"я хочу того, что для меня не интересно"
да такого добра такого сегодня полно вокруг...
но когда ты интерес приравниваешь к хотению, то вряд ли что удасться разглядеть... остается выстраивать логические связи.
Сань, запатентовать идею не хочешь?
совершенно не хочу, потому как эта хотелка не соответствует моим интересам )
верх и низ есть условности, СГ...
Сиринга точно подметила:
Вы спорите о словах, к словам цепляетесь. Наверное, это хорошо, потому, что возникает спор.
возникает не только спор... но и ощущение, что каждый пытается убедить себя в том, что его позиция самая правильная и самая выгодная... как будто бывают правильные и неправильные позиции ))
и для того, кто имеет интерес к познанию целого, просто необходимо в процессе подготовки вставать на голову и воспринимать наоборот... это позволяет понять, что в любой позиции, в том числе и в любимой комфортной мы воспринимаем лишь один бок невидимого целого... и если регулярно пробовать смотреть с разных сторон на разные бока, появляется понимание, что целое как минимум не похоже ни на один из увиденных боков... а за одно ослабевает привязка к привычному и понятному... в результате восприятие становится менее перекошенным...
а там глядишь и проявляться что-то начнет...
по мне это обязательный момент начальной подготовки... когда ты начинаешь прокачивать энергию, тебе же её надо куда-то девать ! на здоровье можно потратить первые слезы, а дальше... дальше ничего не останется, как вливать её в свои представления... это тупик... потому как не научился прежде главному - изменяться...