Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Шутки юмора  (Прочитано 337045 раз)

Утконос

• Охотник
  • *
  • Согласие +40/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1
  • - Вас поблагодарили: 278
Re: Шутки юмора
« Ответ #120 : 14 Апреля 2010, 18:37:49 »

Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а }|{**а почти не видна.

Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.

Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.

Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).

Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
а я о}{\/енный поэт.

Волх

• Друг леса
  • **
  • Согласие +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 118
  • - Вас поблагодарили: 562
  • Бродяга
    • Дух магии
« Ответ #121 : 15 Апреля 2010, 14:10:16 »

Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это.(с)

Фэй

• Гость
« Ответ #122 : 15 Апреля 2010, 15:04:08 »

Это произошло в конце 90-х, мы в то время с моим другом жили у моей подруги, поскольку в нашем доме отключили горячую воду. А потом всем вместе и жить веселее.

В этот период моя подруга отправила на отдых свою дочь и маму на отдых заграницу. И отправила их с небольшой суммой денег, пообещав в скором времени прислать энную сумму…Но как оказалось из Москвы она деньги отправила, а вот туда, где отдыхали мама и дочь деньги не дошли…Нет их и все! Здесь со счета списаны – а там нет. Представляете состояние нашей подруги, и ее мамы, у которой не было денег даже на обратный билет.

Подруга психует, ей уже не гостей, то есть не до нас…да и напряжение началось нарастать в этой связи.

Что делать? Как быть? Не понятно…

Вот мы и с другом и предположили, а вдруг домовые между собой могут общаться на расстоянии? А надо сказать, что в квартире у подруги жил домовенок Васька, который таким образом издевался над домашней собакой-таксой. Пока не было никого дома – он на ней катался по трехкомнатной квартире, управляя ей как лошадью, но вместо поводьев он использовал уши бедной собаки.

Откуда я это знаю? Да как это застала его за этим занятием, когда он думал, что нет никого дома. Представляете себе картину: носиться по дому такса, которая делает движения, будто кого-то или что-то хочет с себя стряхнуть. Да и голову перед поворотом в комнату она как-то подозрительно наклоняя. Точь в точь, если за уши ее потянуть в определенную сторону.

Но вернемся к истории с деньгами.

Так как в силу определенных обстоятельств я намного быстрее входила, да и вхожу, в контакт с домовыми, то мы решили обратиться к Ваське с просьбой помочь своей хозяйке. Происходило это так: мой приятель или я задавали какой-то вопрос вслух домовому – он мне отвечал, его ответ просто звучал у меня в голове, и я его произносила вслух. При чем я не была в состоянии транса. Просто помимо моих мыслей в голове звучали и другие (нет, не голоса, просто фразы, но построенные они были по другому – я так их не строю и не говорю)

На наш вопрос – можно ли связать с домовыми из Швейцарии, домовой ответил: «Я еще маленький. Я так не умею. Вот в соседнем подъезде Саша Кулибин живет – он умеет». Кубилин - это тоже такой домовой. (Если бы мой друг был не причастен к эзотерики, то Кащенко мне бы точно светило)

- А как с ним связаться, с Кулибин этим?

- А вы найдите какой-нибудь предмет, в котором меня можно будет вынести на улицу. Я тогда смогу к нему попасть и с собой привести – ответил Васька.

И вот представьте себе: летний поздний вечер, двое вроде бы нормальных людей, можно сказать даже взрослых, лет так по 28-36, выходят на улицу с фарфоровым башмаком в руках, ставят его в кусты. А через 5 минут его забирают и опять заходят в дом.

Как и обещал Васька он привел с собой Кулибина. В первую очередь мы поинтересовались, а почему у домового фамилия известного изобретателя. Интересно же…На что Саша (именно Саша!) ответил: «Очень люблю всякие вещи изобретать. Особенно по радиоэлектронике». (Очередной шок!)

-Саша, – говорю, – у нас вот такая ситуация – деньги послали заграницу, а они не пришли. Можешь помочь – узнать пришли они в отель или нет?

- Название города знаете?

- Да

- Бери половник

- !!!

