Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: После ритуала. Шаг второй.  (Прочитано 64756 раз)

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46077
  • - Вас поблагодарили: 21494
  • Повелитель Тьмы, херали
Re: После ритуала. Шаг второй.
« Ответ #105 : 02 Января 2016, 13:15:35 »

"Забей на алкогольный новый год, достань из погреба компот" :)  (с)

По всем параметрам, если мои наблюдения верны, чел не может быть трактором.
Предположительно мне не хватало времени сна и памяти. Сейчас время сна увеличилось почти вдвое.
В результате имеем аж два - три сюжета сновиденья за ночь.

Есть наблюдение- мир сновидений очень зависит от картины мира. Если чел прагматик, полусумасшедший и больной
на голову по определённым взглядам, то и сновиденный мир начинает простраиватся под его диагноз.

Помните я рассказывал про то, что на море был один раз, на Чёрном? Это событие отпечаталось в сновиденном мире, оно (море) -
это бетонная дамба, вдоль которой можно найти битые бутылки и мусор, иногда попадаются бухарики. Вода начинается от дамбы и уходит до горизонта, на дне камни, круглые. Вот и всё моё море. Оно всегда такое, я там сегодня был - один из сюжетов сновиденья.

Я, как безработный, озадачен собрать бабки по халтурам прошлым - это третий сюжет сновиденья. Я в нём разбил мобилу Катёны, потому что
пытаясь высчитать на калькуряторе 18000/24 он показывал на экране полную хрень. Кстати, это единственный сон, где я помню, что матерился как пьяный сапожник,
давая грёбаной мобиле новый и новый шанс, пока она меня окончательно не добила. Я знал, что сплю и в этом сюжете сновиденья - это был последний сюжет.
Кстати, мне надо было действительно забирать халтурное бабло сегодня, но не сраслось, как сейчас выяснил.

Ну и на закуску :) Первый сюжет сновиденья - самый эротичный.
Вот госпожа Леля, в отличии от Мут, не знает, что я в былые времена допивался до чёртиков специально для постижения тайн мироздания.
Одна из обсуждаемых проблем была идея космического лифта и способ экономии топлива при выводе кораблей и межпланетных станций
используя ракеты. Способ экономии топлива - поднять стартовую площадку на 20 км над Землёй в стратосферу. Для этого нужна конструкция и материалы.

Было весьма психодвижно оказаться в локации сна, когда чувак просит поднять модули строения в несколько заходов на высоту в 20 км, обосновывая,
что я могу это сделать, т.к. нахожусь в сновиденьи и у меня больше возможностей у одного, чем у огромной толпы из тысячи инженеров.

Чувак объяснил, как сделать себя невесомым, как взять модуль пространственной стержневой конструкции лежащей на боку и протяжённостью под 1500 метров (с трудом было видно дальний конец) поставить всё это вертикально и подвести в монтажное положение и так несколько раз. Мать моя Тьма. Это охереть можно. Из виденного - это самое сумасшедшее, что мне приходилось делать. И всё это под контролем ОСа.

Ну технология проста - подходишь к этой хреновине, хватаешься за неё, дальше стоишь ждёшь. Начинается потеря ощущения веса с разогревом центровв от нижнего к верхнему, пока всё это не превратится в гудящий, горячий столб, с одновременным смазыванием ощущения границ тела. Дальше проникаешь вниманием в херовину, она начинает менять свойства, становится одним целым с тобой и так же гудит. А дальше намерением тащишь все слившиеся центры вверх и вся эта херня отрывается от земли.
Сложно описывать без матов, но поражает относительность движений объектов, пропорции и т.п. Особенно когда затаскиваешь последние модули конструктива ваще хрен знает куда. С такой высоты Землю видел впервые. Там нет ветра, есть белёсая светящаяся дымка. Основание конструкции видно не было, уходила чёрной нитью в точку.
Прорисовка рельефа и поверхности как в реальных фотках с зондов. Судя по картинке, местность - степь переходящая в полупустыню. Что логично. Материал конструкции хрен пойми какой. Вообще там можно было творить что угодно, т.к. ОС есть ОС, но я вызвался помочь чувакам, которые реально попросили что-то сделать, используя возможности ОСа.

