не. Не верю. Если бы понимал о чем, то не спрашивал бы почему "так". Кстати, а как ты понимаешь?
я еще не особо чую слова, чтоб привести яркий пример... только учусь и что-то начинаю просекать туманно...
Нужно стать жлобом и скрягой. В отношении своего внимания.
И без остатка, пополной, отдавать его туда, где Жизнь и Реальность. А не на то, чем жили раньше. Когда-то...
Ибо разбазаривать внимание на то, что шелуха и обертки... вряд ли имеет смысл.
Сэкономив на соплях, можно сделать что-то реально существенное.
это твой вариант доходчивого объяснения... и эти слова ты выбрал не случайно...
строя свою реальность из таких слов ты имеешь в ней шелуху, и обертки, сопли и этикетки, жлобство и скряжничество... иначе откуда ты берешь слова, если не из своей реальности ???
наверна это крутая реальность !
я бы сказал, что внимание - это все, что у нас есть... его надо ценить и учится им пользоваться...
это и есть средство взаимодействия... канал для обмена осознанием...
направляя внимание на некую форму ты делишься своим осознанием и получаешь взамен другое...
имея внутри себя неразвитый преобразователь сознания в осознание, что встречается чаще всего, велик соблазн пойти по пути барыжничества и накапливать осознание по принципу "отдал пятак - получил червонец". тут и появляются шелуха, обертки, сопли, этикетки как проявление того, что этому принципу не соответствует... жизнь и реальность - то, что соответствует... отсюда жлобство и скряжничество со всеми вытекающими последствиями...
понимают люди или нет, но все без исключения заняты этим обменом как для выживания, так и для совершенствования...
чаще разбрызгиваются расточительно и веером те немногие крохи, которые удается насобирать, не понимая, что к чему, отсюда и проявления, связанные с его дефицитом, вплодь до преждевременной смерти... только взаимовыгодный обмен это не единственный способ добычи осознания... хоть и очень популярный... можно развивать собственный преобразователь, способный обеспечить не только безбедное выживание, но и неограниченное взаимодействие... может именно такое явление подразумевается в учении воинов огнем изнутри ? как знать....
да я об этом писал уже не раз... хотя, мож так же коряво, как и сейчас...