- Половник бери, говорю – антенну будем делать

Что поделаешь, беру половник – самый большой что был на кухне.

- Что дальше?

- Бери в правую руку за ручку и поднимай вверх параллельно над головой

- !!!

Поднимаю (а что еще остается делать?). И вот представляет себе картину, можно сказать «маслом»: двое взрослых людей сидят на кухне (хорошо, что в это время наших друзей не было дома) друг на против друга. На кухне светит бра. Девушка в правой руке с поднятым половником над головой, а в левой сигарета. Напротив молодой человек с чашкой кофе, сигаретой и с серьезным видом задает вопросы. Кащенко просто отдыхает!

Но как бы это не смотрелось смешно тогда, как не смешно вспоминать это сегодня – мы выяснили, где оказались деньги. Оказывается, что в этом городе два отеля с одинаковым названием – так сказать сеть отелей, но вот пришли они не в тот, в котором ее мама жила.

Когда подруга позвонила в отель – то оказалась, что это именно так. Деньги нашлись. Все нормализовалось.

Как говориться, все хорошо, что хорошо, что хорошо заканчивается…(с)

trek

• Хранитель Леса
  • Согласие +252/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 7234
  • - Вас поблагодарили: 4683
  • Все, что неделается - к лучшему
« Ответ #123 : 15 Апреля 2010, 19:36:04 »

Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
а я о}{\/енный поэт.

За неимением своих кину чужие

Линда - Ворона

Тикают так, как вулканы поют.
Реки стоят - воду больше не пьют.
Ты, как они. Я же, как ворона.

Стекла не бьют, потому что их нет.
Сказка о том, где был солнечный свет.
Я же пою, где поет ворона.

Кто-то стрелял и хотел напугать.
Я же сижу и не буду стоять.
Я не они - я же, как ворона!

Птицы от них улетают совсем.
Город затих - повинуется всем.
Я же лечу, как летит ворона.

Я ворона, я ворона на-на-на-на.
На-на-на-на-на, на-на-на-на-на.

Тикают так, как вулканы поют.
Реки стоят - воду больше не пьют.
Ты, как они. Я же, как ворона.

аdmin

• Administrator
  • Согласие +63/-10
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2115
  • - Вас поблагодарили: 703
  • Примерно так. А потом посмотрим...
« Ответ #124 : 17 Апреля 2010, 00:11:41 »

Частенько просматриваю, по каким фразам в поисковиках люди находят наш форум... часто, фразы бывают очень веселыми...   а вот  сегодня  не удержался, и привожу одну такую фразу:

ШАМАНСКИЙ НОЖ. ЦЕНА.

Чел хочет купить шаманский нож...   :D :D :D

Облака

• Лесной чел
  • Согласие +86/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1418
  • - Вас поблагодарили: 1558
« Ответ #125 : 17 Апреля 2010, 11:04:23 »

Больше чем уверена,что на каком-нибудь сайте он его все-таки найдет   :D :D :D
На такого покупателя всегда продавец найдется  *OK*
Настоящее- это следствие прошлого и причина будущего.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6081
  • - Вас поблагодарили: 15998
« Ответ #126 : 17 Апреля 2010, 22:11:23 »

Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Утконос

• Охотник
  • *
  • Согласие +40/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 19 Апреля 2010, 07:54:13 »

Продам шаманский нож,
в наличии - 5 шт.
Возможны скидки оптовым покупателям

Утконос

• Охотник
  • *
  • Согласие +40/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 19 Апреля 2010, 12:41:33 »

Профессиональный нож шаманский "ОНГОН 2"
Очень часто встречаются ситуации, когда необходимо профессионально, быстро и точно принести жертвоприношение. Не только для профессиональных шаманов, но и для обычных любителей насущно стоит вопрос - "как зарезать черного петуха или белого ягненка в случае необходимости". Профессиональный нож шаманский "ОНГОН 2" – технически совершенное устройство, разработанное и неоднократно протестированное профессиональными шаманами и колдунами-практиками.
Преимуществом ножа является то, что с его помощью можно решить не только свою проблему(вскрыть жертвенное животное), но и помочь другим остро нуждающимся. При одном только виде ножа шаманского "ОНГОН 2", многие субъекты, собравшиеся воспользоваться странными кусочками острого кремния или кухонными ножами для хлеба, не дожидаясь применения этого чуда просветленной мысли, самопроизвольно достают из кошелька сумму, необходимую для приобретения ножа шаманского "ОНГОН 2". Таким образом, нож шаманский "ОНГОН 2" является не только ретуальным, но и мощным психологическим инструментом.

