Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Шутки юмора  (Прочитано 368263 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11480/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69021
  • - Вас поблагодарили: 156342
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Шутки юмора
« Ответ #2670 : 07 Июля 2021, 05:22:09 »

Увидела на страничке друга-затейника)

А  ты  точно ни на кого не  намекаешь?   :[
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #2671 : 07 Июля 2021, 22:22:51 »

как вам удалось дожить до 100 лет?
 - раз в год я устраиваю организму алкогольную шоковую терапию
 - и сколько вы выпиваете?
 - в этот день я не пью
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #2672 : 21 Июля 2021, 15:12:54 »

Одна девочка так много читала, что разучилась фотографировать себя в зеркале.
"Per piZdets ad Victoriam"

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2673 : 21 Июля 2021, 15:16:32 »

На уроке географии учительница спрашивает Вовочку:
— Что экспортирует Индия в нашу страну?
— Не знаю.
— Ну подумай, вспомни. Что вы семьей по утрам пьете?
— Неужели рассол?

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2674 : 21 Июля 2021, 15:19:56 »

Мусик — сомалийский кот. За ним нужен особый уход...
Соседка уезжала на две недели в отпуск и принесла нам нечто со свисающим до пола брюхом и двумя фонарями глаз.
"Сука и предатель" — читалось на морде кота, когда он смотрел на хозяйку объясняющую нам, чем лучше кормить сомалийца.
К нашему изумлению Мусик ел такие вещи, которые мы даже не пробовали.
Телятину, отварную индейку и кролика у нас в семье никто никогда не готовил. Кот упал на бок посередине кухни и надменно наблюдал, как моя бабушка, которая в войну питалась картофельными очистками, удивлялась разнообразному меню ссаного кота.
- Галя, а чем он заслужил такие обеды? Он что, воевал? Ладно ещё вот эти собаки-спасатели.... ну которые вытаскивают людей из-под развалин.... А твой Мусик кого-то спас?
Мы все дружно посмотрели на кота, стараясь понять, в чем его заслуга.
Мусик медленно моргнул и закрыл глаза.
Проигнорив вопрос, соседка достала из кармана маленькую баночку, в которой лежала пара чайных ложек красной икры и сказала, что можно давать коту по десять икринок в день для витаминизации.
Стоя в проходе между коридором и кухней, я услышала, как бабушка, провожая Галину, тихо себе под нос сказала "хуянизации".
Соседка остановилась в дверях и выдохнула последний наказ:
- И пусть всегда кто-то из вас будет рядом. Он плохо переносит одиночество.
- Что он не переносит?! — переспросила бабушка.
- Одиночество, — повторила Галя и потупив взгляд добавила, — с ним играть надо, чесать, гладить. Только голову не трожьте — этого он не любит. Лучше по спинке.
Первое, что сделала бабушка, когда закрылась дверь — это положила руку сомалийцу на голову, между ушей. Этот жест означал, что витаминизация отменяется.
- Ну что, холуй, куриные желудки будешь?
Кот зашипел, но бабуля надавила чуть сильнее и сказала, что сейчас будем играть, чтобы животное не подумало умирать от одиночества.
Бабка достала зеркальце и пустила по комнате солнечного зайчика. Такую игру Мусик не знал и скорее всего запомнил на всю жизнь. За час беготни кот поймал ровно нихрена.
Зайчик скользил по стенам, к самому потолку, затем возвращался, кидался коту в лапы, проходился по мохнатой морде и снова взмывал вверх. В какой-то момент даже мне захотелось, чтобы солнце зашло до того, как кота шандарахнет инфаркт.
На закате Мусик сожрал куриные желудки, невнятно мявкнул и уснул.
Бабушка сделала мне бутерброд с икрой:
- Давай, витаминизируйся, Лен! Завтра кролика будем пробовать.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2675 : 21 Июля 2021, 15:26:58 »