Вобщем такая вот херня.
Кстати, весь сновиденный мир звенит и там нет объектов настолько плотных, чтобы вниманием нельзя было разрушить их структуру. Она превращается сначала в зернистую, а потом, при желании, её можно разнести в труху или просто растворить в пространстве.

Такой вот инженерно-технический бред на почве потребления нейротоксичных спиртосодержащих жидкостей и работы в три смены на стройке.

Леля

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 52
  • - Вас поблагодарили: 89
« Ответ #106 : 02 Января 2016, 18:28:25 »

Такой вот инженерно-технический бред на почве потребления нейротоксичных спиртосодержащих жидкостей и работы в три смены на стройке.
Ты инженер? Интересно пишешь.
Та в осе всяк бывает. Согласись ты это ещё и потому делал(помогал) ,что самому интересно было? Мне часто цветы (правда снятся) необыкновенной красоты.
Картина оса- напоминает наш мир( тот,в котором мы в реале живём). Я люблю ночь,темноту и в осах ( особенно раньше) находилась в каком-то сумеречном мире,как у нас реал ночь с фонарями. В реале я любила ходить по ночам,гулять: ночью всё меняется,становится мягким ,бархатистым , волшебным. Я не плохо видела в темноте( правда не в кромешной).
Кстати в осе и стройка была однажды. Лестница на которой я стояла а потом струхнула,что,думаю,будет дальше? И вышла из оса по своей же команде.Испугалась одна там стоять.Зря конечно.
А тебе( по вашей тут основной идее очистки,как я поняла) надо было начать всё в осе уничтожать,бросать взгляды и если объект и после этого не исчезнет,то прогнать его словами.
А женщина рыжая,разводила тебя,а ты не поддался( как сам писал- я помнил что это ос). Короче вместо того,что б её трогать надо было посмотреть энергию( это по теории ,предлагаемой мною).Ты их не трогай, в осе-то. Лучше в реале,тогда и в ос прекратят домагаться.

Леля

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 02 Января 2016, 18:57:13 »

Волосатый!Я ни коим образом не считаю тебя алкоголиком(если что).Но просто нельзя же так относиться к своему мозгу.Кто-то попросил,ты сделал.А кто попросил-то? Галлюцинации(к слову) как и сны,такие какие сами люди.Если ч-к агрессивный-галлюцинации такие же. Во сне часто приходят сцены из реальной жизни и разворачиваются соответствующие сюжеты.Это факт известный.
НО меня как-то навели на мысли о спрайтах и прочее.Дальше надо работать с этим материалом и работать отстранённее.
Вот я и думаю терь,кто там и что и куда кого девать.Просто ос -безусловно интересен( но скорее для того кто в нём) передать словами( хоть у тебя получается хорошо) не просто все те ощущения.Это понятно .
Следующий этап сновидения(в сновидении)- какой-то другой должен быть. Не надо обращать много внимания на картину оса( какой бы она не была завлекательной),понимаешь???Как и в реале на людей( как Шелтопорог написал-всем нет до тебя дела.ОН ПРАВ АБСОЛЮТНО). Я это тоже понимаю. И не пью ни где ( было исключение ,рюмку шампанского на работе).Сейчас и этого нет. Но есть другое "проблемы".Мне скучно без людей не много.

Для всех:
Мне очень нравится природа. Очень. Старые фотки выкладывать не хочу( зачем?).Новых нет пока и до весны не будет. Сейчас мой мир-это мир снов, людей и отношений. А так я в теме.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68468
  • - Вас поблагодарили: 155149
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #108 : 02 Января 2016, 22:33:28 »

Есть наблюдение- мир сновидений очень зависит от картины мира.

Само собой разумеется. 

