И попрошу каждого жителя Леса рассказать свои ищущения: чем или кем они станосятся для мест, которые посетили...
за тему большое спасибо!!!!
у нас есть способность Любить.
и у нас есть внимание
чем больше в Природе, тем сильнее это ощущаешь..
Я думаю..когда мы в природе, в нас открывается эта способность Любить, она в нас, просыпается, с какой то невиданной силой..
ведь каждому наверное, знакомо, переполненность красотой настолько сильно,что стоишь и плачешь, не можешь сдержать слез, словно в тебя вошла огромна нежность, от которой разрывает все.. и это вытекает реками..
наверное, я всегда это знала, но вот, в слова это оформилось не так давно,
наши чувства, все, они имеют свое звучание, и наше внимание, и наши эмоции, все имеют свою волну, звук.. он не слышим нам, но мир слышит, и получается, из нас текут тысячи, миллионы нитей, которые касаются всего.... как усики виноградной лозы, они касаются всего и если, они имеют сопричастность к миру, то мы вплетаемся этими нитями в мир, и из нас течет в мир любовь, и из мира в нас втекает любовь..
получается, мы канал.. в котором поток.. любви, радости, жизни..
и мы можем передать.. потому как все что мы делаем.. даже тут на форуме.. мы проводим, показываем, делимся.. своим Живым контактом.. как бы передавая ту Любовь которую нам подарил Мир.
Проводники Красоты, Любви тех мест, куда мы проникаем своим Живым Вниманием