Цитата: Сова от 30 Апрель 2010, 22:13:30
Та это не я притянула. Просто под раздачу попала.
полагаешь, случайно накрыло ?
может, не надо?
Надо, Сова, надо.
Так вот о жилье.
В феврале я надумала покупать дом. Или дом надумал меня взять в хозяйки... Всё было замечательно и мистично.
Вскоре после того, как я выложила фото дома на форум, начало происходить странное: вначале проявилась хозяйка второго дома, активно призывая купить ЕЁ домик. Потом возникли какие-то напряжения с хозяевами моего первого домика. Мы с трудом договорились о продаже-покупке... И в последний момент возник какой-то дядька, который дал за домик свыше оговорённой цены самую малость... и домик был передан ему.
После этого печального события начались совсем странности. Мой приятель, который тоже договорился о покупке домика (другого) в этой же деревне, совершенно нелепо упал с крыши (товарищ он очень осторожный и рассчётливый. Не подскользнулся, не зацепился - выгнулся из окошка чердака так, что тело перевесило...). По счастью, только ногу сломал. Но поскольку он - главный водитель в нашей компании и вообще - главный, то регулярное проживание в домике для всех желающих стало проблематичным. Как и групповые летние поездки.
Естественно, коли беда приключилась в моём регионе, я подняла на уши все свои связи, чтобы наш товарищ получил самое лучшее лечение, какое только возможно. А его жена увидела в моих действиях вообще что-то невероятное... Устроила мне безобразную сцену (ага, самое время). Я даже не подозревала, что у неё может быть так много ненависти и так мало здравого смысла...
Далее к её бреду подключились ещё несколько человек из компании... Большая часть знакомых были поставлены перед выбором - за или против меня.
Ситуация, которая, казалось бы, должна была сплотить всех вокруг больного, спровоцировала всеобщий раздор...
По ходу оказались заброшены собачки, живущие в деревне. Я не знаю, о чём думал друх, оставшийся по уходу за ними, но одна из псин неделю назад оттуда вывезена в кахексии. Может быть, выживет... Надеюсь...
И до кучи, недели две назад возникли проблемы с жильём ещё у пары друзей, которые не планировали отдых в этой деревне, просто общались с нами.
Так что, бог с ним, с домиком в деревне. Следующий вариант я не буду нигде обсуждать. И позабочусь о том, чтобы никто не вывесил эту информацию в интернете...
Итак, все мы живы, собаки - тоже...пока...
Устали все смертельно, убирая программу-ползучку... Да, Пёса, накрыло не просто так. Или кому-то очень не понравилась идея возродить умирающую деревню, или энергию намерения украсть решили... по ходу и человека покалечили... и собачку....... Очевидно, что работали над программой несколько человек... Автор идеи? Ну... есть кое-какие соображения.
Только вот ответная реакция мне домик не вернёт...