  предложений всяких мочегонных, сократить в рационе соль,  и  сбалансировать питание.

На счет  мочегонных - ни в коем разе.   Потому, что  это  ни чего  в теле не изменит - сколько воды уйдет, столько же и вернется.  Потому как  объем такой воды  зависит от концентрации  в теле вредной химии. 
То есть -  сколько мочегонным выгнали,  столько  потом,  осядет  в "мешках"  новой  воды.
  Мертвую воду   удобнее всего "вымывать"  живой водой.  То есть - исключить из рациона  мертвую воду вообще.   (Кто пьет хорошую воду, тот  в курсе, как хорошо и быстро она промывает тела).  Хорошая вода  не перегружает   почки.  Не откладывается в "мешках и хранилищах".   А очень активно участвует в промывке тела изнутри   ...  и выведении мертвой воды. 

Еще в нэте будут  делать акцент на  поваренной соли. (NaCl.).  На самом деле,  воды,которая связала соль (разбавила   "физраствор") - много.  Больше, чем остальных "рассолов".  У кого хорошее обоняние, тот вам подтвердит - у каждого  человека  очень много  разных  типов пота. (Не стадий прелости/гнилости пола, а  свежий пот, пахнет по-разному). Так выводятся из тела  другие  залежи мертвой воды,  которые связывали другую  химию.  Кстати, соль (NaCl.)  с потом выходит первая.  И может даже быть выведена "дармовым потом"  (не заработанным,  тем, который в бане).  А вот   остальные   виды пота,  в бане  не получатся.  Только физические нагрузки на  чистом воздухе.