Я вышла во двор, чтобы пописать, села в кустики, подняла голову и увидела огромное звездное небо. Ветер шепнул: "Ну вот и ты". Огромная сила вертит здесь ветры. Они очень ласковые и добродушные. Мне захотелось потанцевать. Я начала прислушиваться к внутренним ощущениям: куда ведет сила? Почувствовала что маленький живой кусочек во мне хочет назад. Мне пришлось изогнуться так что я увидела звезды. Я удивилась. Мир хотел показать мне звезды. Я повернулась к звездам и пристально на них смотрела. Меня тянуло к самой большой из них. Я присмотрелась к ней. Я услышала голос моих братьев, которые сказали мне что столько уже времени связаны по рукам моими захватчиками. Я услышала грозный голос отцов, скептически глядевших на меня. Я вспомнила, как давно я пристально и долго не смотрела в небо.
Под огромным небом растет дерево. Оно впитывает в себя все что говорят звезды, оно впитывает звездный свет и звездную благодать. В звездном свете оно приобретает свою форму. Листья выражают структуру этого света. Выражая они передают ее в землю, когда сбрасываются Осенью. Ветки содержат звук этого света, поэтому они так звонко трещат. Сила огня дала нам возможность во времени наблюдать сияние звезд, которое огонь извлекает из веток. А ствол долго-долго горит, как долго он копил звездный свет. А вспомните, как горят листья, они горят очень эффектно, каждый листочек- своя история, они- это выражение, поэтому и горят выразительно. Все, что вы не успели рассмотреть в огне, отпечатывается в углях, в которых можно найти карты целых миров и порой очень сложные рисунки. Поднимается дерево по мере поступления энергии. Без энергии дерево не может выжить. Как зверь без пиши, а точней, без воли. По углям можно читать историю звезд!
Посмерть. После смерти можно узнать то, о чем я говорю. Возможно с нами говорят души умерших предков.
Я видела это раньше, как деревья копят звездный свет когда сливалась с деревом, но теперь через время мне напомнили об этом сверху, Боги, наверное. Дарья.