Это  очень сложно будет сформулировать, но я попробую.   

Для меня,  самым  загадочным  на Земле является  то место у людей,  куда они кладут свои смыслы.  Это место   не только  "держит на себе смыслы",  но  еще  настраивает тело  на  то состояние,  которому соответствует  "ударенный"  вниманием смысл.    Стало быть,  место это не склад,  а  что-то имеющее  отношение  к  самой Реальности.  и именно об этом  говорит огромное количество невербальных смыслов, но  лежащих именно там,где они должны лежать ... как будто, по распоряжению самой Реальности. 

Очень грубую аналогию можно провести с сенсорным экраном.  На котором  лежат  смыслы активные  кнопочки  с надписями и без надписей.  Но.  места между кнопочками,  так же активны, как и кнопочки.  Ибо весь "экран" связан  как с реальностью нашего тела, так и с Реальностью внешнего мира.   

Картиной мира  в этой аналогии будет ассортимент  смыслов "кнопочек  с надписями".  Что подписано/описано,  с тем мы и имеем дело.  А что там поле между кнопочек так же активно - то мы  не в курсе, пока не добыли  "кнопочки с новым  знанием/опытом/описанием".   

В сновидениях (а иногда и в снах)  - внимание  снятое с дневных смыслов  не всегда  освобождено от них полностью.  Просто, смыслы перестают  его фокусировать/держать  на себе.  И тогда появляется  возможность  уловить что-то не смыслом-точкой,  а "полем-экраном".  Участком между  смыслами.  Получается что-то, похожее на "распущенный взгляд на тему".   Да, описать это не просто.  Выхватить что-то толковое не имея привязок к описанию -  очень сложно.  Но остается странное чувство уверенности,  что увиденное - имеет колоссальное значение,  фундаментальные  связи, и ни какой это не глюк...  но внимание быстро  сползает с "пустого поля", стаскивается на знакомые смыслы и воспринятое забывается.   
  А ведь  давно знаем, что из сновидений таскать можно много и весьма прогматичного, реального... работающего.  Но эта тема как-то  умышленно маргинализирована  наукой и  всем  "прогрессивным человечеством". 

В этом направлении очень даже есть смысл смотреть и пахать...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 02 Января 2016, 22:41:03 »

В этом направлении очень даже есть смысл смотреть и пахать...
Чё дальше будем делать?

Леля

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 02 Января 2016, 23:24:03 »

У меня вопрос в тему-А зачем искать то место,ГДЕ лежат смыслы.Они в голове лежат если грубо.Достаточно просто изучить смыслы( Хотя что их изучать? Это известно уже. У всех примерно одинаковые смыслы- семья,дети,работа,хобби, (вот у алкоголиков например были эти смыслы(перечисленные ) а потом стали иные-добыть выпивку)).Это же в мотивационно-потребностной сфере всё рассказано.Пирамида потребностей- сначала физиологические-сон,еда...потом ( вверх по пирамиде) сексуальные, ну и тд( точно не вспомню) .Но  только там не сказано,что всё это навязано. Вернее как навязано, я б сказала навязано именно в таком виде,в каком представлено и +не пускает другие смыслы.
Что б это убрать( из головы) надо для начала у себя отследить а потом перепросмотреть.
Но у меня отследить ещё куда не шло,а перепросмотреть туговато.

stone

• Потеря - есть приобретение, Приобретение - есть потеря.
  • Друг леса
  • **
  • Согласие +58/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 233
  • - Вас поблагодарили: 613
« Ответ #111 : 03 Января 2016, 00:07:49 »

Но у меня отследить ещё куда не шло,а перепросмотреть туговато.

Отслеживание - уже включает, по-моему, перепросмотр, как составную часть.
Например, отслеживаешь в себе какой-нибудь автоматизм, т.е. осмысливаешь, осознаёшь, рассматриваешь повторения ( навязанные, или не навязанные), и уже этим самым и перепросматриваешь.
Как по ходу, так из прошлого.

