ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
Хотя вполне предполагаю, как это могло получиться естественным путём без всяких подбрасываний и удачных попаданий на точки опоры)
А то, что большой камень изначально лежал на малых (до поры до времени скрытых грунтом)
Я тогда просто поржать хотел....
На побережье и то привозные булыганы,
очень бывают интересные камни - все как будто в картинках-полосках так сказать рисунках, но это все просто рисунки по камням или рисунки на камнях и не более...
Цитата: Ирина Гулый от 10 Февраля 2017, 19:51:44На побережье и то привозные булыганы, Ирина, о что я нашла однажды на привозных камняхВот эти фиолетовые вкрапления - Аметист. Правда, в гомеопатической дозе Цитата: Ирина Гулый от 10 Февраля 2017, 19:51:44 очень бывают интересные камни - все как будто в картинках-полосках так сказать рисунках, но это все просто рисунки по камням или рисунки на камнях и не более...Я до 10 лет жила в частном доме. И у нас недалеко от ворот, метрах в 2х, лежали два самых обычных булыгана - один серый, формой и размером похожий на средний муравейник; второй - кирпичного цвета, формой и размером с небольшой чемодан. Вообще ни чем не примечательные, даже рисунка на них не было. Но я их, родных, до сих пор помню
ВОТ ЕЩЕ НАШЛИ ДВУХКИЛОГРАММОВЫЙ ЯНТАРНЫЙ САМОРОДОК (2КГ.360ГР.)
Цитата: Ирина Гулый от 03 Марта 2017, 22:07:43ВОТ ЕЩЕ НАШЛИ ДВУХКИЛОГРАММОВЫЙ ЯНТАРНЫЙ САМОРОДОК (2КГ.360ГР.)Ир, так и до инфаркта недалеко)Я с лёту решила, не разобравшись, что это ты уже нашла после задания Лены)))
Девочки мои - люблю вас очень
то уж точно загремлю в турму лет так
Цитата: Ирина Гулый от 03 Марта 2017, 22:45:38Девочки мои - люблю вас оченьВзаимно)Цитата: Ирина Гулый от 03 Марта 2017, 22:45:38то уж точно загремлю в турму лет так Ба, неуж всё так серьёзно??Я думала, что может быть проще - бродишь ты, к примеру, по побережью, а море выбрасывает с волной к твоим ногам дары природы, которыми ты щедро поделишься с нами За что тюрьма? Или ты будешь обязана сообщить неким органам о своей находке?)
Кровь Дракона......рассказы о жизни этих чудовищ - миф.