Пил я только воду, а в первый день даже воды не пил.
Утконос,Если один день даже воды не пил, то, значит голодал больше. 1 день сухого приравниваеться к трем "мокрого" по эффективности.
Я пила воду с маленьким количеством меда.
Чувство полета было просто неописуемым.
Дааа! Такое чувство я испытывала только при голодании.
Но у меня оно было не только в теле, а и внутри.
Я вообще очень проблемным, тяжелым человеком была тогда.Самоедка и самоистязательница.
Но все эти милые свойства покидали меня, когда я голодала.
Более того, приходило состояние эйфории, радости, опъянения настолько сильные, что приходилось себя контроллировать.
Вот это-то состояние и есть самое вкусное в голодании для меня.
Затем, всемозможные ощущения тела усиливаються, интересно наблюдать и изучать.
По сравнению с "сытым" "голодное" тело более чувствительно, разговорчиво.
В нем же - в этом рту было бело и красиво как зимой.
Ага! Меня это радовало почему-то.
На какой день обычно появляется это "запах ацетона" ? Чот я его так и не дождался пока...
Пес, не огорчайся. Значит, жиров не накопил, чтобы разлагались. Хочешь ацетона-позаботься о жирах.
Я тоже не дождалась запаха ацетона. Зато других запахов было предостаточно.
После выхода больше всего радовали суставы. Подвижность их резко увеличивалась. И гибкость, и послушность мышц, растяжка...
первые два дня запахи напоминали о привычке поесть...
Пес, очень правильно сказал!
"Привычка"! Не необходимость, а привычка.
Когда первый раз голодала 3 дня, то сразу поняла, что люди потребляют пищи гораздо больше, чем им требуеться. Именно, из-за установки и привычки.
А еще людям с детства прививают "страх голода". Может, такая ментальность славянская, связанная с историей нашего народа. Весь 20 век время от времени приходилось массово голодать.
А, может, нас к объеданию толкает механизм-инстинкт самосохранения-выживания. Как бы накушаться впрок?
Во всяком случае, первое голодание у меня было связано со страхом тела.
А, когда один раз этот страх преодолеешь, то он уже не вернеться.
Более того, помогает понять-прочувствовать, что же это такое-инстинкт голода?
Прочувствовать-узнать необходимо для какой-то полноты опыта.
А еще вот что интересно:
Когда голодала, думала, вот закончу голодовку, съем и то и это. И в воображении все казалось жутко привлекательным и вкусным, ну просто пища-источник наслаждений!
А как вышла, давай пробовать, и была разочарована. Вкушать в воображении оказалось вкуснее, чем в реальности.