ЛС замкнутая в карманах, равно как и утекающая из дырок из-за прошлых паттернов, ведущих к выбросам, или сдерживаниям эмоций, после отслеживания паттерна и следовательно его осознания, открывается (чувствуешь сразу прилив в теле), или прекращает вытекать (чувствуешь приобретаемую силу и устойчивость со временем).

Так что по-моему, не стОит разделять отслеживание и перепросмотр и беспокоится из-за этого.
О январская луна!
У моего окна
Твоя печаль стоит на эшафоте.

Леля

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 03 Января 2016, 00:15:32 »

Я имела в виду перепросмотр классический-с дыханием.Вот он не очень идёт.А так? Нормально.Но тут же мало отслеживания,ещё и новые ходы-выходы( не те что были) нужно" привлекать",т е ситуации выправлять,исправлять и не повторяться( по возможности).Тут у меня загвоздка- я не знаю что и лучше,то что было или то что будет новое.Оно на поверку оказывается таким же бестолковым.
Короче коридор мой не понятно где,я не в своём пока что. В общем такая вот дилемма.Вернее мой мне надоел давно а новые-знаю что они мне не подойдут тоже.А какие подойдут-не знаю.Бывало что меняла что могла. Поменять в общем не проблема. Проблема понять на что менять.

stone

• Потеря - есть приобретение, Приобретение - есть потеря.
  • Друг леса
  • **
  • Согласие +58/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 233
  • - Вас поблагодарили: 613
« Ответ #113 : 03 Января 2016, 00:34:31 »

Ситуации выправляются хоть в прошлом, хоть в настоящем ( настоящее тоже свого рода прошлое, когда поймано осознанием) из-за разоотождествления себя (отслеживающего) с ситуацией, с которой в прошлом был отождествлён.

Дыхание во время перепросмотра, на моём опыте, функция процесса перептосмотра, а не изначальное условие.
Вот, человек взволнован, в панике, а ему говорят - дыши, и он начинает отслеживать и этим уравновешивать дыхание, разгонять в теле замки энергии.
А если ему сказать садись и дыши, крути головой и вспоминай ситуации паники, то ничего толком и не получится.

А то, пишут везде, мол сел, вспоминаешь и во время этого необходимо головой крутить справа-налево и дышать, потому что так ДХ наказывал.
Это заранее установочный процесс, он уводит от промежутка, где неведомое, настоящее сидит.
О январская луна!
У моего окна
Твоя печаль стоит на эшафоте.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #114 : 03 Января 2016, 02:00:53 »

Волосатый, привет. Что интересно, вчера или позавчера - потом посмотрю - я во сне ичастью осознанно прожила более полугода в лаборатории. Изобретала там всякое. В частности телескопическую чешуйчатую трубку, котора в сложенном виде шар размером с яблоко и выдвигается до 500 м. Несущую способность ещё не протестировали на момент выхрда. Зарисовала там разное..  Только материал непонятный - металл - не металл с молибденом и врде как керамика по свойствам некоторым..
Было интересно.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 03 Января 2016, 11:28:40 »

Что интересно, вчера или позавчера - потом посмотрю - я во сне ичастью осознанно прожила более полугода в лаборатории.
На данный момент отношусь к своему восприятию как к наболевшему за годы жизни. Отсюда и сюжеты.
Я не упускаю из внимания варианта, что сновиденье - это своеобразный подконтрольный съезд крыши.
Поглядим. Главное память. Уж если и сходить с ума, то в лесу, а не в бетонных стенах.

Нужно за физической нагрузкой следить, я сегодня толком не смог уснуть из-за того, что отоспался.
Рвану ка я на стройку.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68468
  • - Вас поблагодарили: 155149
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #116 : 03 Января 2016, 14:15:46 »

Чё дальше будем делать?

