Ты чрезмерно обеспокоена самой собой.. То то про тебя обсуждаем, то это..
хм...странная логика...ты обсуждаешь, а я обеспокоена, не находишь?
Хочется прекратить, но ты не даешь, как репейник вцепилась,..
...тоже странно ...если я, например, не хочу общаться -я не общаюсь.....но, если меня в общении что то задевает и я эмоционально реагирую-я буду выяснять, что же это, где косяк...а ты поспешил все свалить на меня, мол я виновата и вообще тебя принуждаю...-не оч то мужская позиция.
И в самом первом сообщении, где ты начала противоречить и специально ко мне цепляться - себя уже показала.
еще раз -если есть мнение...или с чем то не согласна -заявляю....это критическое мышление, я все буду "пробовать" на зубок....а тебя задело то, что я опровергаю...да еще и не в нежной манере, как ты ожидал.
Ну не согласен ты -ну скажи....выдвини свои аргументы....а что делаешь ты ?
стервозная торговка своим языком,
дома даже вызверится не на кого))
Идите в жопу, мой хороший,
Идите в жопу, дорогой! (с)
опытная пняшная разводила,
у некоторых заходят шарики за ролики..
пустому месту
и т.д
Ты пытаешься меня пробить....и целишься в личную сферу, наугад и чтобы наверняка, там у каждого какой то трабл да найдется....ты еще не дочитав
мой пост -уже сделал вывод, что я больше не смогла выйти замуж, а я писала -что 27 лет замужем..
или
Было бы удивительно если бы ты, не изменившись сама, нашла второго дурака, каким был первый)
второй муж -полная противоположность первому....)))
долго у тебя чудить не получится, это всё таки не пень. Либо изменишься, либо сбежишь.
из всего этого я делаю простой вывод -что ты обычное форумное мудло, баба в штанах, привыкший прятаться за кого то и винить других в своих проблемах.
Явление вполне распространенное и печальное.
Можешь мне не отвечать, ты у меня в виртуальном игноре..))
Я отвечу, мне пофиг, в каком там я у тебя игноре...