Люблю хищных птиц. И у меня довольно много их фотографий.
Полноценные, настоящие пернатые охотники на фотах выглядят замечательно. "Волки птичьего мира". ))
Нужные, важные и необходимые. Как говорил Шаман - "Не мы придумали хищников, не нам это отменять".
Всё ни чего. Одного не пойму.
Почему людям кажется, что мои хищники - ГОРДЫЕ???? С чего это?
Я в людях этого качества не понимаю, а уж в птицах... его там просто нет и быть не могло ни на одну молекулу.
А вот в людях... в людях даже если его и нет (что вполне здорОво и правильно) - они почему-то хотят, чтобы оно у них было! А ЗАЧЕМ? ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Однажды прочитал такую фразу: "Умру от боли и одиночества, но прощения просить не буду и первой мириться не пойду". Меня такие фразы весьма сурово поражают.... это какая-то разновидность мазохизма?
"Пусть мне будет ужасно и плохо, зато я не выйду из образа". Так что ли? Или я чего-то не понимаю? А скорее всего, так оно и есть.Очень НЕ ПОНИМАЮ!!!
Хочется людям быть в образе. Толи гордиться, то ли быть гордыми... тут не разобраться. Но когда они прикладывают к этому усилия и сочиняют всякую хрень для личной гордости... мне становится и смешно и грустно, неуютно и неловко.
Открываем украинские новости. Там - что ни новость, то именно, попытка гордиться!!!! Всякий тухлый,полу-гнилой и давно вонючий сюжет перевирается так, что
по замыслу авторов-врунов, ЧИТАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПОДУМАТЬ - "ах какие они великие и необыкновенные"!!!! подумать и чего? Наверное, сильно крепко зауважать? За то, что ему наврали...
Опять не врубаюсь.... Ну продажные журналисты. Мелкие и жалкие душонки. Заняты сочинением лжи, чтобы ... их уважали? Но как можно уважать врунов? Загадка)))
Ладно, бог с ними, с журналистами! Но вся идеология страны построена на лжи и только для того, чтобы как-то КАЗАТЬСЯ. "НЕ БЫТЬ, А СЛЫТЬ".
НУ И КУДА МОЖНО ПРИТОПАТЬ НА ТАКИХ ХОДУЛЯХ?