Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Авторская страничка Ветки  (Прочитано 317930 раз)

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14922/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60606
  • - Вас поблагодарили: 107390
Re: Авторская страничка Ветки
« Ответ #915 : 08 Февраля 2017, 11:31:40 »

за день можно связать, а чаще отвлекаясь и делая по дому что нибудь - тогда пара дней на носки - наверное и на тапки также - так сказать не напрягаясь особо...
хоть ты и пишешь так, что вроде легко и ничего не стоит, кажется - но всё равно есть ощущение, что за каждой петелькой - и внимание, и бережное, своё отношение, и настроение...
Каждая - будто пережита... *ROSA*

(*YAHOO* никому не скажу чего)
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 55834
  • - Вас поблагодарили: 32904
« Ответ #916 : 08 Февраля 2017, 11:36:57 »

за день можно связать, а чаще отвлекаясь и делая по дому что нибудь - тогда пара дней на носки - наверное и на тапки также - так сказать не напрягаясь особо...
хоть ты и пишешь так, что вроде легко и ничего не стоит, кажется - но всё равно есть ощущение, что за каждой петелькой - и внимание, и бережное, своё отношение, и настроение...
Каждая - будто пережита... *ROSA*

(*YAHOO* никому не скажу чего)

Лири, ты права, я когда вяжу- всегда представляю человека- кому будет отдан подарок и всегда мысленно разговариваю с ним -  наверное в каждой петельке свои разговоры и думки...
Очень люблю вязать детям - всегда на душе как то тепло и уютно от таких вязалок...
Спасибки за отзыв!!! *ROSA*
Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61388
  • - Вас поблагодарили: 54737
« Ответ #917 : 08 Февраля 2017, 16:40:11 »

Вот наша радость
Что-то, Ир, спасибку тебе поставить не могу. Написано "Спасибо говорить не нужно"(

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #918 : 08 Февраля 2017, 16:44:39 »

Вот наша радость
Что-то, Ир, спасибку тебе поставить не могу. Написано "Спасибо говорить не нужно"(
Спасибо Лариса за внимание - это я там что то нажала, вот и получилось так...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68636
  • - Вас поблагодарили: 155508
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #919 : 08 Февраля 2017, 19:31:28 »

Вот наша радость

Уже можно. ))  Исправил.  А  встреча действительно теплая и радостная!!!
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Вумп

• Хранитель Костра
  • Согласие +1103/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 18575
  • - Вас поблагодарили: 7875
« Ответ #920 : 10 Февраля 2017, 08:23:23 »

направлять свое внимание - по поводу такого интересного...
Ирина, честно говоря - не очень удобно навязывать Вам лишние хлопоты, но (по возможности), направьте, пожалуйста, Ваше внимание еще и на камни  :[
И всё надеюсь, что  скоро во время Ваших бродилок Вам попадется Янтарь, да ещё и с каким-нибудь шикарным инклюзом  *YAHOO*
 *ROSA* *ROSA* *ROSA*

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61388
  • - Вас поблагодарили: 54737
« Ответ #921 : 10 Февраля 2017, 10:00:13 »

да ещё и с каким-нибудь шикарным инклюзом 
Да, это была бы бомба!! *THUMBSUP*))

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : 10 Февраля 2017, 12:59:13 »

Девочки, я и сама бы не против такое найти, но если бы вы только видели, что у нас делается на побережье после штома...
Там все в водонепроницаемых костюмах - все с сачками и прочими инструментами по ловле янтаря...
А сколько черных копателей...без документов, разрешающих копать янтарь - такое впечатление от всего этого, что если я найду просто янтарную крошку - это уже будет счастьем.
Но буду надеяться на удачу, а вдруг... o_o

Вумп

• Хранитель Костра
  • Согласие +1103/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 18575
  • - Вас поблагодарили: 7875
« Ответ #923 : 10 Февраля 2017, 19:41:18 »

Девочки, я и сама бы не против такое найти, но если бы вы только видели, что у нас делается на побережье после штома...
Там все в водонепроницаемых костюмах - все с сачками и прочими инструментами по ловле янтаря...
А сколько черных копателей...без документов, разрешающих копать янтарь - такое впечатление от всего этого, что если я найду просто янтарную крошку - это уже будет счастьем.
Ирина, когда-то давным-давно, я тогда еще училась в начальной школе, прочитала какую-то историю, о том как кто-то (то ли мальчик, то ли дед - не помню уже) шел по Уральской тайге и увидел поваленное ветром дерево, подошел ближе, глядь - а средь вывороченных корней лежит Изумруд (а может Аметист или еще что - не помню  *PARDON*, но это не важно).
Вот с той поры, как прочитала этот сказ, я стараюсь, по возможности, осмотреть корни вывороченных деревьев.
Так и Вы тоже хоть одним глазком заглядывайте, а вдруг ОН там лежит и ждет Вас (Янтарь, я имею ввиду). Только в рубашке, наверное, будет - похож на обычный булыжник; Вы всё перспективно-подозрительное на вес проверяйте, если легкое, то точно ОН!

