Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Шутки юмора  (Прочитано 339331 раз)

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
Re: Шутки юмора
« Ответ #585 : 11 Октября 2012, 12:18:17 »

Пожевала, как-то свежую оливку - да весь рот свело
Недозреывшая, видать, попалась))) Оливковое масло - довольно полезный продукт, но не всем почему то нравится - на любителя...
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3940/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61447
  • - Вас поблагодарили: 54829
« Ответ #586 : 11 Октября 2012, 15:37:47 »

Живу бедно:
Сыр с плесенью,
Вино старое,
Машина без крыши,
Телефон без кнопок...

А вы тут про оливки... :'(

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 12 Октября 2012, 00:14:33 »

Каждый делает свой выбор сам))

Vlada

• Турист
  • Согласие +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 54
  • - Вас поблагодарили: 138
« Ответ #588 : 15 Октября 2012, 19:10:55 »

Рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция) 16 октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос)
: с вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): с вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард, командующий авианосца USS Lincoln, военно-морского флота Соединенных Штатов Америки, второго по величине военного корабля американского флота.
Нас сопровождают 2 крейсера, 6 истребителей, 4 подводные лодки и многочисленные корабли поддержки.
Я вам не «советую», я ПРИКАЗЫВАЮ изменить ваш курс на 15 градусов на север. В противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля.
Пожалуйста, немедленно уберитесь с нашего курса!

Испанцы: с вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара.
Нас два человека. Нас сопровождают наш пёс, наш ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.
Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de La Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации в море».
Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании.
Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков.
Можете принять все (fucking) меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать всё что угодно для обеспечения безопасности вашего (fucking) корабля, который разобьётся вдребезги об скалы.
Поэтому ещё раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68728
  • - Вас поблагодарили: 155726
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #589 : 18 Октября 2012, 22:11:06 »

Мой почтовый ящик есть на страничке регистрации, и на этот адрес мне пришло вот такое письмо...

Приглашение на 2-х дневный семинар «Шаманские движения мексиканских брухо, Replege. Прямая передача знаний от шаманов».
Доброго времени дня!
Приглашаю всех на 2-х дневный семинар «Шаманские движения мексиканских брухо, Replege», который будет проводиться в России впервые!
Мы планируем организовать это событие в Санкт-Петербурге в конце ноября.
Семинар будет проходить в выходные дни – суббота, воскресение.
с 12:00 до 19:00 с перерывом на обед с 14:00 до 16:00
В предполнолуние 24 ноября, 25 ноября
В конце каждого занятия вы можете задать вопросы, а также прийти на индивидуальную сессию.
Стоимость семинара 4000 рублей.
Если вы регистрируетесь заранее, вносите предоплату 500 р. или более, то тогда стоимость семинара для вас будет – 3000 р.

Пишите сюда replegar@gmail.com
Контакты в Санкт- Петербурге htuma@bk.ru
Зарегистрироваться можно здесь http://replegar.timepad.ru/event/47379/

О чем будет семинар:
На этом семинаре я буду показывать практики, которым меня обучали мексиканские шаманы, и именно они дали мне задание и разрешение на их обучение в России.
Что такое шаманские движения:
Эти движения приходили к шаманам из сновидений, существа из других миров обучали их этим сериям, которые служили и служат по сей день мостом между мирами и позволяют наполнять и развивать свое энергетическое тело.
Движения и техники передавались от линии к линии, от партии к партии на протяжении тысяч лет. И практикуются по сей день группами шаманов в Мексике.
Поэтому эти знания очень глубокие, идущие прямо из источника и имеющие мощное многовековое намерение. Практикующий, который выполняет эти движения подключается к намерению шаманов – к намерению быть свободным, к намерению – развить свое энергетическое тело и трансформировать свое сознгание. Как подхватывается осенний лист, беззаботно кружащийся в танце с другими такими же листьями, плывущими по течению реки жизни, порывом сильного ветра, пришедшего откуда-то из неизведанных стран, и обретающим направление - крылья свободы.

