Siringa, да ятут по вам соскучился же ! )))
а знаешь, как собаки радуются обычно ? они прыгают, бесяться и хватают за штанины и тапки, виляя хвостом... вот и я по своему радость проявляю, покусывая от разости... хорошо еще, что не писаюсь при этом ))))
Песа, не надо крайностей!
так я стараюсь без крайностей... и не отказываюсь от нужного, но и стараюсь не перегибать палку...
так и вспомнил ту ночь в походе... в полночь было еще тепло и ветер был просто офигенный, мощный, упругий и я его слушал долго, а потом заснул... во сне чот как будто с чем-то боролся постоянно... а когда проснулся, воздух звенел, палатка тоже, трава была в белом инеи и вода в стакане у костра замерзла, превратившись в ледяной хрусталик... а я в ту ночь даже не воспользовался своим «СПАНБОНДом», который припас для похода...) да и спальник у мну был нифига не деми...
и мну был рад этому звенящему утру... и как здорово было оказаться у утреннего костра и ожидать когда закипит кипяток в котелке, и чай был по особому вкусный...
это же контраст, который дает столько новых ощущений для мну !!!
вопщем то, через крайности для себя мы и познаем нечто новое, неведанное ранее... или не так ?