Дело происходит в США.
Еду домой, пристраиваюсь за рабочим пикапом какого-то водопроводчика. В ужасе вижу, что на стальном заднем бампере пикапа лежит нехилых размеров газовый ключ, где-то с мою руку размером. И вот-вот свалится с него на дорогу. Если такая бандура прилетит в лобовуху, то точно выбьет всё к соответствующей матери, как минимум.
Решил осторожно, соблюдая дистанцию, ехать за водопроводчиком до его пункта назначения, чтобы сказать ему об опасности. Ехать пришлось недолго, до ближайшей заправки.
Из пикапа вылезает большой добродушный бородатый детина и начинает заливать топливо.
— Эй, приятель! — начинаю я — у тебя тут с бампера чуть газовый ключ не упал!
— Какой ключ? А! Вот этот?
Тут детина подходит к заднему бамперу и пинает газовый ключ внушительного размера сапогом. Пикап содрогается, но ключ остаётся на месте.
— Я его к бамперу приварил.
— Зачем??? — в обалдении спрашиваю я.
— Ну как зачем? Чтобы дистанцию соблюдали! Вот я за тобой в зеркало смотрел, ты сначала его не увидел, а потом как заметил, так сразу притормозил и аккуратненько ехал заметно подальше от меня. Теперь все так поступают!

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2676 : 21 Июля 2021, 15:57:35 »

Я не стану в Новый Год смотреть голубой огонёк. Он уже стал настолько голубым, что смотреть невозможно.

У меня с организмом что-то не так. При виде дивана хочется лежать, при виде пива – пить, при виде еды – есть. А вот при виде работы хочется спать.

В прошлом году пластический хирург изменил мне форму носа когда застал меня со своей женой.

Учёные изобрели противозачаточные таблетки для мужчин. На 99% они состоят из снотворного.

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 20388
  • - Вас поблагодарили: 18090
« Ответ #2677 : 22 Июля 2021, 09:47:02 »

Попалось в сети. Может кто-то узнает себя))

Сказочный гороскоп. Русская нечистая сила по знаку зодиака.

Если вы не любите русские волшебные сказки и считаете гороскопы ерундой, сразу переходите на другую страницу или "Туда, не знаю куда". А всем остальным говорю " Милости прошу".

Овен. Змей Горыныч (21 марта - 20 апреля)
Сразу видно, что этот зверь находится под влиянием огненной планеты Марс, извергает огонь по случаю и без того, и вокруг него вечно сплошное пепелище. И вовсе не слишком жарко! Просто он испепеляет всех своей любовью и заботой. А то, что у вас уже вся одежда прожженная, ну знаете, радуйтесь, что вас так горячо любят.

Змей Горыныч импульсивен и вспыльчив, сначала говорит или сжигает, а потом уже думает. Просто ему намного легче быстренько слетать и спалить все до тла, чем с тремя головами договориться.

Свое мнение он вежливо навязывает всем под прицельным огнем. И спорить с этим огнеметом бесполезно, потому что перед вами летающая обжигающая истина в последней инстанции.

Телец. Домовой (21 апреля - 21 мая)
Если в вашем доме поселился домовой, то вам крупно повезло. Жить под одной крышей с Золотым Тельцом, что может быть лучше? Но только не думайте, что теперь вы будете распоряжаться несменными богатствами. Чтобы получить хотя бы копеечку в руки придется неоднократно"челом бить".

Домовой очень заботливая, но при этом упрямая, эгоистичная и ужасно ревнивая нечисть. Спорить с ним бесполезно, он все равно не слушает, что вы ему говорите. Лучше молча соглашаться на все, глядишь и монетку за послушание даст.

Если же в вашем доме заведутся два домовых, бессонница и депрессия вам обеспечена. А лучше сразу купите себе бируши, чтобы не слышать, как два потусторонних голоса мрачно спорят, кто в доме хозяин.

Близнецы. Леший ( 22 мая-21 июня)
А у этого персонажа явное раздвоение личности: с утра гостеприимный Леший пригласит вас в гости, напоит отваром из мухоморов, расскажет истории про фей и ещё баночку варенья с собой даст, а вечером спрячется в ближайший пень и сделает вид, что ведать не ведает, кто вы такой.

Чтобы понять, что у Лешего на уме, нужно иметь отличную психику, ангельское терпение и кучу свободного времени,причем последнее только на них. Леший обладает даром слова, даром дела и даром занудства, причем раздает он их тоже даром.

Леший похож на ветер, носится туда-сюда, перетаскивает мох и палки из одной части леса в другую, захламляя в итоге все. Запутать всех - его исключительный дар. Превосходный интриган и политик, но редко добивается признания.

