Нет - начало охоты я не видела, но как Шаня сказала мне - если там видела, может и еще раз он там будет и вот сегодня... Я как увидела его у меня все затряслось и я была готова там расплакаться, т.к. совсем даже не думала сегодня о новой встрече, но проговаривала не один раз, о том чтобы снова увидеть его - ехали с мужем на встречу с Журавушками, и они были почти в том месте где мы думали их увидеть, но я как увидела Орлана - можно сказать потеряла дар речи, потом залезла в машину и не могла еще долго разговаривать - у меня вылетали только звуки не понятные, это наверное от того что я его себе рисую таким мощным и величественно - могучим и у меня просто все замирает в душе когда вижу его....А тут еще и с добычей - ну у меня дар речи пропал...
Инна,я тоже визжала от этой встречи, но самое главное - я уже фоткала именно в этом месте его с добычей...
Вот и Валера как всегда прав - случайностей не бывает, я так опять хотела его увидеть и самое необыкновенное - с добычей которую он несет в когтях и эту добычу видно было бы - и вот - оно свершилось как я себе это рисовала в мыслях, и Журавушки были именно в том месте куда я сказала мужу ехать - хотя он мне сразу не поверил, вот как все в жизни бывает
Видать как Валера всегда говорит - а какая задачка и что мы хотим от нее получить...
Я просто в ауте....