Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Идеология Пипы - это...  (Прочитано 105948 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: Идеология Пипы - это...
« Ответ #210 : 21 Ноября 2012, 23:09:12 »

Ну еще бы Пёсе не понять. Любишь тапки таскать? Да, ладно.... Не смущайся.
это твое представление... про твоего песу ))

я то их не ТАСКАЮ... я их БЕРУ и ГРЫЗУ... был тапок и нету... остался только его вкус...

надеюсь, понятно объяснил ? )
У всего в мире своя песня.

Semenof

• Охотник
  • *
  • Согласие +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5
  • - Вас поблагодарили: 161
« Ответ #211 : 22 Ноября 2012, 01:30:03 »

Корнак7
"Семенов, водку будешь?"
По-твоему сверхчеловек, к которому идет Пипа, психопат? Да ты псих, братец. И про неуравновешенную психику это не  по адресу. Да ты вообще в психике разбираешься? Ты даже интеллект вывел из нее. А это половина психики. Вот и видно, что в твоей психике половина (не самая плохая) отсутствует
Читайте внимательнее, пожалуйста. Психопат - прежде всего человек с отсутствием совести. Ну или чувствования эмоций других людей.
Такое бывает врожденное, а бывает приобретенное. Поэтому я уточню, не определяю человека, а определяю его поведение. Просто есть люди с отсутствием совести, но с очень рациональным и ясным рассудком. Это понятно? Вот когда они начинают психически травмировать других людей, это называется социопатия.
Интеллект...Это не совсем часть психики. Это понимание процессов. А психика больше относится к реагированию и поведению.
Уточню, Пипа иногда показывает определенные паттерны общения, которые определенно...ну как бы это сказать, не человечные. Или недушевные. При чем при ее уме она вроде бы ясно должна чувствовать, что ощущают окружающие. Но чаще у нее идет как раз использование этих слабостей. Я ее давно почитываю, лет восемь точно, так что можете мне не рассказывать, если не понимаете, о чем речь.
Лучше ответьте коротко, у Вас душа есть?

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15990
« Ответ #212 : 22 Ноября 2012, 01:54:49 »

Я ее давно почитываю, лет восемь точно, так что можете мне не рассказывать, если не понимаете, о чем речь.

Восемь лет...Вот  что значит  верность конкретному индивиду...:)
А не задумывались над одной мыслью.

Если долго смотреть в пропасть,то пропасть может посмотреть на тебя...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Dodge

• Гость
« Ответ #213 : 22 Ноября 2012, 03:14:01 »

чё-та "цитировалка" не фунциклирует. придётся жирненьким выделять.

Корнак

Бомбей, ты же знаешь, что меня интересует любое твое мнение по любому вопросу.

Вообще-то я этого не знал. И даже несколько в непонятках, - вряд ли моё мнение может быть чем-то полезно постнагуализму (?)
Однако ж ты так и не ответил на мой вопрос, а потому даже здесь не знаю и я чего сказать.

Кстати, ты как-то упомянул, что имеешь свой сайт. Нельзя ли посетить его?
Где это я такую чушь спорол? Сильно пьяный был, что ли?:) Нет у меня сайта.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #214 : 22 Ноября 2012, 10:10:15 »

Интеллект...Это не совсем часть психики. Это понимание процессов. А психика больше относится к реагированию и поведению.

Не, я понимаю, что каждый волен относить все, что угодно, к чему угодно. Но другие-то не обязаны это делать? Да?
Лучше ответьте коротко, у Вас душа есть?

Отвечу как Бомбею. Что есть душа? Я не вижу надобности в использовании этого термина для оформления своих мыслей. Если кто-то говорит о душе, я примерно понимаю,  о чем он, в контексте. Чаще всего ни о чем. По вопросу "у Вас есть душа?" я ничего понять не могу. Не вижу этого контекста. Извиняюсь, коротко не получилось.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #215 : 22 Ноября 2012, 10:14:31 »

каждый волен относить все, что угодно, к чему угодно. Но другие-то не обязаны это делать?
прикольные у тебя высказывания получаются... ! )))

вот уж, действительно, горе от ума ))
У всего в мире своя песня.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #216 : 22 Ноября 2012, 10:15:51 »

Вообще-то я этого не знал. И даже несколько в непонятках, - вряд ли моё мнение может быть чем-то полезно постнагуализму (?)

Ты самый цитируемый на ПН лесной житель. После Шелта, конечно. Ну, тот просто больше пишет.

Нет у меня сайта.

Эх, жалость какая. То-то наш сыщик Алладин не смог найти. А я думал это его первый прокол

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #217 : 22 Ноября 2012, 10:28:09 »

Этот вопрос?

Это ты про какого такого сверхчеловека? По Ницше, что ли? Или куда?