Рак. Кикимора. ( 22 июня - 22 июля)
Очень ранимая, мечтательная и сентиментальная нечисть. Любит перемены и разнообразия также сильно, как свое болото. Хочет быть одновременно свободной и зависимой, дикой и домашней. Вот так и живёт , маясь в постоянном выборе. Кикиморе нравится впадать в грусть и тоску, чтобы комфортно лежать в своем болоте, наслаждаясь печалью.

Ещё она обладает даром предвидения. Если вы при ней полезете купаться в ее омут, успеет вытащить, а затем отмоет, пожалеет и накормит. Вообще Кикимора самый лучший друг на свете: для друзей ей ничего не жалко. Поставит пиявок и измажет целебной грязью, если вы заболели. С радостью испечет для вас пирог из поганок, свяжет свитер из тины. Она настолько заботливая, что вырваться из ее рук вам не удастся.

Лев. Кот Баюн. ( 23 июля-23 августа)
Самая импозантная нечисть, привыкшая всегда быть в центре внимания. С харизмой идёт направо- песнь заводит, налево- сказку говорит. И все это так артистично, что не забывайте ему аплодировать каждые два часа. Своей обворожительной магией может усыпить вашу бдительность, так что будьте осмотрительны с ним: перед вами наглый и сообразительный хищник.

Кот- баюн наделён не только интеллектом, но и амнезией: мгновенно забывает, что говорил и что делал. С воодушевлением и тщательной заботой опекает слабых: мышек и птичек. Когда они надоедают ему, может съесть или отпустить на волю.

Не забывайте, что о нем нужно постоянно заботиться, кормить деликатесами и расчёсывать шерсть, иначе обидется, выпадет в ярость и уйдет со своей цепью на другой дуб.

Дева. Баба Яга. ( 24 августа- 23 сентября)
Мизантроп, циник и серый кардинал на пенсии- вот во что превратилась со временем Василиса Премудрая. Живёт уединенно в чаще леса, варит зелье , сушит мухоморы.

Баба Яга требовательная, осторожная и справедливая. Устроит допрос с пристрастием, зачем вы к ней явились, а затем отрежет вам хвост по самые уши, на всякий случай, чтоб не повадно было.

Эта нечисть хозяйственная и расчетливая : зелья расставлены по цветам, пауки плетут паутину по выданной схеме, мухи летают по строго разрешённой траектории. Но и на старуху бывает проруха: иногда впадает в азарт и проигрывает все свои сокровища Соловью-Разбойнику.

С полуслова понимает гадости и читает дурные мысли, в ответ действует адекватно: даст по шее и выгонит из своей идеальной избушки паршивой метлой.

Весы. Мара. ( 24 сентября-23 октября)
Это таинственное и загадочное привидение живёт в густом тумане своих сомнений. Постоянно не знает , куда и с кем идти, что надеть, зачем стоять, если можно сидеть, а лучше лежать. Прежде чем что-то делать, взвесит все "за и против", в итоге сама запутается и ничего делать не будет.

Мара чрезвычайно шумное и назойливое привидение: пока не расскажет десять раз историю о том как она дошла до смерти такой, помутнение рассудка вам обеспечено. Этот красивый ночной кошмар достанет вас даже с того света, но заметьте, ласково и вежливо.

Нечисть не зря олицетворяют со смертью от удушья: пройдитесь с ней по магазинам в поисках того самого халатика, только с перламутровыми пуговицами. Вы либо ее придушите , либо сами повеситесь в примерочной. Ничего не поделаешь, красота для нее - это вопрос жизни и смерти.

Скорпион. Русалка. ( 24 октября - 22 ноября)
Если на вашем жизненном пути встретилась Русалка- приготовьтесь к худшему: воспитайте силу воли и научитесь ровно дышать, потому что натура у нее сложная и переменчивая. Ее часто кидает из крайности в крайность: то она мирно сидит на камешке и расчёсывает волосы, то лезет на самый высокий дуб.

Это сказочное существо способно утопить вас в омуте своих эмоций и утащить на самое дно. Из любви к вам готова пожертвовать свой голос ведьме, но следом приревнует и превратит вас в пену морскую.

