мну представил себя в такой лодко посредине озера большого, когда волна сильная вдруг начинается... думается, что сражаться с волной будет проблематично с такой геометрией носа и малой длинной....
Шел дождь,первый дождь в этом походе в Карелии, мягкий, такой теплы теплый,и ветер...
ну мне было тепло,тело горело,
хотелось бежать, плыть, бегать босиком,
ощущать все это,
ну и села в лодочку и поплыла по волнам!
настоящее было эгегегегееееййййй!!!!
плыву!дождь быстро быстро несется с неба к реке, и
каплями ударяясь по поверхности разлетается на тысячи брызгоов, и слышно все,как капелькападает,как медленно стекает по щеке,
как река ухает,
как барабанят капельки по лодочке и по лицу, по рукам,
всюду ветер, в реке, на реке, даже во мне
и мы все несемся по воде, и ветер и я и лодочка!!!!!
плыву, а волны бабахают по бортику моего кораблика, но это меня не останавливает!
несусь, и слушаю дождь!
небооооо!от фиолетового до бескрайне серосинего,клубтся!
дададад клубится!
поворот, а там берега,деревья чуть наклонились и от ветра чуть качаются с них быстро быстро капают дождевые капельки
капкапкапапкапкап..........................и получается музыка
впереди бесконечная река,как дорога,как живая дорога,по которой можно плыть БЕСКОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ!
смотрю чтото светится!
что это?издали похоже на светящуюся полосу, на фоне темной почерневшей реки,серой дымки и дождя стеной, это светЯщееся пятно меня просто поразило
грести трудно!волны стали совсем большими, руки болят,но это было настолько необыкновенно, сказочно, невыразимо красиво, свет расстилающийся по воде, сквозь дождь, зовущий и звучащий!
это подарок мне реки, подумалось..
подплыла, пряма у берега,под наклонившейся березой
белоснежное бревно, метра два, галдкое,совершенно идеально гладкое, большое...
охнула...а дождь льет,кругом стихия, совершенно невероятный поднялся ветер,со всех сторон дует,волны почти загребают в лодочку ,а она еще чутько начала спускаться,
отплыла далеко от табора, надо вернуться, а как же этот подарок, неа, надо взять! и баста!
еле затащила его в лодку и поставила поперек лодки, заспиной,грести мешало чутько,но ничего
когда подплыла к табоору на берегу Шелтопорог,костер собирает,смотрит,както странно....
завидовоит немношко кажись, такое у меня было замечательное светящееся бревно на лодке ....полной капелек дождя....
вот тебе мое лодочко