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #924 : 10 Февраля 2017, 19:51:44 »

Ирина, когда-то давным-давно, я тогда еще училась в начальной школе, прочитала какую-то историю, о том как кто-то (то ли мальчик, то ли дед - не помню уже) шел по Уральской тайге и увидел поваленное ветром дерево, подошел ближе, глядь - а средь вывороченных корней лежит Изумруд (а может Аметист или еще что - не помню  *PARDON*, но это не важно).
Вот с той поры, как прочитала этот сказ, я стараюсь, по возможности, осмотреть корни вывороченных деревьев.
Так и Вы тоже хоть одним глазком заглядывайте, а вдруг ОН там лежит и ждет Вас (Янтарь, я имею ввиду). Только в рубашке, наверное, будет - похож на обычный булыжник; Вы всё перспективно-подозрительное на вес проверяйте, если легкое, то точно ОН!
Леночка, спасибки большущее, я так и буду делать...
А по поводу камней, так у нас нет возвышенностей горных и нет гор...
На побережье и то привозные булыганы, правда очень бывают интересные камни - все как будто в картинках-полосках так сказать рисунках, но это все просто рисунки по камням или рисунки на камнях и не более...

***Февраль в углу тихонечко мурлыкал.
Рябина осыпалась за окном...
Холодный ветер дверь мою со скрипом
Открыть старался. Но не суждено.
Свеча играла в теплом полудрёме.
Не догорает огонек любви.
Мне так светло, тепло, уютно в доме,
Когда мне сердце согреваешь ты...
Я в плед пушистый куталась напрасно.
Горячий кофе вовсе ни к чему.
Плоды рябины осыпались красной,
Рисуя запятые на снегу.
Пластинка старая до дыр протерлась -
Мелодия любимая моя.
Ещё немножко... - зацветёт мимоза.
Растает снег мурлыки-февраля...
« Последнее редактирование: 01 Июня 2023, 11:39:35 от Ветка »

Анюта

• Лесной чел
  • Согласие +236/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2647
  • - Вас поблагодарили: 2423
  • Абхазия
« Ответ #925 : 10 Февраля 2017, 23:11:42 »

Плоды рябины осыпались красной,
Рисуя запятые на снегу.

Ира, вот этот образ очень яркий, увидела много-много красных запятушек на снегу. )

Анюта

• Лесной чел
  • Согласие +236/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Абхазия
« Ответ #926 : 10 Февраля 2017, 23:16:57 »

Ира, просто я текст читаю так, как в лесу гуляю и что-то редкое ищу  - образы. Вот так читаю, читаю и вдруг вижу что-то, что никогда не видела. Вот этот образ меня удивил, потому что никогда не читала, чтобы ягоды рябинки сравнивали с запятушками. Вы умеете придумывать образы. )

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #927 : 10 Февраля 2017, 23:25:24 »

Ира, просто я текст читаю так, как в лесу гуляю и что-то редкое ищу  - образы. Вот так читаю, читаю и вдруг вижу что-то, что никогда не видела. Вот этот образ меня удивил, потому что никогда не читала, чтобы ягоды рябинки сравнивали с запятушками. Вы умеете придумывать образы. )

Анечка, спасибо, но не мои стихи - просто очень понравились и легли на душу так, что очень захотелось их оставить себе и показать вам- если кому будет интересно...
Меня как раз этот момент тоже удивил и было приятно такое читать...
А фоток с рябинками у меня только летние нашлись - вот и выложила мечту и ожидание весны...

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #928 : 10 Февраля 2017, 23:39:24 »

Аня, я вот сегодня читала уроки по пейзажной фотографии и читая тебя мелькнула мысль - тебе должна очень удаваться пейзажная фотография - там как раз именно такое приветствуется - образы...
Особенно когда гуляешь и вот миг и все застыло в твоих глазах и картинка нарисовалась именно та -что ты хочешь передать - это одно из самых главных правил в пейзажной фотографии...

Анюта

• Лесной чел
  • Согласие +236/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Абхазия
« Ответ #929 : 11 Февраля 2017, 07:32:23 »

Аня, я вот сегодня читала уроки по пейзажной фотографии и читая тебя мелькнула мысль - тебе должна очень удаваться пейзажная фотография - там как раз именно такое приветствуется - образы...
Может быть. )) В каждом человеке ведь столько нераскрытых талантов. Одной жизни не хватит, чтобы всех их раскрыть. Ну а это ведь можно узнать только тогда, когда у меня будет хороший фотоаппарат и когда я стану заниматься фотографией. )) Мне тут отец говорит, что, в своих залежах бумаг, нашел мою детскую тетрадь со стихами. Я поверить не могла. Я говорю, да ладно, в девять лет я же ведь ничего не писала. Нет, говорит, вот я тебе перешлю. На тетради написано Анна Торопцева. Стихи, девять лет. Мне самой забавно посмотреть на свое детское творчество. Просто еще и потому, что не помню из этого момента ничего. Это будет очень странная встреча. Я это чувствую. Будто бы я войду в свою прошлую жизнь и увижу человека, которого я совершенно не знаю.