Суть этих движений - возврат энергии. Именно поэтому испанский вариант
названия практики - Реплеге (Replegar), что означает «возвращать».
Ежедневно мы испытываем множество стрессов, эмоциональных встрясок и давление окружающей среды, в результате наша энергия утекает вникуда. И один из наиболее эффективных способов вернуть утраченное – это практика replegar.
Эта не только совокупность дыхательных техник и движений тела, которые развивают гибкость позвоночника, укрепляют сухожилия, суставы, придают тонус мышцам, эта цельная система, затрагивающая все аспекты деятельности человека: сновидения, питание, повседневная жизнь, работа, сталкинг, воспоминания - перепросмотр, сексуальные отношения и другие вещи. Поэтому информацию, которую я даю, будет выстраиваться гармонично и четко, а не порционно и кусками, как это делается в других организациях.
Занимаясь в группе эффективность упражнений многократно усиливается за счет явления синергии. И именно в группе человек более дисциплинируется, чем зачастую занимаясь самостоятельно.
Поэтому когда мы соберемся все вместе на семинаре, наша энергия объединиться и произойдет нечто, каждый это почувствует на себе.

Также эти движения выполняла партия дона Хуана, Карлос Кастанеда, донья Соледад, донья Сильвия, и сейчас их практикует Армандо Торрес со своей группой, Хуан Иолилистли, а также практикующие-исследователи из Бразилии и Сан-Франциско, США.
Упражнения требуют усилий и тренировок. Постоянный контроль тела и дыхания. Четкость выполнения. Стретчинг. Эти упражнения для настоящих воинов, можно так сказать, для реальных мачо. Они могут выматывать физически, но их энергетический эффект также незамедлителен. В идеале они практикуются на природе, что еще больше усложняет их выполнение.
Кастанеда тоже брал движения из источника брухо, но он адаптировал их для современных людей, а именно для американцев с учетом их малоподвижного стиля жизни. То есть источник один - Мексика. Мы черпаем оттуда. Но наша задача передать то, что практикуется сейчас в чистой форме, передать как можно ближе к источнику без американской прослойки. То, что реально работает и проверено веками. Потому что адаптация не всегда приводит к тем же результатам, которые получают шаманы, а именно к полной трансформации тела и сознания.

Немного о себе.
В прошлом году я поехала в Мексику и по воле удачного случая познакомилась
с партией шаманов. У меня был проводник в этот закрытый мир брухо, и они приняли
меня в свою группу и стали давать внутренние практики.
Чтобы углубить свои знания я снова отправилась в эту загадочную страну, полную нераскрытых тайн.
И на этот раз я обучалась у самого Армандо Торреса, который показывал мне серии
движений магов. Также я общалась с достаточно известными личностями -
Франциско Пако (ученик доньи Сильвии и дона Пабло (Паблито), а также с Карлосом Ортизом, Франком Диасом и Хуаном Иолилистли. Все эти люди были близки к персоне Кастанеды.
В перерыве между поездками находясь в России, я начала заниматься исследованием
движений в МГУ на кафедре антропологии.
В результате проведенных тестов выяснилось, что эти движения оказывают
мощный оздоровительный эффект на организм, повышают эластичность сухожилий
и укрепляют суставы, а также развивают гибкость тела.
Мне очень хочется поделиться с вами этими редкими знаниями и обрести команду
единомышленников. Ведь, как известно, в одиночном плавании в разы сложнее
достичь тех высот осознания и энергии, которые можно получить в команде.
Все это проводится в России впервые и информацию, которую я буду давать, вы не найдете в интернете или книгах. Дело в том, что знания получены напрямую от мексиканских шаманов, Армандо Торреса и других брухо, буквально этим летом.
Кроме изучения шаманских движений и дыхательных практик я планирую показывать техники очищения, женские практики, работа с кристаллами, с обсидиановым зеркалом, майянский массаж обсидиановыми камнями, сталкинг, работа с сексуальной энергией, что такое настоящий перепросмотр, практика воспоминания, сновидение и другие аспекты искусства, которое мы изучаем, искусства свободы.

Также я постоянно поддерживаю контакт со своими наставниками и являюсь мостом между практикующими людьми и брухо, поэтому вы можете задавать мне вопросы, на которые будут отвечать они.

