Корнак7"Семенов, водку будешь?"
По-твоему сверхчеловек, к которому идет Пипа, психопат? Да ты псих, братец. И про неуравновешенную психику это не по адресу. Да ты вообще в психике разбираешься? Ты даже интеллект вывел из нее. А это половина психики. Вот и видно, что в твоей психике половина (не самая плохая) отсутствует
Читайте внимательнее, пожалуйста. Психопат - прежде всего человек с отсутствием совести. Ну или чувствования эмоций других людей.
Такое бывает врожденное, а бывает приобретенное. Поэтому я уточню, не определяю человека, а определяю его поведение. Просто есть люди с отсутствием совести, но с очень рациональным и ясным рассудком. Это понятно? Вот когда они начинают психически травмировать других людей, это называется социопатия.
Интеллект...Это не совсем часть психики. Это понимание процессов. А психика больше относится к реагированию и поведению.
Уточню, Пипа иногда показывает определенные паттерны общения, которые определенно...ну как бы это сказать, не человечные. Или недушевные. При чем при ее уме она вроде бы ясно должна чувствовать, что ощущают окружающие. Но чаще у нее идет как раз использование этих слабостей. Я ее давно почитываю, лет восемь точно, так что можете мне не рассказывать, если не понимаете, о чем речь.
Лучше ответьте коротко, у Вас душа есть?