Нет. Я скорее другое имел в виду. Помнишь Путешествие в Икстлан, где Хенаро шел и не мог найти людей? Вот и Пипа такой становится в моих глазах. Она перестает видеть людей. Для нее они становятся все на одно лицо. Я это вижу по ее общению на ПН. И здесь она не видит людей. Только тексты, на которые отвечает.
И при этом такой парадокс. Ее оценки этих людей порой заставляют меня искренне удивляться. Мои оценки, не смотря на то, что я общаюсь с теми же людьми и гораздо больше, становятся такими же, но с большим опозданием.
Пипе удается посмотреть на проблему под таким углом зрения, какой мне недоступен. Этот способ зрения характерен для настоящих ученых, способных взглянуть на вопрос иначе, чем другие.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 11:05:06 от Корнак7 »

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #218 : 22 Ноября 2012, 10:41:21 »

Читайте внимательнее, пожалуйста. Психопат - прежде всего человек с отсутствием совести. Ну или чувствования эмоций других людей.

Так совести, или чувствования других людей? Я не нахожу это одним и тем же даже при самом вольном трактовании терминов.

Может я и прочитал "невнимательно", но мое повторное чтение не выявило ничего про совесть.
Совесть относится к эмоциям, а чувствование других людей к эмпатии. Можно плохо чувствовать людей, просто не обращать на них внимания, быть постоянно погруженным в себя, не обращать никакого внимания на других, но если уж почувствовал, то "совесть замучит", а можно хорошо чувствовать и при это со злорадной ухмылочкой бить в эти "слабые" места.

И вообще, Семенов, меня редко кто в спорах побеждает. Ну, разве что Пёса. С ним я заранее лапки складываю.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #219 : 22 Ноября 2012, 11:05:51 »

Этот способ зрения характерен для настоящих ученых, способных взглянуть на вопрос иначе, чем другие.

Что-то похожее на то, как Ясколка фотографирует ))

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #220 : 22 Ноября 2012, 12:13:42 »

Корнак, хотел тебе сказать персональное спасибо за популяризацию моих сообщений  :).

Я очень удивился когда нашел свои посты на другом форуме, где я не участвую а ты там и меня,  и других наших шаманят цитируешь  o_o.  Хотя я и не бывшей твой соратник - тем не менее в твоей теме бывших соратников "участвую".
http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=21832.0

Таким образом я оказывается пользуюсь какой-никакой популярностью в интернете... Прямо зарождающаяся Пипа  :D.
Гордость у меня, по этому случаю, так и прет со всех естественных отверстий.
Я даже хочу теперь узнать, что означает это такое корявое в произношении слово как нагуализм, что это за очередной изм и почему у него приставка Пост - на сколько я знаю это последующее развитие, или упадок "поставангардизм, постреализм, постмодернизм" . Или лучше сам расскажи ....

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #221 : 22 Ноября 2012, 12:19:45 »

Хотя я и не бывшей твой соратник

Неудачное название. Начало темы было связано с моим временным непониманием высказывания Шелта.
А так - да... Я тащу на ПН все, что понравилось, со всех сайтов, схожей тематики

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #222 : 22 Ноября 2012, 12:23:26 »

что означает это такое корявое в произношении слово как нагуализм, что это за очередной изм и почему у него приставка Пост

Нагвализм - это вот http://forum.postnagualism.org/nagforum/
Оттуда вышли Бомбей, Шелт, Пипа, Ксендзюк, Чугреев, видимо Семенов...
Пост - продолжение нагвализма. Его дубль. Отсюда все прежние герои нагвализма отражаются в ПН, хотя и разбежались кто куда

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #223 : 22 Ноября 2012, 12:33:24 »

Нагуализм – это нерелигиозное направление самопознания. Задача нагуализма состоит в постижении механизма Трансформации человеческой природы и осуществлении Трансформации энергетического тела собственными силами практика.

Нашел вот такое определение -  что-то мне кажется это какая-то белеберда, нагромождение слов.
Трансформация человеческой природы... какой природы?
Анатомии... физиологии... гистологии... психики... ???
 Что значит трансформация - в моем понимании это изменение формы...
Так мы и так меняемся безо всякого нагуализма... на то нам жизнь с ее до последнего вдоха познанием и накоплением опыта дана.. И не только людям - любому живому существу.  Зачем еще какие-то чужие смыслы в это вкладывать. Даже удивился,  что там Шелт, да и Пипа активно участвовали. Это очень сильные люди, чтобы идти по жизни под чьим то влиянием.

И еще как правильно писать - нагуализм или нагвализм, что-то никак народ не определится на каждой поисковой странице по разному.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15990
« Ответ #224 : 22 Ноября 2012, 12:40:47 »

Даже удивился,  что там Шелт, да и Пипа активно участвовали. Это очень сильные люди, чтобы идти по жизни под чьим то влиянием.

Может столкнулись с такими силами,которых не смогли  в своё время перебороть и которые сами их затащили в обьятия  КК и прочих доновПЕдро,пардон,Хуанов...:)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде