Шанечка - так это тогда все было для меня?????????????
Как я рада и признательна тебе - за твои чувства и за сказки наяву - мой поклон - у меня нет слов - вместо слов - слезы и благодарность...!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!
Ты так тонко чувствуешь мою душу и любовь к такому - СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ага)))) но то был секретик!!!!
большой.. и тайный!!!
и как же здорово, что вы удивилися и обрадоваись!!!
ураа!!!

Мне хочется тут у вас рассказывать иногда свои сказки,и дарить вам волшебные картинки,будто из сновидения, из лесного, когда вдруг оказываешься в каком то невероятном освещении..
.. иногда я бывает нахожу такие, моменты.. мгновения ..... а может быть придет время..смогу рисовать так, что рискну показать это

Всегда любила сказки,всегда была выдумщицей и как говорят обо мне.. ну приехали сказки опять твои)))
вечно вижу во всем, что то сказошное,и необычное, и люблю это.
А в вас нашла родственную сказочную душу )))
Ирина, будем творить сказки...
и кто знает..может быть наша волна принесет в мир теплое, легкое, и улыбнет кого то.
или обрадует.
Когда то, еще подростком..я думала
Зачем я есть..ну зачем??
Потом, однажды, лежа на чердаке в своем любимом соломенном сундуке, и глядя как танцуют пылинки в солнечном свете..
вдруг пришло.. может быть, чтобы другим было хорошо? может быть для того, чтобы радовать, тех,кто рядом, кто попадает в мое окружение,как эти пылинки, которые попали в луч солнца?
ведь.. именно они танцевали и радовались?
Это реальный момент из моей жизни, который изменил тогда многое..наверное.. сформировал путь.. дал толчок..
Сказки, в них есть искренность, открытость,есть то.. что всегда находишь в Живом..
радость, жизнь и волшебство.
Пишите сказки.. рассказывайте сказки, творите сказки..
дайте себе возможность увидеть сказки рядом.. они ведь всюду..