Если бы я был гурой, я бы щас пролопотал  какую-нибудь  технологическую   хрень ,  не обращая внимание на то, нужна эта хрень ИМЕННО  ТЕБЕ   или нет,  мол,   "следующий шаг такой", остановка такая-то, и абсолютно не важно,  нужно ли  ли кому туда или нет...  ))))) 

А у нас немного другой случай.  Мы просто вышли на то, о чем я говорил давно. но подошли к этому с другой стороны. 

Помнишь. я говорил,что у нас нет для сновидений достойных задачек? 
  Что я имел ввиду.  Опять буду писать сложную  метафору/аллегорию....

Всё верно -

Цитата: Волосатый от Вчера в 13:15:35
Есть наблюдение- мир сновидений очень зависит от картины мира.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Само собой разумеется. 

Картину мира, с ее магистралями внимания и  смыслами-"станциями",  попробуем рассмотреть на примере... железнодорожных магистралей  и станций-городов. 

У каждого из нас, есть  в КМ  своя "Москва". То есть, место-конгломерат - смыслов,  от которых  расходятся "рельсы  магистралей"  во все стороны,  и  разные  по "накатанности-интенсивнсти использования, протяженности и насыщенности  важными  станциями-смыслами".  И мы каждый, из своей "Москвы"...  исследуем территорию)))

Вполне можно и правомерно,    представить свою КМ как карту железных дорог СССР.  Но нужно будет внести поправку с Москвой, что у каждого эта "Москва" своя,  а все остальные  дороги и станции ... вроде как есть, а вроде как и нету.  Что-то где-то есть, где-то слышали,  где-то были, где-то понятия не имеем...  но оно, вроде как есть...
  Живя своей "Москвой"   мы все слышали про разные направления. По некоторым даже ездили.  Видели вокзал с надписью.  Где-то там во мраке и сам город был...  расстояние между городами  пролетали как пустое,  и ни какого  другого описания/смысла  на эти промежутки  у нас нет.  Просто  пусто.  Для нас пусто и нет смысла.  А вот где есть  "станция" -  там смысл  есть. ))))  И тот не мы открыли, а просто, ознакомились с чужим словом))))

На некоторых станциях  мы сходили.  И даже оставались побыть-пожить какое-то  время!!! И тогда эта "станция-смысл"  становилась  очень большой   и значимой!!!   Ибо мы там про нее узнавали много! И описания и смыслов  это нам давало гораздо больше, чем даже в сто раз более  крупный (значимый для всех)  город,  но в котором мы не были. Не жили. Пальцами-руками-душой  тех мест не касались.  Значимые события у нас там не происходили. И при всей общечеловеческой значимости,  для нас, город-смысл, в котором мы не были... просто слово. Или набор слов, за которыми нет связи с нашей жизнью. 

Есть такой город Иркутск.  Он от "Москвы"  дальше, чем Новосибирск.  Про них мы все как-то, где-то,  чего-то слышали.  А кто-то, даже слышал, что между ними еще и Красноярск есть.  И еще много всяких станций городов. А кто-то даже жил там.  И для него,  эти места совсем по другому  звучат внутри картины мира. 

А есть еще Ташкент. Рига.  Хельсинки. И они все звучат очень по-разному.
  И ни один здравомыслящий не скажет,  по какой магистрали челу ехать.  Промежуток между какими городами-станциями-смыслами осваивать. 
   Лично я не могу послать Волосатого куда либо, куда мне покажется правильным.  Откуда мне знать?  Этого даже сам Волосатый не знает... это  тема его Древнего. А не какого-то левого  пассажира, пробегающего мимо. 

Что такое    "дневные смыслы"  в сновидениях?   Это вокзал  станции  с вывеской,  названием города.  Мы можем  остановиться, сойти и пойти "смотреть  из чего состоит город".  Мы можем там увидеть очень много всего, включая и такое, для чего у  нас и описания нету. 

НО ЧТО НАМ СО ВСЕМ  ЭТИМ ДЕЛАТЬ?  ЗАЧЕМ ОНО НАМ НАДО?   И ЭТО ЛИ НАМ НАДО? 

