Что-то я здесь не разобрался...в чем сложность? Что бы согнуть? Не думаю. А дверка... это можно и из 0,5 делать. Она ведь всегда чуть теплая. И ее никогда не поведет. Ибо там всегда холодно))
Насмотрелся на фото с "пошехнкой" до красна - там 0.5 - так думал вести будет капитально. А причина в чем: Видео в ютюбе (похожее есть и в этой теме форума в середине темы, где пиндос в "вигваме" пользует разборную печь). Так там явно видно что "повело" металл. Причем если на форуме в ветке печ разорная, то на ютюбе была цельная. дверька плохо прикрывалась (изза кривизны самой себя- это раз) и из-за кривизны стенок- которые повело. два. МОЖЕТ не прав, тогда прошу прощения.
Ввелся в заблуждение строением пошехонки, которые сейчас делают и предположил: раз делают серийно- значит все продумали...Придется сосок делать сверху...а жаль(
"Но сказать, что под печкой такой уж жар - да ни в коем случае!" (с)
Если тут о листе металла под печку- я имел ввиду в "топку" - если использовать 0.5 мм стваль - мол - не такой износ под температурой будет хоть и нержи, но тонкой.
Все таки надеюсь сделаю печку в скором времени, отпишу тогда сюда с отчетом. Пока буду чертить и думать.
всем спасибо, особенно:
Товарищу Шелтопорог'у - ура
Товарищу Белый пёса - тоже ура (но потише).
Ну, и конечно, ура товарищу Шане.
П,С,
сейчас еще раз пересмотрел видео с форума(про разбюорную пендовскую печь) - не сильно там все таки и "повело" дверцу...прошу прощения за дезинформацию