Особенности:
- Лезвие:  очень простое и удобеное в использовании. Одной рукой можно зафиксировать навсегда даже очень сильное и ловкое жертвенное животное. Лезвие рассчитанно на резание, рубку, кромсание, ковыряние, постругивание, скобление и суходрочку.

- Рукоять: надежна и рассчитана на длительные профессиональные нагрузки. Для облегчения процесса резни, снабжена удобными обрезиненными накладками. Они обеспечивают легкость ритуального процесса  даже в сложных ситуациях. Например, когда жертва оказывает активное сопротивление и всячески мешает проведению операции.

- Компактное хранение: кобура -футляр ножа шаманского "ОНГОН 2" сделана из какой-то херни
Такая конструкция позволяет возить инструмент в нагрудной сумочке или носить во внутреннем кармане бубна, и в случае необходимости в считанные секунды привести его в состояние готовности.

- Гарантия: на качество материалов и производства нож шаманский "ОНГОН 2" дается пожизненная гарантия. Гарантия не распространяется на случаи использования не по назначению. Во избежание травм и повреждений, не рекомендуется вскрывать жестяные банки с тушенкой, рубить дрова, ковырять в носу или ухе.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68689
  • - Вас поблагодарили: 155638
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #129 : 19 Апреля 2010, 15:04:01 »

Профессиональный нож шаманский "ОНГОН 2"

Фигня.  Предлагаю с нашего  склада  крутейшие супершаманские ножи !!!
 Все  ножи прошли посвящение, просвещение,   истощение,  просветление  и получили следующие титулы:
Все ножи:

Третьего дана.
Седьмого Неба.
Восьмого чаппараля.
Девятого уровня.
Почтинержавеющие.

В специальной кобуре от : 
Донахуана
Валентино
Версаче
Гучи.. 

и вообще, туева хуча один другого лучше.   :D

Цены договорные. Обратившимся - скидка 90 процентов.  Реальным покупателям - еще 90. 

Доставка  -  самовывоз  на тюленях.

Гарантия -  очень большая.

Купленный товар возвращать можно. Но, деньги за товар - нет.  Обращайтесь,  будем смеяццо.

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68689
  • - Вас поблагодарили: 155638
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #130 : 19 Апреля 2010, 23:07:48 »

А сегодня, по поисковой фразе 

шаня пракшалана

набраной в яндексе,  чел попал на наш сайт...   :D :D :D
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #131 : 19 Апреля 2010, 23:21:59 »

А вот уже и первые заказы пошли 
Только клиент интересуется 
* А если Шаманским Ножом сделать  обрезание  То можно ли рассчитывать на увеличение обрЭзкА  ?

Утконос

• Охотник
  • *
  • Согласие +40/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 19 Апреля 2010, 23:34:10 »

Рассчитывать можно конечно всегда!!!

аdmin

• Administrator
  • Согласие +63/-10
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2115
  • - Вас поблагодарили: 703
  • Примерно так. А потом посмотрим...
« Ответ #133 : 19 Апреля 2010, 23:36:26 »

То можно ли рассчитывать на увеличение обрЭзкА  ?
 Если нож грязный  - то можно. Распухнет обязательно.   :D

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1569
  • - Вас поблагодарили: 1834
  • Улыбайся чаще... И чаща улыбнется тебе...
« Ответ #134 : 20 Апреля 2010, 12:29:14 »

Анекдот, если так подумать, очень глубокий.. Можно разместить в разделе "Ритмы" :)

Геолог вышел к реке, нужно на ту сторону. Тут по реке чукча в лодке плывет. Геолог:
- Эй, перевези на ту сторону.
- Зима был - чего думал?!