у меня телефон стоит наверное тысяч 6 рублей и он у меня уже 5 лет..он для того чтобы звонить..и говорить и все!!!!
Ого! Дороговато

У меня две. Кроме основных функций он ещё калькулятор и записная книжка,(ибо сенсорный андроид) так же в нём есть электронная книга, но пользуюсь редко. У меня он года два(прошлый сломался, и я не стал отдавать на ремонт цену телефона). Но самое забавное, что я его не покупал, я взял его у мамы, которая купила себе двухсимочный планшет. Она пользовалась телефоном года четыре. Её не устраивало две вещи: собственно односимочность, и быстрая разрядка аккомулятора. Так вот, аккомулятор держит зарядку столько, что я забываю его заряжать. Так что правильно пользоваться техникой, и знать, что от неё нужно, это очень важный фактор.
ты чокнутая.. и не от мира сего..и тебе не стыдно.. а мне стыдно было бы ходить с таким...
А вот чокнутым меня не считают. Хотя и признают, что не смогли бы так.
при этом..она эти деньги будет выбивать из родителей..нисколько не переживая о том..как эти деньги родители будут зарабатывать.
как это понять?
Понять это довлольно сложно. В целом это попытка утвердиться, доказать себе, что ты чего-то стоишь(самообман). Но это только в целом.