ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
))))))))В очередь, в очередь,..дети!!Пишем номерки на ладошках, как в перестройку, ладошки не моем - пока Шаня открывает с чабаном турагенство
если рассказать.. как мы спускались и я пару раз там..от смеха падала на попу..аа сам чабан приговаривал..-ничэво... дойдем...ты неэбойса.. дэвушка..никто отсюда не падал.. - вот.. с другой стороны....там падали..три..нэээ пят человек...но там лавина был. камни.. бах...бах..она вцепившись в него.. стонала.
- я тэбэ понесу
он ее перекинул через плечо,, оглянувлся и сказал мне-вэсит как два барана..ничиво...
Цитата: Пчелка от 12 Августа 2015, 10:55:59Не, Шань,я первая записываюсь в горы, я вешу как один баранНу тогда я вторая, раз ты первая очередь заняла)Причём у меня есть плюс к моим 56 кг - меня нести не надо))
Не, Шань,я первая записываюсь в горы, я вешу как один баран
Такой шанс, а ты отказываешься...
Ну разве что Шанька в виде исключения))
Ирина, а Янтарь Вам попадается?
Вот какой ещё встретился...
Цитата: Ирина Гулый от 17 Августа 2015, 13:36:40Вот какой ещё встретился...Ирина, чудо- чудное, разрисованное, пути-дороги начертаны дальние, куда идти - тихонько сказывает)
Ирина, а с какими-нибудь интересными включениями у Вас есть? Ну, там - мухи-стрекозы-пауки-веточки...
Хотела спросить наших специалистов по камням: на побережье иногда встречаются вот такие "ёжики" из камней, интересно, как они образовались? )