"Забей на алкогольный новый год, достань из погреба компот"

(с)
По всем параметрам, если мои наблюдения верны, чел не может быть трактором.
Предположительно мне не хватало времени сна и памяти. Сейчас время сна увеличилось почти вдвое.
В результате имеем аж два - три сюжета сновиденья за ночь.
Есть наблюдение- мир сновидений очень зависит от картины мира. Если чел прагматик, полусумасшедший и больной
на голову по определённым взглядам, то и сновиденный мир начинает простраиватся под его диагноз.
Помните я рассказывал про то, что на море был один раз, на Чёрном? Это событие отпечаталось в сновиденном мире, оно (море) -
это бетонная дамба, вдоль которой можно найти битые бутылки и мусор, иногда попадаются бухарики. Вода начинается от дамбы и уходит до горизонта, на дне камни, круглые. Вот и всё моё море. Оно всегда такое, я там сегодня был - один из сюжетов сновиденья.
Я, как безработный, озадачен собрать бабки по халтурам прошлым - это третий сюжет сновиденья. Я в нём разбил мобилу Катёны, потому что
пытаясь высчитать на калькуряторе 18000/24 он показывал на экране полную хрень. Кстати, это единственный сон, где я помню, что матерился как пьяный сапожник,
давая грёбаной мобиле новый и новый шанс, пока она меня окончательно не добила. Я знал, что сплю и в этом сюжете сновиденья - это был последний сюжет.
Кстати, мне надо было действительно забирать халтурное бабло сегодня, но не сраслось, как сейчас выяснил.
Ну и на закуску

Первый сюжет сновиденья - самый эротичный.
Вот госпожа Леля, в отличии от Мут, не знает, что я в былые времена допивался до чёртиков специально для постижения тайн мироздания.
Одна из обсуждаемых проблем была идея космического лифта и способ экономии топлива при выводе кораблей и межпланетных станций
используя ракеты. Способ экономии топлива - поднять стартовую площадку на 20 км над Землёй в стратосферу. Для этого нужна конструкция и материалы.
Было весьма психодвижно оказаться в локации сна, когда чувак просит поднять модули строения в несколько заходов на высоту в 20 км, обосновывая,
что я могу это сделать, т.к. нахожусь в сновиденьи и у меня больше возможностей у одного, чем у огромной толпы из тысячи инженеров.
Чувак объяснил, как сделать себя невесомым, как взять модуль пространственной стержневой конструкции лежащей на боку и протяжённостью под 1500 метров (с трудом было видно дальний конец) поставить всё это вертикально и подвести в монтажное положение и так несколько раз. Мать моя Тьма. Это охереть можно. Из виденного - это самое сумасшедшее, что мне приходилось делать. И всё это под контролем ОСа.
Ну технология проста - подходишь к этой хреновине, хватаешься за неё, дальше стоишь ждёшь. Начинается потеря ощущения веса с разогревом центровв от нижнего к верхнему, пока всё это не превратится в гудящий, горячий столб, с одновременным смазыванием ощущения границ тела. Дальше проникаешь вниманием в херовину, она начинает менять свойства, становится одним целым с тобой и так же гудит. А дальше намерением тащишь все слившиеся центры вверх и вся эта херня отрывается от земли.
Сложно описывать без матов, но поражает относительность движений объектов, пропорции и т.п. Особенно когда затаскиваешь последние модули конструктива ваще хрен знает куда. С такой высоты Землю видел впервые. Там нет ветра, есть белёсая светящаяся дымка. Основание конструкции видно не было, уходила чёрной нитью в точку.
Прорисовка рельефа и поверхности как в реальных фотках с зондов. Судя по картинке, местность - степь переходящая в полупустыню. Что логично. Материал конструкции хрен пойми какой. Вообще там можно было творить что угодно, т.к. ОС есть ОС, но я вызвался помочь чувакам, которые реально попросили что-то сделать, используя возможности ОСа.
Вобщем такая вот херня.
Кстати, весь сновиденный мир звенит и там нет объектов настолько плотных, чтобы вниманием нельзя было разрушить их структуру. Она превращается сначала в зернистую, а потом, при желании, её можно разнести в труху или просто растворить в пространстве.
Такой вот инженерно-технический бред на почве потребления нейротоксичных спиртосодержащих жидкостей и работы в три смены на стройке.