В сновидении  мы можем  узнать  массу деталей того,  о чем у нас нет вообще ни какого представления. 
Но что с этим делать? 

И как найти именно то, что нужно нам?  Именно нашу  станцию,  полустанок...  вообще, чтобы  исследовать то, 
что нам реально нужно. Чтобы это исследование ложилось  в тему интересов Древнего. 

Чтобы исследуя  этот "полустанок"  -  найти   СВОЙ  ключик  ко всей остальной территории (СССР) - включая те, где  ЖД никогда не было и никогда не будет. 
  И чтобы "Москвой"  стала  вся территория.  А  названия станций обрели ДРУГОЙ смысл и значение)))) 
Тогда и в СТАРЫХ  магистралях  надобность отпадет. 

Но для этого,  нужно найти  и поставить  себе  правильные задачки для сновидений. Тогда и в сновидениях появится смысл.  А иначе,  сезон мультиков не долог. Древний не видит смысла зря проматывать ресурс.

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Леля

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 03 Января 2016, 19:17:31 »

В сновидении  мы можем  узнать  массу деталей того,  о чем у нас нет вообще ни какого представления. 
Но что с этим делать? 
Как- то раз, прогуливаясь в сновидении по сумеречным улицам города( где тогда жила в реальности и действительно часто гуляла ночью) мне послышался голос,который сказал,что есть(существуют) планеты ,которых не видно обычным глазом,но можно увидеть,если направить на них инфракрасный луч( прибор не указали,да и без толку мне эти приборы указывать-не разбираюсь),что и было продемонстрировано,я увидела эти планеты( планеты как планеты собственно,только много их было на небе). Я подумала тут же:"А мне-то какое дело до этих планет?". И голос умолк.
не нашла для себя смысла тогда в этом. А потом где-то слышала,что действительно есть что-то подобное типо этих планет.
Но мои смыслы были тогда не в астрономии.
Они и сейчас не там в общем -то.

Если искать в сновидении( вернее переносить туда искомые смыслы +задачи)  из своей повседневной жизни,а такое тоже может быть(что будут подсказки,пути-решения откроются)то,наверное это один вариант.
И другой вариант задачек для сновидения-это отнестись к сновидению,как к месту тренировки своего энергетического тела( в котором мы там,кстати,и прибываем).Или видению энергии потренироваться.Или находить там объекты ,которые созерцал.Но это уже-абстрактная цель.Вернее это один из остановочных пунктов на пути сновидящего.

Каждое место на Земле прекрасно по своему. Есть путешественники,которые исследуют эти места( делают это они по разному). Но возьмём хороший вариант( они по долгу живут в месте и прочувствывают то место,оно им открывается и они  с ним сливаются).Но все места ну никак не объездить.Ни как и никогда.Но тем не менее возможно объездить столько,на сколько хватит сил и времени.Так же и в сновидении в принципе.
Но люди разные( в чем-то безумно похожи но на столько же все и разные).И сновидения у них разные. И задачи в них-разные.Так что "как на небе-так и на Земле."
Надо определиться с тем,что кому конкретно нужно.Кто куда и зачем идёт.Чего ждёт от сновидения,на что надеется,чего хочет.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #118 : 03 Января 2016, 19:28:11 »

отнестись к сновидению,как к месту тренировки своего энергетического тела( в котором мы там,кстати,и прибываем)
наверное, тем, кто в него прибыл - да, уже время тренировать..
А нам, путешественникам.. разве пятки дорогой чесать.
:)

Леля

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 03 Января 2016, 20:04:48 »

наверное, тем, кто в него прибыл - да, уже время тренировать..
Так мы все в сновидении действуем в энергетическом теле. В собственном. Форменном или без форменным-это уж у кого как( я не заморачиваюсь). Или как ты думаешь мы там в чём находимся?
А нам, путешественникам.. разве пятки дорогой чесать.
Это гораздо интереснее чем чесать языком как я.Поверь. Удачи вам в путешествиях.