ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
И у нас последние дни февраля, но какие разные...
Цитата: Ирина Гулый от 28 Февраля 2017, 23:02:56И у нас последние дни февраля, но какие разные...Ира, посмотрела твои снимки февраля прошлого года - там такие чудеса прекрасные! Желаю тебе таких же и ещё лучше февральских чудес! Желаю и заказываю!
Все всегда кончается и начинается вновь - так и у меня - будет и на моей улице праздник!!!
Цитата: Ирина Гулый от 01 Февраля 2018, 22:00:53Все всегда кончается и начинается вновь - так и у меня - будет и на моей улице праздник!!! Хороший мой, Иришек, будет, ещё какой праздник будет! Я точно знаю!!!!Ты так подкупаешь, очаровываешь, обаяешь, заряжаешь своей любовью, своей страстью к съёмкам, к фотоохоте! Если нет твоих новых фотографий, то в мире нарушается гармония. будем ждать вместе! Да, Ириш?!
, здесь климат сырой, поэтому ветки деревьев и кустов часто бывают покрыты таким зелёным налётом мхов-лишайников.
Даже бывает вот так:
Таня, а как там у вас с лишайниками и мхами? По моим наблюдениям -они первые бегут от антропогенной нагрузки...
Очень необычно и загадочно Таня, а как эти дерева называются?
Первый день февраля...Тихое, немного растерянное дыхание Зимы меж ветвей - всего месяц остался... Скоро пора уходить - успела ли всё?