ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Как это происходит? Чел срезает гриб, гифы плодового тела остаются прикрепленными к грибнице в виде пенька. Пенек обязательно загнивается и гниль распространяется на грибницу. Такой ядерный удар по гифам грибницы гарантирует ее уничтожение. Поэтому, искать новые грибы там, где были оставлены пеньки -дело бесполезное. Есть такие специалисты, которые выращивают грибы в специальных помещениях, на специальных грунтах-субстратах. Вот они лучше всех теоретиков знают, что грибы из грунта нужно выкручивать, отрывая плодовое тело от ггрибницы. Чтобы не оставить резервуар для разведения гнили. Я бы сравнил ситуацию гриба - с зубами. Представьте, что вам нужно убрать зуб. У вас есть два варианта - или же выдернуть его основное тело целиком и тогда ранка в челюсти просто затянется и зарастет, или же спилить зуб по уровню десны. Тогда начнется гниль, стоматит, гангрена... с большой вероятностью смертельного исхода. Так что, еще раз - на фото, грибы, которые собраны правильно.
Ирочка, офигеть, нет слов! ТОлько восторг!Места ваши просто невероятные по красоте и щедрости природы!Мы вчера нашли 60 штук белых, это впервые за 10 лет, наверное. А вы каждый год получаете такую радость!Ир, расскажи, пожалуйста, что ты с ними делаешь, с белыми? Какие ещё берёте, кроме белых?Очень нравится гамма твоих фотографий - мягкая, золотистая, тёплая, чистая!
Что делаю с белыми - самое любимое блюдо - это жульен...Когда в нашу семью пришел новый человек (зять)он попробовал это блюдо и сразу же кучу комплиментов подарил мне за такое блюдо... А в основном как и у всех - солю, мариную, сушу, замораживаю!!!
Вчера встретили в лесу вот такую сказку...
Ахренеть!Съезжу-ка я ещё к вам погулять разок.Есть там какая-то непристроенная дичь для Воси.
Цитата: Волосатый от 27 Января 2019, 12:09:31Ахренеть!Съезжу-ка я ещё к вам погулять разок.Есть там какая-то непристроенная дичь для Воси.Спасибо Сережа за отзыв... Приезжай, думаю для тебя там очень много будет вкусного - ты настоящий ценитель...
Цитата: Ветка от 27 Января 2019, 11:42:18А я здесь увидела целое показательное выступление гимнасток! Или их тренировку... Стройные, изящные и невероятно гибкие. Перед зрителями - величавыми Елями. И Вам позволили посмотреть своё выступление, Ирина. Ух, как здорово!