иначе откуда ты берешь слова, если не из своей реальности ???
Понятное дело! Из своей реальности. А откуда же еще?
наверна это крутая реальность !
Очень!
Такая крутая, что страх и ужос!
![diablo ]:>](https://filens.info/forum/Smileys/default/aq.gif)
Там даже ты есть!

я бы сказал, что внимание - это все, что у нас есть...
Пр моему, я это уже давно сказал.

И я рад, что ты это услышал. Осталось главное -
что и как ты с ним будешь делать.это и есть средство взаимодействия... канал для обмена осознанием...
Ну да. Про это я тож давненько уже говорил... только толку не много от этого. Ты вон, часть теории уловил, а практическую сторону этого дела, пока чудиш и путаеш.
Пёса, не любое взаимодействие имеет смысл и толк.
И самое главное - "взаимодействие", должно идти от реальных структур, а не от призраков. Иначе, в случае приложения серьезных усилий, мозги слетят.
Точки опоры должны быть жесткими и предметно-конкретными. А если опираться на "непойми что", то такой "альпинист" (в случае реальных усилий) - довольно быстро пополнит ряды дурдомных нагвалей.
направляя внимание на некую форму ты делишься своим осознанием и получаешь взамен другое...
Не уверен, что ты понимаешь то, что написал. Ибо мне кажется, что это одно из двух - или неправильная теория, или какое-то слишком своеобразное понимание слова "осознание".
Не нужно нам чужое осознание. Даром и нахрен. Единственное, что нам реально нужно, так это
освободить своё внимания от зависшести на говне. Что бы высвободить достаточный объем, которым уже можно проникнуть в "Остановку Мира" или в ту же "Реальность". Тогда многое прояснится, ибо это и есть недостающее нам звено. А когда оно появится, тогда станет ясно,
куда и зачем ходить и что чего стОит. Что слюни и сладкие сопли, а что в самом деле имеет смысл. Говоря иначе, станет понятно -
какие смыслы на какие, есть смысл менять.имея внутри себя неразвитый преобразователь сознания в осознание, что встречается чаще всего, велик соблазн пойти по пути барыжничества и накапливать осознание по принципу "отдал пятак - получил червонец"
Это вообще ни о чем. Ибо ненадо ни чего преобразовывать. И никакого "барыжничества" в Природе не бывает. Оно бывает только в мозгах у социальных челов. В Природе, тебе ни когда и ничего не светит больше твоего СООТВЕТСТВИЯ.
отсюда жлобство и скряжничество со всеми вытекающими последствиями...
понимают люди или нет,
Скорее всего, так же как и ты. Плохо понимают. И последствием будет словоблудие или дурдом.
Природа - это не наивный лох с мешком денег.
Это всегда точнейший анализатор соответствия. ОНа живет так и этим. взаимовыгодный обмен это не единственный способ добычи осознания...
Какое-то торгашеское прекраснодушное тут мне видится... Пёса, не осознание надо добывать!!! Это не прибыль, не доход и не деньги.
Добывать надо возможность доступа. Проникновения/прикосновения... или, говоря иначе - права заглядывать в Поток. можно развивать собственный преобразователь, способный обеспечить не только безбедное выживание, но и неограниченное взаимодействие...
"Бедность или безбедность" зависит от собственного прочтения/отношения. А "неограниченное взвимодействие", всегда будет ограничено степенью соответствия законам Пространства, Потока, Реальности.
Весь наш форум построен на том и затем, что бы не преобразователи, трансформаторы и выпрямители создавать,
а двигаться и приближаться к этому соответствию. "К идее Творца на наш счет". "К идее себя".
К пониманию, что чего стОит.