ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Цитата: Ирина Гулый от 25 Мая 2016, 15:44:11Будто лицо Зимы разлеглось, разлетелось... с хвостиком-косичкой на макушке...
Приглашаю под снежные струи...
Цитата: Ирина Гулый от 25 Мая 2016, 15:44:11Приглашаю под снежные струи...Очень даже во-время. У нас уж под 30... ))
Лариса, ужас, я не выношу такую температуру
Ну вот, опять люблю себя - любимую..
И как жить дальше???
Цитата: Ирина Гулый от 31 Мая 2016, 11:06:47И как жить дальше??? Улыбаюсь! Ир, это монолог женщины, так женщины скачут от одной мысли к другой, от одного настроения - к другому!
Ирина, кадры из жизни женщины Вороны просто замечательные! Прям настроениеподнимательные , Спасибо! Неожиданно, в эту зиму я очень тесно общалась с Воронами и, должна признаться, вся просто в восхищении от их ума, сообразительности и находчивости. Прям зауважала их. У нас, правда, не серые Вороны, а черные. И мне вот теперь интересно - а серые тоже проявляют чудеса интеллекта ?
Цитата: Ирина Гулый от 31 Мая 2016, 11:06:47Ну вот, опять люблю себя - любимую... Ну сам себя не похвалишь - кто заметит... Очень понравилось!Вот у кого учиться себя любить)))
Ну вот, опять люблю себя - любимую... Ну сам себя не похвалишь - кто заметит...
мне очень приятно что удался шуточный репортаж...
Цитата: Ирина Гулый от 01 Июня 2016, 08:57:13мне очень приятно что удался шуточный репортаж...Ещё как удался))Мне нравятся Вороны. У нас тут во дворе пара Ворон из года в год обзаводится потомством. Редко, когда выживает больше одного птенца.А в этом году у них беда приключилась. Свили гнездо на обпиленном когда-то Карагаче, на одной из двух толстых веток. Высоко. А тут ветрище и именно эта ветка с гнездом сломалась. Дом рухнул - в аккурат на мой день рождения, пару недель назад. Птенцы выпали, один, видимо, сломал ногу. Там горя у родителей было... Долбанули меня клювом)Один пропал в тот же день. А другой - ну жалость смотреть, кандыляется с повреждённой ногой... то кубарем, то бог знает, как. Родители оберегают, на земле докармливают. Я всё переживала за его ногу - как он будет? Однако ж ничего... То нога совсем не функционировала, а теперь ничего, управляется))Сегодня вот сняла. Извиняюсь за видео - только нашла нужную кнопку, чтобы его снимать))www.youtube.com/watch?v=BfnIZtEKvR4&feature=youtu.be