Да, тент используется как на фотках у Доки... тока этот тент поверх всей палатки, а не вкладыша...
мут, дак ты купила Rino2, как у пуха в том году ? тесноват он все же, потому я сразу Rino3 брал...
но печку в саму палатку ставить уже ни за что не буду... конденсат именно от того, что печка стоит внутри вкладыша утепленного, а тент палатки отапливается мягко говоря слабо... в тамбуре прохладно, потому конденсат на тенте и на вкладыше... я печку ставлю в тамбуре... тогда тент нормально просушивается и внутри вкладыша конденсата нету... вот только думаю, как утеплитель сделать под тентом палатки... и кста у мну палатка c юбкой уже...
доп тент я использую 5х3 метра... его можно растянуть над палаткой и прихватить еще территорию перед палаткой... на этой территории и костерок может уместится вполне, если тент с большим наклоном сделать...
и если стоянка длительная, то стоит по периметру палатки канавку дренажную делать, чтоб под палаткой воды небыло и влаги лишней, что сильно способствует появлению конденсата...
моя трёшка в том походе... Карелия 2010