Шаня, Шелтопорог, вы так вкусно рассказываете про свои печки, что и мне захотелось палатку, печку и снаружи чтобы дождь шумел.. )))
да я рассказывала, вот сама аж захотела

походники все, и не только те, что были вот в Карелии с нами, а вообще, все походники, наверное,знают это состояние,
когда лежишь в палатке, тепло, сухо, хорошо, бурозубка шебуршит рядом, кто то на веточке кряхтит, и по палатке капельки... быстро быстро... и печка гудит....
ты лежишь и слушаешь эти звуки,и растекаешься по всюду, и уже можешь дотянуться ниточками своими до крайних берегов озера, и прикоснуться до болота, уже вместе с туманом и дождиками бродишь гдето по дорогам.... а печка гудит, шебуршит, разговаривает.....
а самое то главное, что дров сколько хош и разных и мноооого

В этом году вообще то загатавливала довольно много и впрок, и это потому что была впервые там в это время года, и не знал,а что может быть, хотя Шелтопорог как близкий знакомый всех Местных облаков, ветров и деревьев, всегда точно сообщал, что когда и чиво будет

То когда мы рядом были, а когда по одиночке, то уж сама слушала, но все равно дрова заготавливала всегда впрок.
И всегда, они добывались , мне кажется, как то сами собой, иду, брожу по болоту, вижу корягу, охоооо вкусная, ииэх вернуся, затащу ее, потом пойду дальше бродить и тащу, пыхчу, по болоту, время от времени останавливаюсь и следы изучаю... оооо... медведь... та нее... вроди мои... нее... медведь... тьфу... ты, и иду уже, и следам иногда и езыг показывою... не адманите меня...
но все таки иногда такое любопытство возьмет, бросаю корягу и давай всматриваться в следы...

Печка это друг который тербует и внимания и ухода. И дров, разных, и для разного.
Ну ты это знаешь
Пух, а как ты в этом году установил печку?