Что вы получите на семинаре:
• Движения пернатого змея, пробуждение и танец Кетцалькоатля, балет воинов, лунная походка, торреро и другие техники…
• Техники для укрепления таких жизненно-важных органов, как
сердце, печень, селезенка, легкие, почки и др.
• Работа с дублем, выделение двойника
• Техники для глаз и лица, направленные на улучшение зрения, омоложения кожи и приведение в тонус мышц лица. Снятие напряжение и социальных масок.
• Информация о питании шаманов
• Практика сновидения шаманов
• Практика очищения
• Практика воспоминания или что такое настоящий перепросмотр?
• Массаж Майя обсидиановыми камнями
• Работа с кристаллами
И многое другое
Также я привезу с собой, купленные в Мексике и освященные шаманами предметы силы: обсидиановые камни, обсидиановое зеркало, кристаллы для практики сновидений, фигурки Атлантов с пирамид Тулы, благовония – капаль.
Все это можно будет приобрести на семинаре.
Также я привезу свою книгу «Матка», которая сейчас находиться в процессе выхода.

Моя задача – безупречно передать знания, полученные мною в Мексике от шаманов, а также Армандо Торреса, Хуана Иолилистли и других истинных искателей свободы.
Приглашаю на свой космический корабль, летящий к свободе, пока есть свободные места!
Всех ждем!
По всем вопросам обращаться по телефону
8-965-107-86-48
replegar@gmail.com
http://vk.com/replege
Контакты в Санкт- Петербурге htuma@bk.ru
Зарегистрироваться можно здесь http://replegar.timepad.ru/event/47379/
Alma

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68265
  • - Вас поблагодарили: 46431
« Ответ #590 : 18 Октября 2012, 22:17:39 »

Стоимость семинара 4000 рублей.
Движения и техники передавались от линии к линии, от партии к партии на протяжении тысяч лет.
Шелтопорог, ты еще раздумываешь ехать или нет!!!!!!?
Ты только представь себе - за два дня ты получишь все знания, все практики, станешь шаманом в конце концов. Всего за два дня!!! Всего за 4000 рублей!!!Такой шанс!
А, если поторговаться, то, может, и дешевле!... %) *DANCE*
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #591 : 18 Октября 2012, 22:27:22 »

За такие копейки и сразу в рай -да это чудо *OK*
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #592 : 18 Октября 2012, 22:27:40 »

и на этот адрес мне пришло вот такое письмо...
Шелтопорог,  Поедешь ?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #593 : 18 Октября 2012, 22:33:51 »

Шелтопорог,  Поедешь ?
Не. Это очень дорого. Буду торговаться)))))

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 18 Октября 2012, 22:37:21 »

Это очень дорого. Буду торговаться)
А за опт скидок не делают они?

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #595 : 18 Октября 2012, 22:42:26 »

Не. Это очень дорого. Буду торговаться)))))
Шелтопорог,  мне вот что Интересна   Дон Хуан  знает что его Практиками Торгуют ?)
        Я бы  поехал вот  с каким интересом   Посмотреть  сколько на роду придёт  И кто эти люди
 Но ты прав  Очень и Очень дорого  надо торговаться

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #596 : 18 Октября 2012, 22:46:17 »

А за опт скидок не делают они?

Не. Говорят,  что брухам очень деньги нужны. А то, основной пирог кастанедского наследия  уже сожран,  одни  крохи  остались...  так что много сбросить не могут   *PARDON*

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #597 : 18 Октября 2012, 22:49:19 »

Дон Хуан  знает что его Практиками Торгуют ?)
       Не. Откуда тупому старому индейцу было знать, что из чего получится)) Он же наивный.  И ни чего ни в чем не понимает.  Так что, тут как бы "лоха разводят по полной"

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #598 : 18 Октября 2012, 23:02:37 »

за два дня ты получишь все знания, все практики, станешь шаманом в конце концов.
то они по новым технологиям... обновление заливают, перезагружают и ОПА !!! ты все уже знаешь и умеешь !)))

насчет скидок надо читать внимательнее...
Если вы регистрируетесь заранее, вносите предоплату 500 р. или более, то тогда стоимость семинара для вас будет – 3000 р.
галимая магия ! засылаешь вперед пятихаточку и пока прибываешь на место, она как минимум в два раза увеличивается )))

Старик то может и не догадывался, когда разрешал Карлитосу пописывать... но книжки КК и в Мексике видать народ почитывает... а может то русские индейцы там ? ))) а может и мексика где-нить в Луге теперь ?
У всего в мире своя песня.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 18 Октября 2012, 23:08:09 »

много сбросить не могут
Эх, жаль *SORRY*
а то можно было бы всех ребят с Леса нашего подговорить, по дешевке набрать билетов и встетиться всем в Питере на семинаре (заодно и Шаманами стать за два дня) ;)
« Последнее редактирование: 18 Октября 2012, 23:30:18 от Malinka »