Первый день зимы( хотя в песне исполняющей Меладзе - поется про весну) я думаю эти строчки измененные по времени года - и нам сейчас подойдут...
Падал белый снег, розы не цвели
В первый день зимы на краюшке земли
Падал белый снег, и розы отцвели
А ведь это совсем не игрушка,
ЭТО СЕРДЦЕ МОЕ!!!!
Сегодня у всех нас первое декабря, но только у нас впервые и в начале дня пошел снег- мелкий,нерешительный, но снег...снег удивительный искрящийся и очаровательный...
А значит и у нас наступает зима... люблю зиму и осень - это самые мои любимые и замечательные, там так много всего удивительного, разнообразного, и просто чудесного- просто не описать словами эти прелести - сегодня в настроении и в воздухе витает что-то сказочное и необыкновенное, наверное и всем вам знакомое...
Я поздравляю всех моих друзей с форума с началом зимы и желаю зимних чудес, по детски - радости, волшебства и конечно же зимнего настроения...
Ребята, не важно как вы встречаете этот день, главное он у вас в душе - он только ваш и только для вас подарки зимы, невероятные чудеса - которые может дарить только ЗИМА - катания на лыжах, катания на санках, прогулки по зимнему лесу (когда ноги тонут в снегу, но ты бредешь все дальше и дальше и вдруг - вот оно чудо...ветка с шишками, пение синичек, тропка запорошенная снежком, а самое главное Ваша улыбка в этом дне.
Я люблю всех вас - пусть у ВАС ВСЕХ будет все чудесно и сказочно в такие моменты!!!
Я желаю всем вам запомнить именно этот день и пронести его в душе до самой весны...