ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Что делает клетку живой???
Вообще-то эволюция - это развитие живой природы в буквальном смысле этого слова.Это сложнейший процесс приспособления организма к условиям окружающей среды, обеспечивающий его способность к выживанию. А вовсе не превращение лошади в берёзу.
Ты эволюцию с селекцией-то не путай). Это разные вещи)))))
То-то я смотрю, в лесу домашних куриц полно и зимой и летом. Прямо под ногами путаются) От внимания, наверное, подальше убежали))
А давайте спросим Белого Пёсу!)
в искусственно созданных условиях
а вопрос всегда интересней любых ответов на него
Вот это "в искусственно созданных условиях" напрочь отметает твой вывод о "без внимания")
Цитата: Лариса от Сегодня в 10:20:07То-то я смотрю, в лесу домашних куриц полно и зимой и летом. Прямо под ногами путаются) От внимания, наверное, подальше убежали))не подальше, а поближе... к людям ) условия изменились настолько, что в дикой природе курице не выжить, а под боком у человека, в искусственно созданных условиях запросто ! и это пример взаимной выгоды.
Цитата: Закан от Сегодня в 10:29:26Что делает клетку живой??? САМЫЙ ХОРОШИЙ ВОПРОС. )))))))) Очень интересно было бы почитать версии ответов...
Так и представила курицу, в экселе выводящей процент выгоды)))
Вот и договорились... Так это же святая святых! )))Туда низзззяяя!))))
Пчела, мало того что насекомое строго целенаправленное (хоть рабочая, хоть трутень..), она еще на нашем Земном шаре в большинстве своем, за исключением каких-нибудь джунглей.. оказалась еще существом матричным, то бишь нагло эксплуатируемым надсистемой.
Я робот
Надсистема точно так же зависима от пчел...