выучивший наизусть все два десятка сортов воробьев.
Не преувеличивай, а то я засмущаюсь))) Тебе, как другу - признаюсь честно - воробьев я знаю всего один десяток. И не сортов, а видов. Ибо их всего - ровно десять видов)))
Шелт, Пипина знания биохимии носят прикладной характер
Вот это меня больше всего и огорчает... лучше бы она ни куда свои знания не прикладывала... я бы ее сразу зауважал. Честное слово.
А кому нужны твои знания, если это не специальность?
Специальность у меня веселая. Она получилась благодаря ... подсмотренному, увиденному, освоенному в навык и умение. И как насмешка над моими учебами в учебных заведениях, я зарабатываю на жизнь именно тем, что когда-то было моим увлечением. То есть -
было увлечение, развлекуха, любимое занятие в свободное время... а преобразовалось в ... производство )))) Забавно, да?
А ведь это не твоя специальность.
У меня есть еще много специальностей. Но ни одна из них, не предоставит мне возможности иметь столько свободного времени и средств...
для занятий тем, что мне интересно и очень нравится... Блин... опять только то, что нравится и то, что интересно... ))))
Ты претендуешь в жизни на другую "профессию"
Напомни, а то я чот... не могу вспомнить... склероморазм одолел))))
Карнак, ты все правильно делаешь, так и надо!!!! Не отдавай Пипу на поругание!!!
![diablo ]:>](https://filens.info/forum/Smileys/default/aq.gif)