ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Как эту осень я продлить хочу!
Свежестью и чистотой потянуло
И это говорит человек живущий в глубинке со свежестью северного воздуха и чистейшей природой))
Миша, я о том, что на форуме появилась свежесть и чистота.
Снимать такую осень не хочется да и некогда - я так увязла в домашних делах, заготовках. Никогда столько не делала.
Как красиво у вас, Ирочка...Это так сыро в ваших местах?У нас вот на удивление сухое лето и осень... Вот только-только дожди началисьА у тебя даже сквозь фотографии дышит влажный сумрак лесной... Тихо так, тепло и немного улыбчиво в бороду мха)
Цитата: Ветка от 16 Сентября 2024, 22:03:42Как эту осень я продлить хочу!Ира, спасибо!Свежестью и чистотой потянуло. Оказывается, я соскучилась по твоим теням и свету.
Цитата: Ветка от 16 Сентября 2024, 22:03:42Как эту осень я продлить хочу! В прошлом году Инна сказала фразу, которая попала в память навсегда)) "Грибов так много, что даже не интересно" Это про Белые. А в этом году... ноль абсолютный. Грибов нет вообще))) Смотрю на твои фоты и вижу здоровый лесной полог, достаточную влажность, воздух, дух, настроение и Живую Тайну леса. А мы ждем влагу. Без нее лесу плохо.
я старалась принести на форум лесную свежесть и грибной дух, это мое любимое!!!!