ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Это вообще не на нашей планете, точно вам говорю
Цитата: Лирими от 19 Октября 2025, 18:44:20Даже не знаю - что это. Как это)))У нас такого ни разу не встречала)Это вообще не на нашей планете, точно вам говорю.По крайней мере, у меня такое ощущение Ир, ну ты даёшь... Я в восхищении!!
Даже не знаю - что это. Как это)))У нас такого ни разу не встречала)
Цитата: Лариса от 19 Октября 2025, 20:14:55Это вообще не на нашей планете, точно вам говорюв конце тридцатки (маршрут на Кавказе) такого леса километры и километрыв натуре выглядит гораздо эффектней, чем на фоткенастоящая сказка
чудики
на ветках живых деревьев,
Цитата: Ветка от 19 Октября 2025, 20:50:39чудикичудики - это отдельная песня ))я про мохнатость Веток
Цитата: Ветка от 19 Октября 2025, 19:52:37 на ветках живых деревьев, разве это ни мох.. на ветках? как дерево называется? по виду елка)).. но нету там иголок))
у них такое очень даже распространено
Здесь лапы у елей дрожат на весу,здесь птицы щебечут тревожно –живёшь в заколдованном диком лесу,откуда уйти невозможно https://pesni.guru
Вадим, я бы наверное с вами точно ушла бы в заколдованный дикий лес, думаю у нас с вами была бы возможность уйти ...птицы щебечут тревожно, для нас с вами это просто разминка.
Цитата: Ветка от 20 Октября 2025, 20:37:30Вадим, я бы наверное с вами точно ушла бы в заколдованный дикий лес, думаю у нас с вами была бы возможность уйти ...птицы щебечут тревожно, для нас с вами это просто разминка.то Высоцкийя скучный ))
Цитата: Ветка от 19 Октября 2025, 20:44:59Помню эти фотографии, Ир! До сих пор волшебством прошибаетНо те, предыдущая серия, вообще выглядят как-то космически, инопланетно!