Ее импульсивность можно объяснить внутренним конфликтом: верх ( голова) хочет нести свою возвышенную красоту людям, а низ ( хвост) страдает заниженной самооценкой. В случае конфликта с ней сразу давите на жалость и притворяйтесь смертельно больным: глубоко в душе она добра и отзывчива.

Справиться с этой своенравной нечистью можно только держа ее в ежовых руковицах.

Стрелец. Лихо одноглазое. ( 23 ноября- 21 декабря)
Запомните как молитву : " Не буди лихо пока оно тихо". В принципе это всё, что нужно знать об этом существе. Остальное уже детали.

У этой неугомонной жизнерадостной нечисти энергия льется через край. Именно про ребенка-лихо говорят: "У семи нянек дитя без глаза", а семь их знаете почему было? Правильно, не смогли естественный отбор пройти.

Лихо - неисправимый романтик и идеалист, верит в светлое будущее и любовь с первого взгляда. Идёт по жизни, наступая на одни те же грабли и закрывая глаза на людские пороки.

Но если вдруг вам пришло в голову обидеть его, берегитесь! Она начнёт свой обстрел и тогда вы запомните его одноглазый лик на всю жизнь.

Козерог. Кащей Бессмертный. (22 декабря- 20 января)
Водонепроницаемая, огнеупорная и пуленепробиваемая нечисть, причем абсолютно не склонная к полноте. Только не вздумайте сравнить ее с суповым набором, сразу же окажетесь в сырой темнице.

Лучший в мире стратег и руководитель.

Трудолюбив, усерден, амбициозен, харизматичен. Приходить к нему жаловаться на радикулит или головную боль бессмысленно- Кащей по натуре пессимист. Пожалеет так, что станет ещё хуже. Ворчать, философствовать и остроумничать предпочитает в компании.

Очень ревнив и мстителен, все проблемы решает радикально- вашей гильотиной. Очень азартен и маниакально терпелив, а куда ему спешить- впереди у него вечность. На вид приятен и улыбчив, но не забывайте , что в зайце- утка, яйцо и стальной стержень.

Водолей. Соловей-Разбойник. (21 января - 18 февраля)
Ленивая, дружелюбная и безответственная нечисть живёт по принципу "В любой непонятной ситуации свисти" . Чем впрочем он и занят, сидя на дереве. Свистит Соловей-Разбойник часто и с такой молодецкой силой, что успешно раскручивает свое колесо фортуны и забирает коня, оружие и сокровища у потерявшей ориентир случайной жертвы.

Любознательная и общительная нечисть предпочитает творческие профессии. Всегда в поиске и порхает по жизни весело и беззаботно. Любит и умеет строить воздушные замки, которые сам же и разрушает на глазах у удивленной публики.

Природа наградила его креативными способностями, но все, что ему удалось развить - это высокохудожественный свист.

Рыбы. Водяной (19 февраля- 20 марта)
Эта водоплавающая романтичная нечисть настолько любит свое болото, что не покидает его никогда. А что такого? Все, что нужно для счастья у него есть: это мечты. А в них он и путешествует по морям- океанам, и ищет сокровища на дне морском, и исполняет желания, как золотая рыбка.

Этот неисправимый романтик верит в алые паруса, может похвастаться живым воображением устрицы и интеллектуальным потенциалом дельфина. Скромный и нервозный Водяной очень обижается, когда отвергают его помощь и надолго прячется под корягу. С удовольствием даст вам любой совет, главное не утоните, выполняя его.

Не смотря на то, что у него добрая и ранимая душа, дружить с ним никто не хочет. А как дружить, если он всегда сидит на глубине?

Сказка ложь, да в ней намек: добру молодцы урок!
У каждого человека свои звезды

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #2678 : 22 Июля 2021, 11:17:40 »

Лучший в мире стратег и руководитель.

Трудолюбив, усерден, амбициозен, харизматичен. Приходить к нему жаловаться на радикулит или головную боль бессмысленно- Кащей по натуре пессимист. Пожалеет так, что станет ещё хуже. Ворчать, философствовать и остроумничать предпочитает в компании.

Очень ревнив и мстителен, все проблемы решает радикально- вашей гильотиной. Очень азартен и маниакально терпелив, а куда ему спешить- впереди у него вечность. На вид приятен и улыбчив, но не забывайте , что в зайце- утка, яйцо и стальной стержень.

*THUMBSUP*  "...и это всё о нём...". порадовала характеристика
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #2679 : 23 Июля 2021, 13:57:25 »

Гей клубы Европы перестали закупать русскую водку так как после нее тянет на баб ....
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 14915
  • - Вас поблагодарили: 4474
« Ответ #2680 : 17 Августа 2021, 17:45:35 »

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2745/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68378
  • - Вас поблагодарили: 46463
« Ответ #2681 : 16 Сентября 2021, 21:24:05 »

Может у меня  чувство юмора какое-то особое или извращённое, как и обоняние после ковида, но я так смеялась!
Невероятно живо, смешно, неожиданно и образно.
Прочтите! Вот только нужно вслушаться и услышать и осмыслить - герой изъясняется украинским суржиков, смеси среднеукраинского и русского.
Мне даже маты не мешали - только смешили. Так что, Лар, ты даже не представляешь , до чего я испорчена *DANCE*

Очірідь. (Автор ловить руками очі, бо піздец як сіпаються)
Очірідь це сама безполезна трата часу в всій жізні. А для людей які люблять всьо бистро і чотко, і в яких надь секс по розпісанію. Три минуті. Дві з них прілюдії. Очірідь то кара небесна.
Бо... Тіко тобі треба якась маленьку швидку, операцію чи маніпуляцію. Ти прибігло. Очі на викоті. Язик на плечах. Арітмія і тахікардія. Давленіє 900 на вісімсот. А тут піздец. 20 чоловік перед тобою. І аби ще всі такі спритні скорострели як ти. Аж нє... Бозя спіціально самих медліних і тугих в ту очірідь поставила.
Люди в очіріді.
Бабка. В неї льоготи. Їй бистро. А може пропустите? В мене он торба ряба. Я вам тут бабка чи насрано.
Парочка. Вони нікуди не спішать. Тиняються як ті сліпі котєта. І вечно вилизуються. Питаючись полоскотати язиком один одному нижню стінку шлунка.
Пиздося з телефоном. Вона розказала  вже всім про всьо. Всі знають що в неї нові пазюрі за 2000 грн. І Лєнка хапуга, обше озвіріла по двіста гривнів дерти за одного ногтя.
Мужик в якого зара буде нервний зрив. І він рознесе к єбеніматірі цю багадельню. Це я обично.
Альфа мати. Її чадо заїбало вже всіх до ручки. Бігає. Кричить. Верещить. Устраює істеріки на полу. Мені лямку на сумці чуть не отгризло. Управи на піздюка не найдеш. Бо -Єто вибор рібьонка так сібя весті. Ето єго єство. Я обично за таке єство був пижяний або паском або кропивою.
Людина з мелочю. 100 гривнів мелочу. По гривні по дві... Сука, поки дівчинище на касі щитало той сундук мертвіца, в неї посивіло три волосини.
Чомучка. А єто точно свежоє? А єго можна на сраку мастити? А якщо ? А як? А боком? А з підскоком? А лутше б тебе мати на кропиву висцяла, як ти таке зайобисте!
Це сама ярка команда мрії. Яка вже сукаблять мене заїбала переслідувать в кожному маркеті...
Куплю собі магазін. І сам буду в ньому брать всьо шо мені треба і без очіріді.
А які типи людей в очіріді знаєте Ви? Бо мо є якісь новінькі які мені ще не попадались?

Источник:   https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1916832345143740&id=100004509796270
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Аля

• Модератор своих тем
  • Согласие +466/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4624
  • - Вас поблагодарили: 5187
« Ответ #2682 : 17 Сентября 2021, 19:44:06 »

💜🖤

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61637
  • - Вас поблагодарили: 55052
« Ответ #2683 : 17 Сентября 2021, 20:12:43 »

Прочтите!
Ин, спотыкаясь прочла кое-как)
Ничего не поняла))
Прошла по ссылке твоей - там, вроде, на русском, но коряво.
Ни хрена не поняла тоже *PARDON*

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2745/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68378
  • - Вас поблагодарили: 46463
« Ответ #2684 : 17 Сентября 2021, 21:14:55 »

Ни хрена не поняла тоже

Лар, спасибо - я смеюсь! :D *DANCE*
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.